Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Ann, с полезной и очень красивой покупкой...клевая коляска, мне оч. нравится!)

Поздравляю с удачной покупкой, я знаю предыдущих владельцев этой колясочки , они очень ею довольны. Думаю, и вы не разочаруетесь.

Поздравляю с удачной покупкой, я знаю предыдущих владельцев этой колясочки , они очень ею довольны. Думаю, и вы не разочаруетесь.

Молодцы, прошлые хозаева, хорошо сохранили колясочку. Я тоже постараюсь быть поаккуратнее, может и после нас она будет ничего.

Annyотличная колясочка! Я в плане колясок очень придирчива, но от этой в восторге!!!! И состояние отличное! Предыдущим хозяевам отдельный респект.

Annyотличная колясочка! Я в плане колясок очень придирчива, но от этой в восторге!!!! И состояние отличное! Предыдущим хозяевам отдельный респект.

гуляли как-то по Рижскому проспекту с мужем, Андрюшкой и друзьями. Видели тебя с коляской. Только я только потом поняла, что это ты. Муж засмотрелся на вашу коляску, интересная она у вас, большая.

Красивая колясочка.Глядя на такую,опять малыша захочется! :girl_wink:

Красивая колясочка.Глядя на такую,опять малыша захочется! :girl_wink:

А что, Лар, давай ещё одного пупса! ;)

Не,я теперь только чужих поглядеть да внуков дожидать.Старая,больная обезьяна-эт я про себя! Так что за вас буду радоваться.Ань,а тебе дочку надо!Будет стройная,длинноногая,красивая и умная.Чего ждёшь?

Не,я теперь только чужих поглядеть да внуков дожидать.Старая,больная обезьяна-эт я про себя! Так что за вас буду радоваться.Ань,а тебе дочку надо!Будет стройная,длинноногая,красивая и умная.Чего ждёшь?

"Старая,больная обезьяна"- :blink: Лар, ты чего? Да в новой-то курточке ты ого-го, да и без неё тоже ;) Не пиши больше такого!

А дочку или сыночка ещё я обещаюсь, только попозже, надо некоторые вопросики утрясти, Андрюсика чуток подрастить и тогда обязательно :)

Anny, такая нежная расцветочка!

Да, расцветка мне тоже нравиться. Прикольно будет, если вместо девочки, родиться у нас мальчик (узи не 100% гарантия)и будет кататься он в розовой колясочке... Ничего, я тоже во всём голубом была , так как ожидали мальчика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...