Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А на что вы смотрите? Есть что нравится то? Обычной прогулкой не обойдетесь, естественно. Мы тут обсуждали прогулку Пег перего, так она огромная весом в 13 кг коляска, закрытая со всех сторон, там можно обойтись и без люльки. Лично я больше таких основательных прогулок посоветовать не могу.

Смотрели коляски 2 в 1, хотели новую, потом выяснилось из опыта мам что лучше на первое время купить люльку б/у , а потом купить хорошую прогулку, смотрела что продают б/у хороших фирм вообще нет только какие - то неизвестные, и посмотрю я на эти б/у и хочется конечно купить новенькую, но меня терзают сомнения что многие говорят что по зиме в этой люльке можно и вообще не поездить((((

не знаю...мы ездили))могу посоветовать недорогую люльку литтл трек и легкая к тому же

Почему не поездите? Что на руках что ли будете таскать ребенка? Или сразу в прогулочный блок разберете?

Моя соседка откатала мальчишку в люльке и потом в прогулочном блоке от той люльки и все у них было супер! Что купите в том и откатаете.

Мы до полугода в люльке катались, потом сняли. У нас Jetem трансформер, там люлька отличная по сравнению со многими другими трансформерами

не знаю...мы ездили))могу посоветовать недорогую люльку литтл трек и легкая к тому же

Я смотрела эту коляску в интернете, а у вас она была? Как по проходимости? удобности и качеству?

Почему не поездите? Что на руках что ли будете таскать ребенка? Или сразу в прогулочный блок разберете?

Моя соседка откатала мальчишку в люльке и потом в прогулочном блоке от той люльки и все у них было супер! Что купите в том и откатаете.

На руках конечно носить не будем))))

Просто у меня сейчас какой - то ступор по поводу покупок для малышки, не понимаю что мне нужно((( Живем не Пскове, по магазинам не походить, не с чем сравнивать, вот периодически просматриваю различные варианты в интернете и отзывы о них, но определенного пока ничего не найти(((

Наверно, все - таки 2 в 1 купим.

у меня была литтл трек, за такие деньги неплохой довольно вариант, легкая, просторная, капюшон, правда трещал, но ничего страшного. В 5 мес. в Жетем пересели.

Надо выделить денек, походить и посмотреть на них в реале. Покатать, примериться и в се само решится. :)

Как я бы, то взяла бы на зиму б/у люльку с рук, ту же Литтл Трек, их тысячи за 2 прожают, а коляска вполне нормальная - я двоих откатала, и теперь в идеальном состоянии ждет племянников :)

А потом уже прогулку весной, к тому времени вы уже будете опытной мамой, проще будет понять, что именно вы от прогулки хотите (большую и проходимую или маленькую и легкую, трость или книжку, с какими опциями), и прогулку тогда уже тщательно выбрать и купить новую.

Вариант с коляской типа Переги (сразу брать массивную прогулку, люльку не брать) хорош для тех, кому нет нужды никуда коляску таскать, кроме как по улице катать. Мне вот лично не подходило - брала весной прогулку поменьше и полегче, т.к. с детьми активно передвигалась по городу на том же ОТ, и заколебалась бы такую тяжесть 1,5 года на себе таскать.

и вариант с коляской 2 в 1 аналогично не нравится, т.к. Прогулку можно найти куда легче и компактнее, чем массивный прогулочный блок от коляски 2 в 1

Ну да, по автобусам я не ездила.

Ну да, по автобусам я не ездила.

Я ездила в автобусах одна даже с мелкой в люльке (!) и двухлеткой Диманом за руку :crazy:

Перекрестилась, конечно, когда в легкую прогулку пересели ))

Я б в слинг запихала мелкую. Не полезла б с коляской. В слинге, кстати, мы много ходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...