Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А какие недостатки видите? зимой такая коляска по нашей слякоти проедет, интересно?

это как толкать будешь, так и поедет :super_smilies044:

Если, что зимой проехала - это большие колеса, что сразу прибавляет веса

Я думаю у Рубашки нормальная коляска, а зимой, если уж снега много - чего давно у нас не было, то можно и на санках :)

Мы на прогулку пересели в феврале: с маленькими, особенно сдвоенными, колёсами тяжеловато по снегу ездить :girl_sigh:

Если нет проблем с лифтом, то я бы в зиму взяла Капеллу 901

Если нет проблем с лифтом, то я бы в зиму взяла Капеллу 901

Мне тоже очень капеллы нравятся. Их в "Здоровом малыше" много было зимой.

Мамочки зимних деток, помогите, пожалуйста с выбором коляски определиться. Сейчас мы катаемся в люльке, но скоро ведь сидеть будет, какую лучше выбрать? трансформер не вариант из-за своей тяжести, трость рано сначала будет, наверно, потому как и заснуть на прогулке может, сидя - жалко ребенка. Какие еще бывают варианты?

Вот наш вариант. Сразу скажу, что до 7 месяцев мы катались в классической люльке и покупать чего-то еще не планировали. Собирались использовать сидячий вариант от той же люльки. Но, так получилось, что мы сломали ручку в нашей коляске и встали перед выбором. Искали долго, выбрали вот такой вариант.

ba09c6b1e49e.jpg,

называется Infinity, сколько не искала по инету, так и не нашла никакой информации про эту коляску. Довольна ею полностью.

Конечно, как и у любой вещи, есть свои плюсы и минусы. Мои мысли вслух по поводу нашего транспорта:

- подходит для крупного ребенка, т.к. широкая посадочная часть, во время сна, плечи у ребенка не скучиваются и не скукоживаются. (Мы крупнячки, пэтому мне это было важно). В тростях, моему малышу тесно.

- легкая и маневренная в управлении, передние колеса можно и застопорить, но мне так удобнее. Коляска разворачивается прямо на месте. Я ее разворачиваю на выход в любом автобусе (даже зеленом с штангой посередине салона), даже в тамбуре поезда!

- задние колеса не надувные, но теперь я и это считаю плюсом, не сдуются, если наехать на битое стекло, а на наших дорогах, это запросто.

Корзина очень вместительная, и есть отделение в корзине, которое застегивается на молнию, т.е. ничего не выдувается, не пылится, запасной памперс, и салфетки ведь с Вами ездят всегда, можно один раз положить и катать с собой постоянно. У меня в этом отделении холодильник ездит, а то по жаре пока из магазина до дома довезешь творожки, уже рискуешь отравиться.

- сумка - просто очень удобно.

- складывается и раскладывается просто.

- есть дождевик и накомарник.

Зимой мы еще всяко будем ее использовать. Планируется это так:

- по расчищенным дорожкам маленькими колесами вперед, по сугробам - большими колесами, т.к. ручка перекидывается, маленькие колеса в таком случае стопорятся. Надеюсь, что на больших колесах мы проедем везде. Сравните колеса по размеру с рядом стоящим трансформиром - большие.

- ремни безопасности пятиточечные и налезают на зимнюю одежду (что бывает не во всех колясках, проверяйте при покупке).

- на кпюшоне окошко для присмотра за ребенком

Вроде все хорошее написала.

Но, как там по закону философии когда количество перетекает в качество

- эту коляску не назовешь легкой - 10 кг. Был тут правда у нас отключен лифт, а идти надо, ничего, снесла я ее и ребенка сама. Да и пандус в подъезде очень выручает.

- широкая задняя ось с колесами не во все лифты входит, в старые модели лифтов не всегда. (Мы просто откнопиваем задние колеса и тогда загружаемся в лифт. В наш лифт она входит легко и без проблем, а к свекрови мы не так уж часто ходим, да и с папой, он тогда главный по загрузке коляски.)

В общем и целом, я коляской довольна на все 100, это наш дом на колесах. Если что-то интересно, спрашивайте. Покупали в "Здоровом малыше". Еще такие же по городу видели.

А мы выбирали коляску, которая нам понравилась, даже не думали про габариты для лифта. Нас в подъезде 3 мамы с колясками, мы попросили в домоуправление пользоваться комнаткой где эл.щит. Навели там порядок, все вымали, повесели занавкску. Теперь гуляем не зависимо, работает лифт или нет.

