Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Как же мне Переги нравятся! Но по нашим дорогам я бы такую для новорожденного не взяла, вот в качестве прогулки-да :good: .

я думаю именно о прогулке и идет речь, сегодня видела в ней годовалого ребенка, сидит с комфортом, мама думаю тоже довольна!

у меня подружка по хорошей скидке купила для девочки будущей коляску саm 3 в 1, вот такую,

мне не понравился синий цвет для девочки, ужасные колеса для наших дорог, странная цена.

в реале она стоит 23 тысячи в магазине, по скидке - дисконту приобрела она коляску за 8 000

А мы стали обладателями Capella S 901,я оооочень довольна)

post-6663-0-89466300-1397757209.jpg

А я тут в ДМ насмотрела прогулки Happy Baby, они недорогие и смотрятся классно (правда китай, но не автомобиль же, да и дешево, если что, можно и что-то другое купить потом) Почитала отзывы, практически нет плохих

Вот такие мне понравились

Эта около 6 тыс (аналог Сишки, я так поняла)

534bc7f82253e.jpg

А эта вообще меньше 4 тыс

вот такая стоит в ДМ

534bc7f29f6e5.jpg

А вот такой расцветки я бы хотела))

534bc7fcb5c4c.jpg

тоже на них смотрю.

вернее на первую, у второй мне кажется ноги будут цеплять тормоз (у меня широкий шаг)

надо пойти порулить

А мы стали обладателями Capella S 901,я оооочень довольна)

У нас такая же, очень довольны, удобная, проходимая, легкая, не смотря на кажущуюся громоздкость.

Наша колясочка

нереальная красоточка, такая стильная)

Расцветки ихные мне нра

Мы вчера ходили на Мирожку уток кормить. рядом с нами гуляла семья с косаточкой. я не удержалась, попросила покатать :562108: Катается, конечно, изумительно :wub: и расцветка классная, выделяется :) Единственно, она тяжелая для меня :( Так что буду дальше катать свою априку :wub: и перестану заглядываться на чужие коляски

Наша колясочка

О и бампер есть, или его отдельно покупали?

Мы вчера ходили на Мирожку уток кормить. рядом с нами гуляла семья с косаточкой. я не удержалась, попросила покатать :562108: Катается, конечно, изумительно :wub: и расцветка классная, выделяется :) Единственно, она тяжелая для меня :( Так что буду дальше катать свою априку :wub: и перестану заглядываться на чужие коляски

Посмотрела в инете, твоя Априка весит всего 2,9 кг :good: !!! Задумалась о ней:)

А это наша новая коляска, hoco LYNX. только другого цвета (не попалась сразу на глаза в картинках)

57c6823e8d0f2b3d26f2bb8459ca1cc3.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...