Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

То, что малыш один раз в коляске хорошо посидит-не факт, что потом будет сидеть. Фактор новизны: мелким всё новое интересно, а потом начинают... Мы вот очень чужие коляскти любим ;)

Девчонки, наша прогулка доезжает последние денечки :( Недавно полетел амортизатор-коляску перекосило малость, сегодня пришлось выкинуть корзину для продуктов-провисла и стала земли касаться, ещё одно крепление с колесами треснуло-вот-вот отвалится :( Короче недолго нам ездить на ней осталось :connie_wimperingbaby: Как я буду без коляски?.. Придется великом перебиваться, а зимой на санках кататься будем. Новую прогулку не вижу смысла брать уже. Хотя мой деть пешком ходить не очень любит, а носить его тяжело ОЧЕНЬ. Вот и взяли Переговскую прогулку... 5,5 тыс отдали, а даже не откатались положенный срок :(

Девчонки, наша прогулка доезжает последние денечки :( Недавно полетел амортизатор-коляску перекосило малость, сегодня пришлось выкинуть корзину для продуктов-провисла и стала земли касаться, ещё одно крепление с колесами треснуло-вот-вот отвалится :( Короче недолго нам ездить на ней осталось :connie_wimperingbaby: Как я буду без коляски?.. Придется великом перебиваться, а зимой на санках кататься будем. Новую прогулку не вижу смысла брать уже. Хотя мой деть пешком ходить не очень любит, а носить его тяжело ОЧЕНЬ. Вот и взяли Переговскую прогулку... 5,5 тыс отдали, а даже не откатались положенный срок :(

Ань, так возьмите б/у тыщи за 2-3.

Анют, покажи еще раз, пожалуйста, свою коляску, чтоб другие такую же не брали :(

а мы уже сменили трансформер на прогулку. купила с рук за 1800р. очень довольна.

выбирала такую, чтоб обязательно спинка опускалась полностью, и чехол на ножки был.

Ань, так возьмите б/у тыщи за 2-3.

Жанна, б/у прогулку не возьму, если наша коляска (хорошей фирмы и недешевая) не выдержала 1 хозяина, где гарантия, что я возьму "с рук" и она у меня также не сломается? Это универсальные коляски-долгожители, облегченные прогулки менее прочные. Да и, я думаю, надо нам привыкать на ножках уже ходить ;) Перебъемся великом и санками ;)

Анют, покажи еще раз, пожалуйста, свою коляску, чтоб другие такую же не брали :(

Коляска у нас Peg Perego "Aria"

Но может дело не в коляске, а в том, что мы её слишком усердно использовали? Или не повезло просто :( Фирма-то неплохая...

Купили коляску, как я и хотела 3 в 1, NEONATO трёхколёска. Вес около 11 кг. Купили с рук, кстати, хочу сказать спасибо всем кто откликнулся на моё объявление о покупке коляски и тех девчёнок которые отговорили меня от покупки peg-perego, которую я хотела купить раньше. В этой, как мне кажеться больше плюсов. Надеюсь, что она нам прослужит долго.

Это вариант люльки.

URL=http://www.radikal.ru]0279a28d14bb.jpg[/url]

Купили коляску, как я и хотела 3 в 1, NEONATO трёхколёска. Вес около 11 кг. Купили с рук, кстати, хочу сказать спасибо всем кто откликнулся на моё объявление о покупке коляски и тех девчёнок которые отговорили меня от покупки peg-perego, которую я хотела купить раньше. В этой, как мне кажеться больше плюсов. Надеюсь, что она нам прослужит долго.

Это вариант люльки.

URL=http://www.radikal.ru]0279a28d14bb.jpg[/url]

Anny, поздр авляю с покупкой! а какими плюсами обладает именно эта модель? Почему решили уже сейчас закупаться, а не в декабре ??? и еще цена-цена-цена!!!

Я хотела такую http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=346, но колёса у неё мелковаты ( ездить то зимой) и ручки не очень удобны, да и цена ( хоть и не в ней особо дело было) 22 тыс. Новая, такая как у нас стоит в интернете от 24 до 26 тыс. А покупать я и не собиралась так рано, просто подвернулся случай удобный, я просто дала объявление и даже не ожидала, что кто нибудь откликнется так быстро, а тем более найду именно то, что хочу.

Плюсами в этой коляске я посчитала, что колёса довольно большие и не надувные, регулируемая ручка, достаточно объёмная люлька, (больше чем в ПЕРЕГЕ), автокресло ( хоть говорят, что оно не очень безопасно, но лучше такое, чем вообще без него ), Она достаточно лёгкая, в отличии от трансформеров, так как можно без проблем снять люльку с шасси и вынести всё по отдельности, то что она на все сезоны, сначала люлька, потом погулочный блок, а так же можно на шасси поставить автокресло. Не знаю пока, но надеюсь что она заслуживает моих рекомендаций.

Плюсами в этой коляске я посчитала, что колёса довольно большие и не надувные, регулируемая ручка, достаточно объёмная люлька, (больше чем в ПЕРЕГЕ), автокресло ( хоть говорят, что оно не очень безопасно, но лучше такое, чем вообще без него ), Она достаточно лёгкая, в отличии от трансформеров, так как можно без проблем снять люльку с шасси и вынести всё по отдельности, то что она на все сезоны, сначала люлька, потом погулочный блок, а так же можно на шасси поставить автокресло. Не знаю пока, но надеюсь что она заслуживает моих рекомендаций.

[/quote

Тогда я в феврале вам напишу, как вам на практике колясочка, ок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...