Мамочки зимних деток, помогите, пожалуйста с выбором коляски определиться. Сейчас мы катаемся в люльке, но скоро ведь сидеть будет, какую лучше выбрать? трансформер не вариант из-за своей тяжести, трость рано сначала будет, наверно, потому как и заснуть на прогулке может, сидя - жалко ребенка. Какие еще бывают варианты?

Вот наш вариант. Сразу скажу, что до 7 месяцев мы катались в классической люльке и покупать чего-то еще не планировали. Собирались использовать сидячий вариант от той же люльки. Но, так получилось, что мы сломали ручку в нашей коляске и встали перед выбором. Искали долго, выбрали вот такой вариант.

ba09c6b1e49e.jpg,

называется Infinity, сколько не искала по инету, так и не нашла никакой информации про эту коляску. Довольна ею полностью.

Конечно, как и у любой вещи, есть свои плюсы и минусы. Мои мысли вслух по поводу нашего транспорта:

- подходит для крупного ребенка, т.к. широкая посадочная часть, во время сна, плечи у ребенка не скучиваются и не скукоживаются. (Мы крупнячки, пэтому мне это было важно). В тростях, моему малышу тесно.

- легкая и маневренная в управлении, передние колеса можно и застопорить, но мне так удобнее. Коляска разворачивается прямо на месте. Я ее разворачиваю на выход в любом автобусе (даже зеленом с штангой посередине салона), даже в тамбуре поезда.

- задние колеса не надувные, но теперь я и это считаю плюсом, не сдуются, если наехать на битое стекло, а на наших дорогах, это запросто.

Корзина очень вместительная, и есть отделение в корзине, которое застегивается на молнию, т.е. ничего не выдувается, не пылится, запасной памперс, и салфетки ведь с Вами ездят всегда, можно один раз положить и катать с собой постоянно.

- сумка - просто очень удобно.

- складывается и раскладывается просто.

- есть дождевик и накомарник.

Зимой мы еще всяко будем ее использовать. Планируется это так:

- по расчищенным дорожкам маленькими колесами вперед, по сугробам - большими колесами, т.к. ручка перекидывается, маленькие колеса в таком случае стопорятся. Надеюсь, что на больших колесах мы проедем везде. Сравните колеса по размеру с рядом стоящим трансформиром - большие.

- ремни безопасности пятиточечные и налезают на зимнюю одежду (что бывает не во всех колясках, проверяйте при покупке).

- на кпюшоне окошко для присмотра за ребенком

Вроде все хорошее написала.

Но, как там по закону философии когда клоличество перетекает в качество

- эту коляску не назовешь легкой - 10 кг. Был тут правда у нас отключен лифт, а идти надо, ничего, снесла я ее и ребенка сама. Да и пандус в подъезде очень выручает.

- широкая задняя ось с колесами не во все лифты входит, в старые модели лифтов не всегда. (Мы просто откнопиваем задние колеса и тогда загружаемся в лифт. В наш лифт она входит легко и без проблем, а к свекрови мы не так уж часто ходим, да и с папой, он тогда главнй по загрузке коляски.)

В общем и целом, я коляской довольна на все 100, это наш дом на колесах. Если что-то интересно, спрашивайте. Покупали в "Здоровом малыше". Еще такие же по городу видели.

Катя, молодец описала все здорово. Моя 10 с чем-то весит. Тоже заволакиваю. Дом 5ти этажный, так что и лифта нет. Своим ходом. =)

Кэтрин,а стоит сколько такая коляска? и ручка перекидывается,да? то есть можно малыша к себе лицом везти?

А какие недостатки видите? зимой такая коляска по нашей слякоти проедет, интересно?

это как толкать будешь, так и поедет :super_smilies044:

Если, что зимой проехала - это большие колеса, что сразу прибавляет веса

Я думаю у Рубашки нормальная коляска, а зимой, если уж снега много - чего давно у нас не было, то можно и на санках :)

Неее,на санках холодно. Да и как ведь у нас часто бывает, снега вроде и немного, а слякоть, вода вперемешку со снегом - брррр

Я, честно говоря, уже не помню зимы, когда на санках хоть неделю кататься можно было :D

Кэтрин,а стоит сколько такая коляска? и ручка перекидывается,да? то есть можно малыша к себе лицом везти?

Да, Долли, ручка перекидывается, можно малыша лицом к себе везти, но мой малыш любит по сторонам глазеть, поэтому обычно я ручку не переставляю, если только ветер сильный. Стоила в апреле 7200.

Я, честно говоря, уже не помню зимы, когда на санках хоть неделю кататься можно было :D

Да, я тоже санки не воспринимаю как альтернативу коляске.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...