Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Никогда не пойму тех кто не покупает поворотные колеса которые так легко едут.

Таня, к ним тоже привыкнуть надо, к поворотным колесам. Когда берешь коляску на 5 мин, не понравится. Я к 3х колесной с поворотным колесиком, тоже не сразу привыкла, сначала фырчала на неё :lol: , а потом понравилось очень.

Я тоже к поворотным так и не привыкла. Сначала была большая инглезиновская люлька, без всяких там поворотных колес. Удобная до невозможности. Большя проходимая, при этом легкая и в лифт входила без проблем. После нее катались в Капелле S-802. Я почти всегда фиксировала колеса так, чтобы они не были поворотными. Вот в таком варианте она мне нравилась. А с поворотными по нашим дорогам, на мой взгляд, одни мучения. Они хорошо ездят только по идеально ровной поверхности.

Так и поворотные можно застопорить и нет проблем. Зато есть выбор, и так, и так можно катать :562108:

А я наоборот, так уже привыкла к поворотным колесам (в прогулке, про люльку не скажу), что уже тяжело неповоротные катать

Не поворотные на мой взгляд очень тяжело управлять. Со стороны как посмотрю как девочки эти коляски поворачивают или через паребрик переезжают

А поворотные одной рукой, никакой силы не надо

Преодаление паребриков, наверно, зависит больше от конструкциии коляски. Роан Марита очень легко преодалевает их и по ступенькам хорошо "шагает" . Коляска "Кобра" тоже легко прыгает по ступенькам, правда когда много ступенек, поворотное колесико фиксирую. В ней это делается очень легко - на ручке кнопочка.

Ну и кто из мой знакомых, после классических колясок, катают мою "Кобру", сначало ругаются, говорят неудобно, что колесико крутится, так как к ней надо привыкнуть.

Роан кортина люкс, как я поняла, от мариты почти не отличается(дизайн только), там ручка немного регулируется, в марите-нет, а подголовник в марите регулируется, а в кортине люкс-нет(хотя и там написано, что есть регулировка, но мы не нашли в коробке, или плохо искали. будем собирать когда-разберемся, она разобранная у нас, как пришла. так и стоит). А вес практически всех колясок, что мы смотрели 15 кг(+-0,5-1кг), ну тут уж не вижу особой разницы, понимаю еще 2-3 кг или больше, а так, все равно минимум кг 20 тащить по лестнице(если все вместе),

регулируется высота ручки, правда у нее всего два положения, но мне и мужу этого как раз хватало :good:

а вообще, коляска на неповоротных колесах отлично "рулится" , если колеса нормально накачены ^_^

Денег нет на хорошую коляску, вот и покупают с не поворотными колесами :711909:

В отпуске сделала забавное наблюдение, что если едет коляска типа Инглезины, Касато, Маклары и т.д, то маленький владелец - русский. Все остальные мамы не парятся: кусочек тряпочки на перекладинах с колесами - вот и прогулочная коляска :lol: Зато недорого и как правило легко по весу.

Иностранцы тут ходят с макларой ХТ. Еще немцы

с эммой на больших колесах. Тут дофига с колясками. есть и трости тряпочки, но в них деток взросленьких катают, наверное на дальние расстояния. И фирмы всякие, бюджетные и подороже. Но к нации не одну из них не привязала бы

Я насчет колясок заграницей заметила, что все коляски либо черные, либо темно-коричневые. Я со своей голубой как дура смотрелась.

Денег нет на хорошую коляску, вот и покупают с не поворотными колесами :711909:

Блин, тогда я бомж по твоей логике)))

про себя лично скажу, что мне как-то пофиг на коляску. Едет и едет))) Я вот тут читаю обсуждения на сто тыщ страниц - сколько весит, как едет, какая амортизация - искренне восхищаюсь девочками, которые так основательно изучают этот вопрос. :girl_sigh: Правда, покупку сто двадцать пятой коляски, потому что в предыдущих не устраивает что-то, я не понимаю, честно. 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Первая Надина колясочка мне понравилась чисто внешне. Я тогда и не задумывалась о поворотных колесах, весе, габаритах и т.п. И все равно довольна осталась. Даже Таню в люльке катала. Потом Тане друзья наши отдали коляску. С 3 колесами. Я тоже рада. Едет и едет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...