Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Любознайка

а как картинку добавить? хочу про коляску спросить...

а как картинку добавить? хочу про коляску спросить...

нажмите на кнопку "расширенная форма" , там будет возможность прикрепить фото

Любознайка

Уф!!! Получилось!!! Вот я купила вот такую.. как думаете, нормальный вариант для осенних бебиков? (2 в 1- адамакс марс)

post-8414-0-89769900-1401186808.jpg

Тетушка Полли

Не знаю куда, в поделки или сюда)) Оставлю здесь) Усовершенствовала колясон наш - увеличила капюшон (на светлую секцию) и матрасик сделала льняной

53846c9ce8fb6.jpg53846ca53e22a.jpg

А мы тоже долго думали и заказали такую в Питере в лапси(еще и карточку скидочную дали)

http://www.lapsi.ru/...x.php?item=2489

расцветка, как там на видео, только светло-зеленая, а не бордовая. Пришла после оплаты на 2-3 день(все очень оперативно), я уж и забыла, мы еще в апреле купили, как-то сразу не похвастаться было...)) Теперь стоит у родителей в большущей коробке ждет нас))) только гарантия закончится(полгода кажется всего), может, надо было позже заказывать, но мы сразу решили(и понравилась: и расцветка и цена нас устроила), а сейчас там что-то нет таких.

Я тоже сначала хотела такую покупать, только Роан Мариту. Очень хорошие отзывы в интернете, многим она нравиться :good: У нее амортизация хорошая, очень мягкая, укачивать малыша хорошо :)

А потом я решила, что все-таки хочу с поворотными передними колесами и пока на данный момент остановилась на Зиппи.

Девочки при выборе Зиппи будьте очень внимательны. Вот уже не от одного человека слышу ,что ломаются, в эксплуатации не очень.Но это касаемо Польских колясок.

У мен Роан Марита, мне очень нравится её катать!!! И малышу очень удобно в ней. Единственный минус у меня это 3й этаж без лифта, поднимать не люблю:(

Девочки при выборе Зиппи будьте очень внимательны. Вот уже не от одного человека слышу ,что ломаются, в эксплуатации не очень.Но это касаемо Польских колясок.

И тем не менее очень много народу ездит на зиппи

У меня Зиппи.Все окей.А где там что сломаться то может???

Полина,классный матрасик в колясочку.А про капюшон тоже классно придумала.Жалко я шить не умею,тоже бы доя прогулки бы сделала бы вставку,чтоб ниже опускался.

Светланочка

Я тоже сначала хотела такую покупать, только Роан Мариту. Очень хорошие отзывы в интернете, многим она нравиться :good: У нее амортизация хорошая, очень мягкая, укачивать малыша хорошо :)

А потом я решила, что все-таки хочу с поворотными передними колесами и пока на данный момент остановилась на Зиппи.

Вот и правда, на вкус и цвет... У меня критерий отбора был-только не поворотные колеса! Не знаю, катала как-то коляску подружки, мягко говоря, очень не понравилось...

Роан кортина люкс, как я поняла, от мариты почти не отличается(дизайн только), там ручка немного регулируется, в марите-нет, а подголовник в марите регулируется, а в кортине люкс-нет(хотя и там написано, что есть регулировка, но мы не нашли в коробке, или плохо искали. будем собирать когда-разберемся, она разобранная у нас, как пришла. так и стоит). А вес практически всех колясок, что мы смотрели 15 кг(+-0,5-1кг), ну тут уж не вижу особой разницы, понимаю еще 2-3 кг или больше, а так, все равно минимум кг 20 тащить по лестнице(если все вместе),

Никогда не пойму тех кто не покупает поворотные колеса которые так легко едут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...