Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Так что буду дальше катать свою априку :wub:

вы только за вес ее любите? как она в катании? я просто в поисках коляски, собираю отзывы :562108:

Наша колясочка

В инстаграм вчера усмотрела Вашу колясочку - миленькая) а прежнюю продали? Какой фирмы - такая классная!

А это наша новая коляска, hoco LYNX. только другого цвета (не попалась сразу на глаза в картинках)

на вид симпотичная, а как в деле?

Наша колясочка

В инстаграм вчера усмотрела Вашу колясочку - миленькая) а прежнюю продали? Какой фирмы - такая классная!

Прежняя Teutonia Cosmo, нет оставлю себе пока, осенью еще на ней покатаемся я думаю, да и продавать нет ее смысла за те деньги которые она стоит я ее не продам, да и пусть стоит пока, может годика через 2-3 за втором пойду, так пригодиться. Коляска очень хорошая и меня полностью устраивает

А это колясочка Cossato Supa

Так что буду дальше катать свою априку :wub:

вы только за вес ее любите? как она в катании? я просто в поисках коляски, собираю отзывы :562108:

априка это японская колясочка, по отзывам очень хорошая и качественная. вся япония на них выросла)

цена кусачая для меня, правда

А это наша новая коляска, hoco LYNX. только другого цвета (не попалась сразу на глаза в картинках)

на вид симпотичная, а как в деле?

пока все устраивает. тащусь от капюшона (может почти полностью закрыть малыша, когда тот спит). есть чехол для ножек (сейчас уже не нужен. но осенью может понадобиться).

априка это японская колясочка, по отзывам очень хорошая и качественная. вся япония на них выросла)

цена кусачая для меня, правда

Конечно не только за вес)) Вес,кстати, это и +,и -: С одной стороны я чудненько вытаскиваю ее вместе с ребенком на улицу, а с другой стороны - на ямках/ кочках ее подкидывает (До этой у меня был тяжеленный трансформер, он все неровности "сглатывал" я даже и не замечала, что у нас в парке асфальт неровный, с каменюгами)) ) Вобще коляска классная! Я бы даже сказала, что для меня она идеальная)) У меня рост 158, мне с ней оооочень удобно. для свекрови она низковата, муж катает ее как-то с боку, одной рукой, говорит что ему так удобно. Так же она хорошо подойдет тем, кто живет на 5 этаже без лифта и тем, кто часто ездит в автобусах - она узкая,залезат даже в автобусы в которых перекладина по середине. Коляска элементрано, одной рукой, складывается/раскладывается. Есть положение лицом к маме ( правда она так плохо запрыгивает на поребрики, и катать ее сложновато в этом положении) Ребенку так ездить уже не нравится, так что мы им почти не пользуемся, перекидывала ручку только пару раз когда ветер был очень сильный. Когда коляска в положении "от мамы" она очень маневрена, легко управляю одной рукой, легко запрыгивает на поребрики. У нее большой капюшон. Корзина для покупок сначала мне показалась маленькой, но на деле в нее влезает довольно много. Еще мне особенно нравится как опускается и поднимается спинка - там сзади 2 шнурка , и по ним бегает зажим. Можно выбрать совершенно любое положение спинки. Вобщем я колясочкой очень довольна)) Можно посмотреть видео о том как у нее все классно складывается-раскладывается http://yandex.ru/vid...mId=TAPSYrA7UXI

Что касается цены, то когда я ее искала совсем забыла про алиэкспресс(( Побоялась, что нам коляска не подойдет (читала отзыв, что там узкое место для малышща, что туда полугодовалый ребенок не помещается) решила купить б/у... уже когда коляска приехала хотела заказать на нее дождевик и полезла таки на али... там коляска стоила дешевле чем мы тут б/у купили((( что-то около 3500-4000

Ольga, спасибо за такое подробное описание

Муки выбора... В нашей 3-в-1 Houck Malibu расшаталась колесная база, мужу чинить некогда, катать сложно, застревает не то, что на поребриках - любых ямках и камушках. Папа всё обещает починить колеса, но я в это уже не верю эта коляска мне уже самой надоела.

Дочке нужна прогулка c большим капюшоном, раскладывающейся спинкой, нетяжелая, красивая.

Умом понимаю, что хватит какой-нибудь Капеллы или малоизвестного бренда с большущим капюшоном. Дешево и сердито.

А мЯчтаю о красно-бело-гороховой Макларе, как у Инны, или Cosatto Yo. Пока не нашла по адекватным ценам и в нужной комплектации/состоянии. Ну, скажите, как можно такую красоту не хотеть?

330783-400x350.jpg Вот, и что мне теперь делать? У меня же все-таки дееевочка, я простую не хочу :(, а муж ворчит...

Вот, и что мне теперь делать? У меня же все-таки дееевочка, я простую не хочу :(, а муж ворчит...

Бантик можно на любую колясочку приляпать :girl_sigh:

Ольga, спасибо за такое подробное описание

рада, если помогла :)

Ой, Жень, прямо виноватой себя чувствую...

Но моя кошечка пешком сегодня даже до конюшни еле дошла, с капризами. А уж обратно, в поликлиннику, ехала на мне.

Мне рановато ещё, прости, веришь, очень хочется, кому к зиме нужна будет трость? Но сейчас рановато...

А чувство, что красоты хочется, ой как знакомо...

Особенно, когда появляется доченька, на которую уже и не надеялся1fd9543137799790958dae47c4b097df.gif

А мужья, они всегда ворчат. Когда я в Питер, за своей Макларой, одна на маршрутке метнулась, мой вообще решил, что я с ума сошла :)

А чувство, что красоты хочется, ой как знакомо...

А мужья, они всегда ворчат. Когда я в Питер, за своей Макларой, одна на маршрутке метнулась, мой вообще решил, что я с ума сошла :)

Инн, ну брось, не на твою, так на какую другую запала бы :))). Конечно, вы еще маленькие, я очень понимаю, у меня и Данон в коляске покататься любит...

Вот жду, что победит, разум и желание красоты :rofl: . Или, в конечном счете, все решат деньги... :dirol:.

Бантик можно на любую колясочку приляпать :girl_sigh:

Оля, там еще снаружи полоски, а изнутри горох :))). Хотя 15-17 тыщ за бантики с горохами, конечно, дорого. Вот и мониторю Авито, за полцены еще куда ни шло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...