Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А легкие выбираете чтобы по лестнице не тяжело таскать было?

я слышала про зиппи не оч.хорошие отзывы.

а почему в подъезде не хотите оставлять? купите замок, если боитесь

А легкие выбираете чтобы по лестнице не тяжело таскать было?

На пятый этаж без лифта хотелось бы по легче, тем более что муж всегда на работе, а у меня еще и двух летний ребятенок.

я слышала про зиппи не оч.хорошие отзывы.

а почему в подъезде не хотите оставлять? купите замок, если боитесь

Я тоже читала, но эта Зиппи Пиа, коляска новая 2012 года, у нее и колеса другие и люлька.

Да, без лифта на пятый не натаскаешься. У нас пару раз ломался, думала чокнусь) А в подъезде не представляю как оставлять, у меня велик на замке был на пятом этаже стоял в закутке - увели(

Неее, я на 3-м этаже живу, сразу сказала - домой таскать ни за что не буду. Оставляю в подъезде - специально коляску с рук купила, чтоб если уведут - не так было жалко как новую дорогущую. Если бы я жила на 5-м этаже, вариант с коляской мной даже не рассматривался бы. Слинг и слингокуртка - гораздо дешевле чем тратиться на коляску и в миллион раз удобнее чем таскать даже самую легкую коляску на 5 этаж, имея еще в наличии 2 летнего ребенка ИМХО :)

Я с Сашкой первые пару недель таскала со второго и на второй, потом оставила ее внизу и так и оставляла. Тяжело! Домофон закрывается, соседи у нас нормальные, не одной пьяной квартиры нет. И котов нет. Вот я и оставляла. А Макларен домой таскала, на плечо и вперед 4 кг это уже не груз

Нам с этим проще, у нас на первом этаже комната для колясок, а так бы на 5 этаж (у нас нет лифта вообще) не смогла бы таскать.

Нам с этим проще, у нас на первом этаже комната для колясок, а так бы на 5 этаж (у нас нет лифта вообще) не смогла бы таскать.

У нас на первом этаже детская поликлиника с другой стороны дома. А в подъезде оставлять ее не хочу, т.к. запахи с подвала (особенное летом) такие, что дышать на пятом этаже невозможно. Да и соседи то с собаками, то вредные бабульки.

А это где так? Не в Крестах, случайно?

Я то себя со слингом 3 часа ходящую пока детенок спит не особо представляю, тут кому что) слава богу лифт и размер прихожки позволяют коляску поднимать, я даже на трость неперехожу до сих пор, свою люблю очень))))

Жалко раньше не увидела... а то я свою коляску-люльку покупала как шагающую, а она не стала шагать, но это ее единственный минус для меня был)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...