Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Ну моя в России около 30 и стоит, в Эстонии я дешевле купила, но я и продала ее за 15 в Питере моментально.

А на маленьких колесах да, плохо смотрятся, несуразно как-то

Так хочется вклиниться) Недавно покатала Туттис Зиппи, новенькую, красивую, с племяньчиком-красавчиком. Все бы ничего, не будь у меня Айку, разница просто огромная, катала на даче, небо и земля, своя на неровностях и песке-траве вела себя просто идеально, поворотные шасси( а это поверьте разница) ведут себя совершенно не так, как поворотные колеса, которые на даче уж точно нужно блокировать. Хочу сказать, что конечно бюджеты у всех разные, но пару- тройку тыс. Я бы переплатила за свое удобство и комфорт малыша. Амортизация у моей тоже была офигенная. А еще мне было очень жаль мамочек зимой, я чуть ли не одним пальцем управляю, а они бедняги, как танки прут. Короче, все познается в сравнении. Я за хорошие коляски, у которых ничего не отвалится, и которые катать одно наслаждение, вот.

Оля,а фоточку можно?

Жанн, набери ICOO PEAK AIR

Ну моя в России около 30 и стоит, в Эстонии я дешевле купила, но я и продала ее за 15 в Питере моментально.

А-а-а, ну, нефига себе пара-тройка тыс.переплаты!!! Зиппи 16, а ваша-30. Тут и сравнивать нечего.

А-а-а, ну, нефига себе пара-тройка тыс.переплаты!!! Зиппи 16, а ваша-30. Тут и сравнивать нечего.

А б/у в идеальном состояние12-15

А б/у в идеальном состояние12-15

Ну, где её ещё искать "в идеальном"?В Питер кататься и смотреть коляски? Так ещё больше потратишь...В новых-то всегда найдётся к чему придраться, а уж в б/у и подавно.Лично для меня приемлемее новенькая, чистенькая, хоть из дешевых, чем б/у из дорогих, но тут уж каждому своё.

Нет, я не спорю, но мне казалось что Зиппи дороже) может разные?

Я вот на Макларен так и не решилась, так и не поняла ее прелести)

Нет, я не спорю, но мне казалось что Зиппи дороже) может разные?

Я вот на Макларен так и не решилась, так и не поняла ее прелести)

Новая литовская Зиппи 2 в 1 стоит 16200. Польская подделка соответственно дешевле.

Так хочется вклиниться) Недавно покатала Туттис Зиппи, новенькую, красивую, с племяньчиком-красавчиком. Все бы ничего, не будь у меня Айку, разница просто огромная, катала на даче, небо и земля, своя на неровностях и песке-траве вела себя просто идеально, поворотные шасси( а это поверьте разница) ведут себя совершенно не так, как поворотные колеса, которые на даче уж точно нужно блокировать. Хочу сказать, что конечно бюджеты у всех разные, но пару- тройку тыс. Я бы переплатила за свое удобство и комфорт малыша. Амортизация у моей тоже была офигенная. А еще мне было очень жаль мамочек зимой, я чуть ли не одним пальцем управляю, а они бедняги, как танки прут. Короче, все познается в сравнении. Я за хорошие коляски, у которых ничего не отвалится, и которые катать одно наслаждение, вот.

действит классная колясочка. Тем более когда есть реальные хорошие отзывы.

А я все же решилась на макларен ,взяла бу. Все же тяжелая для меня, хотя вес 6 кг. Или я хилинькая))) А так нормальная коляска,другие трости не катала.

Блин, решила постирать прогулочную коляску. Сняла всю обшивку, постирала, собрала обратно - 2 крепления остались лишние :blink: Всё пересмотрела, вроде всё правильно везде зафиксировала. Не могу понть, куда эти 2 винтика закручивались a6875ffa28236496f016fe7a85384e73.gif

Уф!!! Получилось!!! Вот я купила вот такую.. как думаете, нормальный вариант для осенних бебиков? (2 в 1- адамакс марс)

У меня такая коляска, правда мы зимние. Мне нравится: люлька очень глубокая и большая! И по проходимости хорошая коляска!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...