Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Блин, решила постирать прогулочную коляску. Сняла всю обшивку, постирала, собрала обратно - 2 крепления остались лишние :blink: Всё пересмотрела, вроде всё правильно везде зафиксировала. Не могу понть, куда эти 2 винтика закручивались a6875ffa28236496f016fe7a85384e73.gif

Я так сняла корзину с прогулки постирать, потом долго не могла понять как назад ее прицепить, Наташа Тайна помогла - нафоткала свою и прислала мне )))

Иногда на ютубе можно найти ответы на вопросы, посмотри

Сейчас выбор колясок нормальный, можно найти и дешевую коляску с поворотными колесами. В моем случае, сначала была коляска с поворотным колесом, но мне захотелось ещё и классическую с большими колесами, с большой люлькой :lol:. Муж привез из Эстонии в полном комплекте Мариту. Обе коляски мне очень нравятся! Муж настаивает продать одну, а мне не выбрать с какой я готова попрощаться :girl_sigh:

а у вас в эстонской Марите есть теплый конверт в прогулочном блоке?

Сейчас выбор колясок нормальный, можно найти и дешевую коляску с поворотными колесами. В моем случае, сначала была коляска с поворотным колесом, но мне захотелось ещё и классическую с большими колесами, с большой люлькой :lol:. Муж привез из Эстонии в полном комплекте Мариту. Обе коляски мне очень нравятся! Муж настаивает продать одну, а мне не выбрать с какой я готова попрощаться :girl_sigh:

да, есть.

но конверт отдельно покупали.

да, есть.

но конверт отдельно покупали.

вот интересно от чего это зависит? у нас он в базовой комплектации был. у знакомой такая же коляска, куплена в Пскове, она вообще не знала, что такие конверты есть :girl_sigh:

Может от магазина? Как он комплектуется.

Девочки, подскажите пож-та что за фирма у этой коляски?

post-2334-0-80554500-1401786900.jpg

На Zippy Sojan Lux похожа, у них колеса такие литые.

На Zippy Sojan Lux похожа, у них колеса такие литые.

Да,это Зиппи

а гугл говорит что это: Slaro Indigo 2 в 1 ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...