Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Да еще по поводу коляски за 22 тыс. Еще минус, замеченный мной - это ручка. Когда моя дочка не сидела в коляске, то я несла ее и корпусом толкала коляску. Вот с такой ручкой такой номер не прошел бы. И даже если малыш хорошо будет лежать в коляске, с обычной ручкой по-любому удобнее катить, но это моя ИМХА.

Божья коровка
а у тебя Даня привык к слингу и маме рядом, т.ч. может в любой ездить откажется.

Ирин, так я не против быть рядом, счас погода хорошая- согласна хоть целый день насить, лишь бы дома не сидеть. А он час нормально сидит, потом поспит может пол часика, а потом все, вылезает, меня отпихивает, хнычет. Думаешь, может кушать, может памперс целый, так нет, домой приду, на пол пущу- пополз и ничего не надо. Жаль на улице-то ползать негде :)

Я бы на твоем месте сейчас (в осень-зиму) сидячую не покупала бы, а пользовалась трансформером, т.к. маленькие колеса все равно не покатят. Чтобы там места поменьше было, можно одеяло подстелить, да и сын "объемнее" будет в осенней/зимней одежде). Просто велик риск, что купишь, а сын все равно сидеть не станет. А уж весной годовалому можно будет приобрести что-то совсем легкое.

Да-да, думаю тут ты во всем права.. Просто зациклилась я на этих прогулках, смотрю как другие детки катаются довольные, тоже хочется. Да и калясочки есть такие симпотичные, так руки и чешутся купить. А если подумать- даже при лучшем раскладе (что Данька вообще ездить в ней будет) действительно через пару месяцев уже может на ней и не проедешь (почитала отзывы в инете). А трансформер я зимой по сугробам в нашей глуши катала только так :) Ручка опять же перекидывается, в одежде теплой уже не так ребенко будет там болтаться. Да и постелить все таки можно что-то.. Конечно это не так красиво, как специальные матрасики в прогулках :) Но если эта коляска все равно только прихожую будет украшать, так нафиг надо такая радость :lol:

Вот она, Оль, и не широкая...все равно - с лопаткой наигралась и все..на руках неси!

Да уж, кажется- сиди да сиди :) И ведь многие сидят! Спят даже.. Но видно это не наш случай :) А раньше я и не думала, что такие сложности вообще бывают..

а в слинге капризулит - попробуй лицом от себя посади

Лицом от себя мне ни в слинге, ни в кенгуруше не посадить, да и вряд ли это поможет, так как он и на руках психует. Ну может когда ходить начнет решаться наши проблемы с прогулками. Или когда говорить научится хоть объяснит, что ему не так и чего он хочет :)

Оля, а у вас же свой дом. Нельзя постелить одеяло на улице, чтобы там ползал? Или уже холодно от земли?

Оль, а может проблема в том что им просто не усидеть на месте пока...моя тоже ягозит на руках, выворачивается, ползет, встает, сидит недолго. И у тебя Даня ходун-ползун)))

Лер, мы около 7 месяцев и уселись в коляску, кста, поздравляю, вам как раз маленький День рождения. Вот сейчас думаю все у вас и должно наладиться, пробуй почаще.

Вот думаю, может в сидячей он все таки будет ездить?

Оля, мы до 10 месяцев ходили гулять в коляске на сон потому, что Андрей во время бодрствования в коляске и не лежал, и не сидел :( А зимой в зимнем комбезе, да ещё и с нашем весом мне было ОЧЕНЬ тяжело его носить на руках, часто получалось, что приходилось нести малыша одной рукой (Андрей в 9 мес. весил уже 12 кг!), а коляску тащить другой. Поэтому выходили только на сон гулять.

Мы тоже уселись в коляску месяцам к 7 :) до этого на руках, не спас даже слинг

Могу порадовать, из моих наблюдений - те детки, которые раньше преспокойненько ездили в колясках до года, после года часто категорически отказываются, а тех кого таскали, только в них садятся )))

Лер, мы около 7 месяцев и уселись в коляску, кста, поздравляю, вам как раз маленький День рождения. Вот сейчас думаю все у вас и должно наладиться, пробуй почаще.

Юль, пасиб! Надо пробовать, хотелось бы, конечно к зиме в коляску пересесть

Божья коровка
Оля, а у вас же свой дом. Нельзя постелить одеяло на улице, чтобы там ползал? Или уже холодно от земли?

Холодно наверно, но не это главное, нам не то что одеяла, нам и комнаты мало. Дома у нас не везде полы хорошие, а вот сейчас к родителям стала ездить- там Даниэлькин ползает по всей квартире. Ну и я сзади :) Или наоборот :)

Оля, мы до 10 месяцев ходили гулять в коляске на сон потому, что Андрей во время бодрствования в коляске и не лежал, и не сидел :(

Мы перестали спать в коляске месяца в три наверно. Зимой еще нормально было, закутаешь, на холод вынесешь, минут десять по кочкам и спим. Потом когда одежды меньше стало- руками ногами машет, заснуть не может. Я стала укачивать на руках, в люльке. Качаю-качаю, кладу в коляску, едем, не спит, опять качаю, не спит, орет. Идем домой, еще кормлю не раздевая, опять в люльку, в коляску. Пол часа поспит- просыпается орет, качания больше не помогают, идем домой, на руках конечно. А дома со мной спал по два часа.. В общем перешли мы на руки, а потом на слинг :)

Мы тоже уселись в коляску месяцам к 7 :) до этого на руках, не спас даже слинг

Могу порадовать, из моих наблюдений - те детки, которые раньше преспокойненько ездили в колясках до года, после года часто категорически отказываются, а тех кого таскали, только в них садятся )))

Ну посмотрим подтвердится ли эта закономерность у нас :) Тоже как Валерия буду надеяться хоть к зиме в коляску перебраться :rolleyes:

У меня Севик тоже активный деть, но в коляске спокойно сидит, ттт. Но только в сидячей, в люльке не очень любил: первые месяца два нормально лежал, а потом стал капризничать, кричать. Оль, попробуй правда в сидячей. Приезжай к нам в гости, покатаешь в нашей коляске, посмотришь на реакцию.

Вот и мы в новой коляске сидим недолго, под настроение. Да и неудобная она оказалась в управлении :( Поэтому ходим гулять на сон в люльке, предварительно укачавшись в слинге :connie_wackygirl:

Сидя удается нормально гулять, если в поле зрения достаточное количество движущихся машин, идущих по земле птичек, гуляющих мимо кошек и собачек, а лучше все сразу :connie_girl_pet_kitty:

Божья коровка
Приезжай к нам в гости, покатаешь в нашей коляске, посмотришь на реакцию.

Это идея :) Я хотела у подруги прогулку тоже взять попробовать, но они сейчас на отдыхе. Попробовала в трансформер что-нибудь постелить, ерунда какая-то получается, пока не удобно нам в нем..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...