Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

У маков с 13года при сложении колеса не пачкают кап, у нас xlr13года,сейчас жду воло 14 года, для перебежек, ну и еще есть отличная коляс(в нашем городе таких 3 всего), но правда с ней скорее всего расстанемся из-за того, что дочь все больше ножками и редко спит.

У меня макларен квест 2013 года, очень хорошо пачкается капюшон при складывание!

У меня ХТ 2013 года, обещали что пачкать не будет. У меня пачкается капюшон. Но я храню в машине, возможно не так как надо кладу в багажник, потому что все делаю одной рукой(во второй Аркаша). Но, думаю, все-таки не устранили они все-таки свой косяк

А у Воло не пачкается. Я не знаю какого года выпуска она, она от Саши осталась

У меня макларен квест 2013 года, очень хорошо пачкается капюшон при складывание!

Если колеса закрепить перед складыванием, то капюшон пачкаться не будет.

Это как?

Это как?

Перед складыванием, я фиксирую колеса, чтоб не крутились и тогда капюшон не пачкается.

Сравнительная характеристика прогулочных колясок-тростей: Cosatto Supa и Maclaren Quest.

Прочитала характеристику. У меня макларен квест 2013 г, поэтому ,наверно, есть отличая от описанной коляски в характеристике. Спинка наклоняется полностью горизонтально, если не ошибаюсь 4 положения есть ( сейчас не посмотреть). Складывается не одной рукой, нужно потянуть кольцо и нажать рычаг.

Ну и мне очень не нравится,что она не стоит:(

Попробовала сегодня ХТ сложить чтоб не пачкать капюшон. Оказывается и правда возможно не пачкать, достаточно подножку вывернуть в сторону капюшона, и тогда получается что подножка упирается в капюшон и у него нет контакта с колесами. А если поворотные колеса зафиксировать, то это при транспортировке капюшон убережет

я ни разу колеса не фиксировала, люблю поворотные, кап чистый. Мы зимой с маком в другой город ездили,так он и в тамбуре поезда лежал(правда в чехле)и в электричке - кап оставался неиспачканным :dontknow:

В Планете детства принимают заказы на Зиппи. Кажется, мы здесь эту тему обсуждали.

Нам сегодня пришла наша колясочка. Неожиданно быстро. Причем еще месяц назад заказы не принимали, я просто оставила свой телефон и сказала, какую коляску хочу. Обещали позвонить, когда начнут принимать заказы, а в итоге позвонили сегодня, что наша коляска уже пришла.

Неожиданный приятный сюрприз :264302: Еще и цена порадовала - 20% скидку сделали :girl_dance:

Получилось на 2500 дешевле, чем на Лапси. А то мы уже собирались там заказывать.

И вообще, в Планете детства привоз видно был, весь магазин заставлен товаром, и очередь на кассу ^_^

Купили вот такую колясочку :) Может у кого тоже такая, поделитесь впечатлениями :711909:

post-7999-0-43012300-1405506379.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...