Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

покупку сто двадцать пятой коляски, потому что в предыдущих не устраивает что-то, я не понимаю, честно. 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Аналогично :girl_sigh:

Блин, тогда я бомж по твоей логике)))

про себя лично скажу, что мне как-то пофиг на коляску. Едет и едет)))

Маш, я Лёне покупала польский трансформер за 6 тысяч. Не то что простейший: примитивнейший. Но это единственная коляска, в которой в нашей деревне можно возить ребенка. Люблю ее нежно :lol:

Не так выразилась: не считают нужным тратить деньги.

ну тогда да)

я, скорее всего, так пофигистично смотрю на коляки из-за того, что мне чисто в ней погулять надо. Никаких поездок, заталкиваний в багажник и подъемов по этажам. Поэтому мне и вес, механизм складывания и т.д. не важен.

Блин, тогда я бомж по твоей логике)))

про себя лично скажу, что мне как-то пофиг на коляску. Едет и едет)))

Маш, я Лёне покупала польский трансформер за 6 тысяч. Не то что простейший: примитивнейший. Но это единственная коляска, в которой в нашей деревне можно возить ребенка. Люблю ее нежно :lol:

Ну есть и другие критерии в выборе, кроме финансовых. У меня эмма не с поворотными колесами. Зато она складывается и помещается мне в багажник, т.к. хранить ее больше негде

ну тогда да)

я, скорее всего, так пофигистично смотрю на коляки из-за того, что мне чисто в ней погулять надо. Никаких поездок, заталкиваний в багажник и подъемов по этажам. Поэтому мне и вес, механизм складывания и т.д. не важен.

После трансформера, я поехала покупать прогулочную коляску. Именно для багажника и путешествий. Чтобы не тяжелая, складывалась легко, ... А потом я увидела ее, беленькую такую, помутнение в голове, а когда отпустило, я уже дома хвастаюсь мужу :lol: Повезло, что колеса поворотные, так теперь могу рассуждать об их преимуществах.

Не эстет я колясочный. :girl_sigh:

Светланочка

Никогда не пойму тех кто не покупает поворотные колеса которые так легко едут.

Денег нет на хорошую коляску, вот и покупают с не поворотными колесами :711909:

Зачем же так категорично? Например, мы, как и многие, рассматривали коляски ТОЛЬКО НОВЫЕ в определенном ценовом диапазоне (максимум20т.р., но это если уже совсем-совсем я б от чего-нибудь свихнулась, а больше на коляску не вижу смысла тратить))) а так до 16т.р. хотелось уложиться, что и получилось. Так в этом диапазоне ОЧЕНЬ много было вариантов с поворотными колесами, которые нам не хотелось, но в наш диапазон вполне укладывались. Каждый выбирает по тем характеристикам, которые считает удобными для себя. Мы так же выбирали, а понравится или нет-в процессе эксплуатации будет понятно и, возможно, потом когда-нибудь я буду хотеть только с поворотными)))

А уж как я жду, когда начнется процесс эксплуатации :d_teddy:

Едет и едет))) Я вот тут читаю обсуждения на сто тыщ страниц - сколько весит, как едет, какая амортизация - искренне восхищаюсь девочками, которые так основательно изучают этот вопрос. :girl_sigh: Правда, покупку сто двадцать пятой коляски, потому что в предыдущих не устраивает что-то, я не понимаю, честно. 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Вот я раньше тоже не понимала. Возила дочку в трансформере,всё устраивало и тёплая и не продувает и внешне ничего. Блин,но как нести её на 4 этаж,так все её кг.осознала...Теперь вот тяжелую и не хочу. Даже подумать боюсь,как я её на 10 этаж подниму,если лифт сломается. А что касается прогулки,так я реально плакала,что потратила деньги на Инглезину Эспрессо. Вот ревела!!!Денег не было на другую,вообще был кризис с деньгами,а то обязательно бы купила,как ты говоришь,сто двадцать пятую. Вобщем,я обожглась и девочек понимаю :562108: .

А я вот коляскоманьяк :girl_sigh: Очень бы расстроилась, если бы мне подарили коляску. Я должна её сама выбрать, прочитать о ней все вдоль и поперек, покатать, покачать, поднять. Это мой бзик. К остальным детским вещам у меня нет такого пристрастия. Кроватка может быть самая простая, без колес, качалок и проч. :girl_sigh: Стульчик для кормления тоже не важно какой. Но вот коляски :rolleyes: Причем у меня не было 125 штук. Сначала 3в1, потом прогулка, потом трость и всеми была в той или иной мере довольна. Надеюсь и в этот раз не ошиблась с выбором, очень много про неё читала, вроде уже в курсе всех плюсов и минусов, но как будет на деле посмотрим.

Есть же модели никак не бюджетные с классическими не поворотными колесами, поэтому думаю тут не в деньгах дело. Если нет дорог, не чистят зимой, по мне так классика- отличный вариант! Мне просто вид нравится люльки на колесах большого диаметра, я так и выбирала)))

а всякие тутис зиппи и прочие мне не нравятся, вкусы у всех разные)

Есть же модели никак не бюджетные с классическими не поворотными колесами, поэтому думаю тут не в деньгах дело. Если нет дорог, не чистят зимой, по мне так классика- отличный вариант! Мне просто вид нравится люльки на колесах большого диаметра, я так и выбирала)))

а всякие тутис зиппи и прочие мне не нравятся, вкусы у всех разные)

Вот именно,что дело ещё и не в деньгах,а во вкусах.Меня вот вообще бесят старушичьи люльки такие,даже не знаю,как объяснить,про какие говорю. Идёт мама,коляска качается на каких-то ремнях, и если смотреть спереди,то все мамы становятся кривоногими и горбатыми старушенциями :562108: .Хи-хи,это мой бзик :lol: . От Зиппи я тоже,кстати,не в восторге,но выбрала её по другим причинам-не по красоте.

Вот именно,что дело ещё и не в деньгах,а во вкусах.Меня вот вообще бесят старушичьи люльки такие,даже не знаю,как объяснить,про какие говорю. Идёт мама,коляска качается на каких-то ремнях, и если смотреть спереди,то все мамы становятся кривоногими и горбатыми старушенциями :562108: .Хи-хи,это мой бзик :lol: . От Зиппи я тоже,кстати,не в восторге,но выбрала её по другим причинам-не по красоте.

Вот и мне зиппи нравяться не по красоте, а по надежности и характеристикам. Самое главное - удобство и безопасность для малыша и мамы, а внешние данные уж какие есть :)

Вот и мне зиппи нравяться не по красоте, а по надежности и характеристикам. Самое главное - удобство и безопасность для малыша и мамы, а внешние данные уж какие есть :)

Да,я тоже по характеристикам на ней остановилась. Посмотрю,как она себя проявит...Большинство довольны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...