Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Я б в слинг запихала мелкую. Не полезла б с коляской. В слинге, кстати, мы много ходили.

Не, с этой штукой подружиться не получилось

Я б в слинг запихала мелкую. Не полезла б с коляской. В слинге, кстати, мы много ходили.

Не, с этой штукой подружиться не получилось

Во даешь! Прям даже удивлена от тебя такое слышать. :) Мож размер не твой был, ты ж Дюймовочка.

Тут трудно посоветовать, лично я без люльки зимой не представляю коляску, мы катались в люльке до теплой весны, т.е. Примерно до года и двух- трех месяцев. Иду, он в коляске спит запакованный) кажется лялечка, а как вылезет, так дядька здоровый уже))))

Но при выборе надо много что учесть, у меня лифт здоровый, прихожка тоже, коляску на себе не таскаю, ставить есть где. А у среднего сына был трансформер Пьер Карден, складывался книжкой и стоял за дверью в хрущевке на первом этаже)))

Во даешь! Прям даже удивлена от тебя такое слышать. :) Мож размер не твой был, ты ж Дюймовочка.

дюймовочка 1,7 ростом :lol: Да как-то коляска привычнее ))

Тут трудно посоветовать, лично я без люльки зимой не представляю коляску, мы катались в люльке до теплой весны, т.е. Примерно до года и двух- трех месяцев. Иду, он в коляске спит запакованный) кажется лялечка, а как вылезет, так дядька здоровый уже))))

Но при выборе надо много что учесть, у меня лифт здоровый, прихожка тоже, коляску на себе не таскаю, ставить есть где. А у среднего сына был трансформер Пьер Карден, складывался книжкой и стоял за дверью в хрущевке на первом этаже)))

ого!!!! Я своих в полгода пересаживала и месяцев с 7 старалась, чтобы на улице никакого сна! В смысле, чтобы дома спали после прогулки

Как я бы, то взяла бы на зиму б/у люльку с рук, ту же Литтл Трек, их тысячи за 2 прожают, а коляска вполне нормальная - я двоих откатала, и теперь в идеальном состоянии ждет племянников :)

А потом уже прогулку весной, к тому времени вы уже будете опытной мамой, проще будет понять, что именно вы от прогулки хотите (большую и проходимую или маленькую и легкую, трость или книжку, с какими опциями), и прогулку тогда уже тщательно выбрать и купить новую.

Вариант с коляской типа Переги (сразу брать массивную прогулку, люльку не брать) хорош для тех, кому нет нужды никуда коляску таскать, кроме как по улице катать. Мне вот лично не подходило - брала весной прогулку поменьше и полегче, т.к. с детьми активно передвигалась по городу на том же ОТ, и заколебалась бы такую тяжесть 1,5 года на себе таскать.

и вариант с коляской 2 в 1 аналогично не нравится, т.к. Прогулку можно найти куда легче и компактнее, чем массивный прогулочный блок от коляски 2 в 1

Спасибо за подробный ответ буду искать что - нибудь подходящее)

Да, нужно будет сделать замеры подъезда, т.к. живем на первом этаже, а лестница очень узкая с 2-мя пакетами в руках уже приходится бочком проходить, планировка подъезда странная вообще не стандартная(((

Он у меня во первых лучше спал на улице, и я лучше похожу отдохну от домашних дел, а во вторых лучше 3 часа ходить по улице, чем постоянно бегать по соседям и умолять их не сверлить (ломать стены, стучать и и т. п) и успокаивать орущего от испуга ребенка)))) в нашем стояке из 9 отремонтировалось 6 квартир за 9 месяцев)))( так что я бы без люльки пропала)))))

Привезла свою любимую отпускную коляску. Geoby D888. Коляска-вертолет, легчайшая (3,4 кг) и своеобразнейшая из тростей :). Можно в самолет брать, как ручную кладь. А теперь они еще комплектуются сумкой. Реклама получилась :). У нее появилась новая 4-колесная модификация D889, но я фанат 3-колески, на первом колесе удобно объезжать ямы и прочие неровности.

И не достать их, ни в Питере, ни в Москве, дефицит :ph34r: . Мало того, что цена и так заломлена, они ее еще "пересматривать" собираются.

ну уж очень какая-то..ммм...необычная :)

смотрится конечно прикольно,но вот удобна ли она для малыша?подставка для ножек на мой взгляд не удобна,ножки не будут соскальзывать?

Да, необычная колясочка! А если ребёнок наклонится посмотреть вниз и мама отошла, она не опрокинется на бок? Сомневаюсь в её устойчивости.

А четырех-колёсный аналог значительно тяжелее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...