Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А я выбираю между Пег-Перего Плико Мини и Инглезиной Свифт. Кто-нибудь катал? Как впечатления? Плюсы и минусы есть у каждой.

у нас пег-перего плико мини. мини - ничего нет, ни дождевика, ни накидки на ноги, ни бампера. но коляской я довольна, дождевик купила за 80 рэ. поребрики берет любой высоты, на гладком асфальте не гремит - уже 3-й месяц катаем, по плохому асфальту погремушка, но не сильно. брали в лес на лесные дорожки, по Чудскому побережью прошлись - тянет. еще складывается удобно, капюшон не пачкает, и можно вести за ручку как чумодан. в общем пока полет нормальный, сравнить с другой тростью не могу - нет опыта.

А я выбираю между Пег-Перего Плико Мини и Инглезиной Свифт. Кто-нибудь катал? Как впечатления? Плюсы и минусы есть у каждой.

у нас пег-перего плико мини. мини - ничего нет, ни дождевика, ни накидки на ноги, ни бампера. но коляской я довольна, дождевик купила за 80 рэ. поребрики берет любой высоты, на гладком асфальте не гремит - уже 3-й месяц катаем, по плохому асфальту погремушка, но не сильно. брали в лес на лесные дорожки, по Чудскому побережью прошлись - тянет. еще складывается удобно, капюшон не пачкает, и можно вести за ручку как чумодан. в общем пока полет нормальный, сравнить с другой тростью не могу - нет опыта.

Спасибо за отзыв! Меня вот и смущает отсутствие бампера, только если отдельно докупить. Но это еще плюс к цене. Чехол на ноги не важен, так как все-таки летняя коляска. Хочу ее, но жаба душит за бампер. И на тысячу дороже сама коляска получается по сравнению с Инглезиной. А по Инглезине пишут, что чем старше ребенок тем коленки чуть ли не на уровне ушей) Но в ней и бампер и капюшон побольше. Но подножка не поднимается. По весу одинаковые. Вообщем, муки выбора)

А я не особо поняла, для чего нужен бампер? Ребенок же в коляске пристегнут. Мы без бампера нормально катались:-)

Я всегда пристегиваю только нижние ремни. Плечи не трогаю. Ну и плюс ребенок любит ножками в бампер упереться или закинуть на него, когда босиком едем) Ну и бзик мой, что как бы защита)

А я не особо поняла, для чего нужен бампер? Ребенок же в коляске пристегнут. Мы без бампера нормально катались:-)

Моего например не пристягнуть никак. Поэтому бампер покупала дополнительно

Моего например не пристягнуть никак. Поэтому бампер покупала дополнительно

Моего наоборот только пристегивать надо, если не пристёгивать, он вылезет(даже из бампера)

Я тоже не нуждаюсь в бампере и у мня его и нет

я тоже между ними выбирала (правда инглезину трип рассматривала из-за бампера... свифт вроде бампером не комплектуются и размерами чуть поменьше)... остановилась на инглезине... в трип расцветки мрачноватые - мне хотелось поярче... в-общем, довольна... управляется легко, по ступенькам шагает, все поребрики ей не помеха, едет не громче, чем другие трости, правда капюшон мог бы быть побольше в лежачем положении... но я ее брала чисто как летнюю коляску, поэтому не так критично... плико мини тоже понравилась, там сидячее место побольше, но цвет моей инглезиночки сыграл для меня мамы-вороны решающую роль ))) а вообще они обе есть в дм - я два раза бегала катала там их...

кстати, бампер там очень мягкий - пристегивать надо ребятенка все-равно... да и ножки на него особо не закинешь... в-общем оказалось, что он не особо-то и нужен...

я тоже между ними выбирала (правда инглезину трип рассматривала из-за бампера... свифт вроде бампером не комплектуются и размерами чуть поменьше)... остановилась на инглезине... в трип расцветки мрачноватые - мне хотелось поярче... в-общем, довольна... управляется легко, по ступенькам шагает, все поребрики ей не помеха, едет не громче, чем другие трости, правда капюшон мог бы быть побольше в лежачем положении... но я ее брала чисто как летнюю коляску, поэтому не так критично... плико мини тоже понравилась, там сидячее место побольше, но цвет моей инглезиночки сыграл для меня мамы-вороны решающую роль ))) а вообще они обе есть в дм - я два раза бегала катала там их...

кстати, бампер там очень мягкий - пристегивать надо ребятенка все-равно... да и ножки на него особо не закинешь... в-общем оказалось, что он не особо-то и нужен...

свифт 2013г с бампером идет.Трип я смотрела, но она тяжелее кг на 3-4. А мне в дорогу компактную и легкую надо. Вот тоже заметила, что в Переге место сидячее побольше

Надо идти с ребенком обе покатать)

свифт 2013г с бампером идет.Трип я смотрела, но она тяжелее кг на 3-4. А мне в дорогу компактную и легкую надо. Вот тоже заметила, чио в Переге место сидячее побольше

не мб такой разницы в весе... трип весит 6-6.5 кг..

а... еще корзина не удобная - когда спинка разложена - в нее не подлезть..

если для поездок - плико лучше подойдет... она складывается компактнее...просто мне этот фактор был не важен при выборе...

Это я с другой спутала, но все равно трип 7 кг, а свифт 5,8 кг

ну корзины у все тростей -фиг подберешься)

а вообще я перечитала кучу отзывов, обзоров... многие именно между ними выбирают и у каждой есть свои фанаты... обе коляски хорошие - тут уже нужно смотреть больше именно на ваши личные предпочтения и критерии отбора... в вашем случае плико будет более подходящей на мой взгляд..

вот кстати неплохой отзыв по сравнению этих колясок... http://maminaplaneta.com/articles/tovary/kids-copy_171.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...