Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Ну эт я предположила только из-за чего можно хотеть люльку для зимы. :) Мож и что-то другое еще кому не нравится. Мне очень понравилась коляска, удобна по всем статьям. Была какая-то фигня с лифтом, вроде она у мамы в лифт не входила. Я снимала одно заднее колесо и закатывала её в лифт на 2 (переднем и одном заднем). А вот если люлька четырехколесная в лифт не лезет, а этаж седьмой, восьмой, девятый, то откровенная засада.

в наш лифт входит: я ее поперек кабины ставлю и ручку складываю Коляска супер как не крути Хотя на вкус и цвет как известно......

у меня была geobay, такую сейчас не найти, слишком хорошая и красивая :lol: почему-то таких сейчас не выпускают, всё, что смотрю из этой фирмы как-то хлюпко выглядит, на троечку, но я не теряю надежды)))

У меня четырех колесная peak air, передние колеса поворачиваются и даже наклоняются немного, как у мерса, не знаю как у переги, не довелось покатать)))

на трехколесную базу переги можно базировать люльку переговскую, хотя именно для зимы вполне хватит её без люльки. Проверено на собственном опыте :) Люлька ровная нужна когда новорожденный ребенок раздет летом и в люльке гуляет по долгу, хотя и то мона без люльки обойтись, если у вас перего. Зимой же Наташа свою трехмесячную лялю завернет в 33 шерстяных одеяла, и ребенку будет все равно где он лежит, а закрывается чехлом перего еще получше чем другие люльки. Я сейчас еще бы кресло не взяла переноску, у меня оно не активно использовалось. А если уж назреет необходимость в люльке, то ее можно в любой момент дозаказать, за неделю приедет.

я даже не из-за холода))сколько мне кажется что неустойчивая по снегу.... сравниваю со своей трехколеской абс))

а сколько вот доп люлька у переги стоит?))

просто перега мне оч нра:))но чую не дадут мне купить колясон, когда геобай люлька стоит, прогулочный блок и абцтрехколеска прогулка:))0

7350. Люб, куда тебе стока колясок? Гараж под них будешь покупать? По снегу моя коляска супер-пупер, ни разу я нигде не упала и не застряла. Мож именно потому, что задняя ось широкая из-за чего в лифт и не влезали. Откатались мы 2 зимы, снега бывало по уши. Переднее колесо в ступор и проедешь через любую кашу и клево, что ступорится колесо почти у ручки коляски, грязь не надо трогать. Эх, а внешне коляса.... ваще песня. Я ее любила нежно.

ну дык) первый ребенок летний - поэтому увидев люльку геобай купила, она была с прогулочным блоком, через полгода из люльки пересели в прогулочный блок... А уж в апреле прехали в эсти, и наша геобай простов хонду срв не влезла)ттам купили прогулку, она легче) и тоже влюбилась) и все в бежевых тонах)

а счас-то новую хоцца)

мне вот понра одна коляска, фирму забыла..блин полттинник стоит)но необычная и не для наших дорог..во, вспомнила...стокке)

поэтому и не дадут новую купить)хоть помечтаю

Дарья Лепешинская

А у меня сейчас Капелла С 901, мне нравится, хотя и бюжетная. Тоже 3=х колесная и едет по любой грязи, по нашим снегам хорошо бегала зимой, в лифт влезает. А первая была геобай люлька+прогулочный блок, очень маневренная, классная люлька, передние 2 колеса в ней поворачивались, очень плавный ход. Из минусов - тяжелая.

А ты в живую видела стокке? У меня подружка сейчас пацана катает, нууууу....... я бы, конечно хапнула, потому как ё маё какой понт! :lol: Но блин выглядит она в живую как компьютерный стул, когда прогулочный блок надет. С люлькой посолиднее. Перега нарядная коляска за нормальные деньги. А стокке понтовая коляска за ненормальные бабки.

да я видела)понра) хотя первое впечатление кресло на колесиках))

хотеть и мочь разные вещи, я просто разумно подходя к этому вопросу не могу позволить потратить почти все декреные на коляску.... Не рационально....и за у нас не такие, чтоп спокойно ее покупать) поэтому ток любуюсь))

да кстати геобай тяжеловата, но трансформеры тяжелее...а так удобная, маневренная, передние колеса поворачивающиеся)сумка, дождевик, насос и москитка) все уговорила, что новую не надо)) хотя мне еще нра эмалюнга, которая кожа)но опять же рациональеость превыше всего...)

Как хорошо, что я когда была беременна таких слов даже не знала, а то б мож хотела.... ночей бы не спала... :lol: А я хотела Перего. Когда ее привезли нам, мы с мужем ее собирали полный вечер. Моя прелесть. Наташу понимаю. :)

перега клевая)но я бы с люлькой взяла :))

у меня переговский стульчик для кормления))папа динер который))фирмой довольна)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...