Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Сейчас выбор колясок нормальный, можно найти и дешевую коляску с поворотными колесами. В моем случае, сначала была коляска с поворотным колесом, но мне захотелось ещё и классическую с большими колесами, с большой люлькой :lol:. Муж привез из Эстонии в полном комплекте Мариту. Обе коляски мне очень нравятся! Муж настаивает продать одну, а мне не выбрать с какой я готова попрощаться :girl_sigh:

Вот и мне зиппи нравяться не по красоте, а по надежности и характеристикам. Самое главное - удобство и безопасность для малыша и мамы, а внешние данные уж какие есть :)

Да,я тоже по характеристикам на ней остановилась. Посмотрю,как она себя проявит...Большинство довольны.

я-я довольна))
покупку сто двадцать пятой коляски, потому что в предыдущих не устраивает что-то, я не понимаю, честно. 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Аналогично :girl_sigh:

+1000000000

Вообще не моя тема запариваться над колясками.....

А про заграницу.... В Египте в этот год почти все иностранные детки раскатывали на макларе...... реально, 80%-не меньше.... Наших в отеле где мы были было мало, но из тех что были в лидерах чикко. Это я про прогулки-трости)

Вообще не моя тема запариваться над колясками.....

Я, наоборот, очень сильно запарилась, поселилась в интернете, обчиталась отзывов, нашла в магазине, покатала, только потом купила. Да, в ней есть небольшие недостатки, но идеальных колясок не бывает и даже в голову бы не пришло купить еще одну потому что...... Главное это удобство для ребенка и надежность, а не бренд, цена и расцветка

Я осталась оооочень довольна АВС коляской, бюджетно, и меня все устраивает, в ней есть именно все, что я хотела.

Я осталась оооочень довольна АВС коляской, бюджетно, и меня все устраивает, в ней есть именно все, что я хотела.

у меня тоже АВС и тоже довольна, и большой капюшон, и подножка, и поворотные колеса, и по ступенькам шагает, и зимой по снегу хорошо идет) с 4-х дочкиных месяцев в ней катаемся. Сейчас вот только трость присматриваю в дорогу

у меня тоже АВС и тоже довольна, и большой капюшон, и подножка, и поворотные колеса, и по ступенькам шагает, и зимой по снегу хорошо идет) с 4-х дочкиных месяцев в ней катаемся. Сейчас вот только трость присматриваю в дорогу

А у меня дочки ABC, тоже очень нра..

Мне как раз отдают коляску, трансформер, хотя сама бы трансформер не купила бы. Меня 2 в 1 больше привлекают, люльки в них хорошие, в трансформере все таким хлипким кажется. Ну и хорошо когда коляска высокая а не так ,что внаклонку с ней ходить.

Муж с прошлой коляской мне что-то рассказывал про поворотные колеса, показывал как переключать их на разный режим, но мне это ненужным показалось, так и не стала вникать :crazy:

Еще цвет, против черного. Идешь и вздрагиваешь иногда от этих гробиков на колесах

Так хочется вклиниться) Недавно покатала Туттис Зиппи, новенькую, красивую, с племяньчиком-красавчиком. Все бы ничего, не будь у меня Айку, разница просто огромная, катала на даче, небо и земля, своя на неровностях и песке-траве вела себя просто идеально, поворотные шасси( а это поверьте разница) ведут себя совершенно не так, как поворотные колеса, которые на даче уж точно нужно блокировать. Хочу сказать, что конечно бюджеты у всех разные, но пару- тройку тыс. Я бы переплатила за свое удобство и комфорт малыша. Амортизация у моей тоже была офигенная. А еще мне было очень жаль мамочек зимой, я чуть ли не одним пальцем управляю, а они бедняги, как танки прут. Короче, все познается в сравнении. Я за хорошие коляски, у которых ничего не отвалится, и которые катать одно наслаждение, вот.

Про заграницу. У нас тут (я в Греции) чикко и маклары рулят. Еще видела касато, но не такую как в Пскове, а с передними колесиками поближе, Эмму и бугабу и еще другие всякие. На счет цвета, соглашусь с элифанти, иностаюранцы предпочитают черные в основном.

Так хочется вклиниться) Недавно покатала Туттис Зиппи, новенькую, красивую, с племяньчиком-красавчиком. Все бы ничего, не будь у меня Айку, разница просто огромная, катала на даче, небо и земля, своя на неровностях и песке-траве вела себя просто идеально, поворотные шасси( а это поверьте разница) ведут себя совершенно не так, как поворотные колеса, которые на даче уж точно нужно блокировать. Хочу сказать, что конечно бюджеты у всех разные, но пару- тройку тыс. Я бы переплатила за свое удобство и комфорт малыша. Амортизация у моей тоже была офигенная. А еще мне было очень жаль мамочек зимой, я чуть ли не одним пальцем управляю, а они бедняги, как танки прут. Короче, все познается в сравнении. Я за хорошие коляски, у которых ничего не отвалится, и которые катать одно наслаждение, вот.

Оля,а фоточку можно?

Ой, а я Айку смотрела..., они приличные от 30 тыс., а те, что дешевле, на смешных колёсах пластиковых маленьких и капор мешком весит не красиво. Но я, как обычно, наверное, что-то не то и не там смотрела :lol: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...