Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Здесь либо нравится, либо нет. А доводы у каждого свои будут) Можно просто попробовать, чтобы переубедить себя, иначе никак не получится изменить взгляд на тот или иной процесс!

Вотpost-779-0-61822600-1397472143_thumb.jpg

Вот щас иду гуляю, одной рукой пишу, второй управляю колясочкой. Не смотря на 2 ручки у коляски

Ну, вот имхо имхововое, но мне кажется, что в моей коляске подножка гораздо удобнее для ребенка

Вот щас иду гуляю, одной рукой пишу, второй управляю колясочкой. Не смотря на 2 ручки у коляски

а что у вас за модель? Колеса не маленькие:)

Мне вот не выбрать прогулку... Трости смотрю так как с ними удобно в магазин сходить, в поездку, без лифт на 3 этаж подняться, т.е нужна легкая и маленькая в сложенном виде.

А как для ребенка и для зимы нравится Капелла. s802, но она тяжелая и громоздкая.

Мне вот не выбрать прогулку... Трости смотрю так как с ними удобно в магазин сходить, в поездку, без лифт на 3 этаж подняться, т.е нужна легкая и маленькая в сложенном виде.

А как для ребенка и для зимы нравится Капелла. s802, но она тяжелая и громоздкая.

Вот поэтому я и считаю, что всего нужно 3 коляски: люлька, хорошая прогулка, трость. Можно как вариант 2в1 и 3в1 + трость. Я пока за 1-й вариант, так как во многих варианах 2 и 3 в 1 мне не нравятся прогулочные блоки. К тому же, я такая непостоянная, мне через 6 мес. уже чего то новенького хочется :lol: Вот, повод купить новую прогулку.

Тетушка Полли

А я тут в ДМ насмотрела прогулки Happy Baby, они недорогие и смотрятся классно (правда китай, но не автомобиль же, да и дешево, если что, можно и что-то другое купить потом) Почитала отзывы, практически нет плохих

Вот такие мне понравились

Эта около 6 тыс (аналог Сишки, я так поняла)

534bc7f82253e.jpg

А эта вообще меньше 4 тыс

вот такая стоит в ДМ

534bc7f29f6e5.jpg

А вот такой расцветки я бы хотела))

534bc7fcb5c4c.jpg

а что у вас за модель? Колеса не маленькие:)

Техно ХТ у нас. Аркаша в ней с 5 мес, я специально брала такую.

У нас есть трость тоже маклареновская Volo, у нее маленькие совсем колесики, она не раскладывается, как гамак. Саше покупали когда ему 2 года было

По поводу подняться на этаж. Мне тяжело. Я тут один раз спешила и тащила коляску с Аркашей на 4-й этаж, тяжко мне было. 20кг (коляска около 7кг, остальное Аркаша в одежде) тащила почти бегом (дура!)

Остальные дни забирались по ступенькам вверх, а спускались- прыгали. Долго, зато не уставала больше

Машина моя была в ремонте, приходилось коляску хранить дома

а что у вас за модель? Колеса не маленькие :)

Техно ХТ у нас. Аркаша в ней с 5 мес, я специально брала такую.

У нас есть трость тоже маклареновская Volo, у нее маленькие совсем колесики, она не раскладывается, как гамак. Саше покупали когда ему 2 года было

По поводу подняться на этаж. Мне тяжело. Я тут один раз спешила и тащила коляску с Аркашей на 4-й этаж, тяжко мне было. 20кг (коляска около 7кг, остальное Аркаша в одежде) тащила почти бегом (дура!)

Остальные дни забирались по ступенькам вверх, а спускались- прыгали. Долго, зато не уставала больше

Машина моя была в ремонте, приходилось коляску хранить дома

Мне ещё важно высота ручки. У Коссато высоко ручки для меня :ph34r:

Вовсе она не громоздкая и не такая уж тяжелая я Капеллу кастл (она тяжелее 802) складывала и поднимала на 3 этаж - в одной руке коляска, в другой - ребенок и замечательно все поднималось...И в магазины она во все заезжает и ни одного лифта не встретили куда бы она не поместилась. А самое главное в ней много места для ребенка - ему УДОБНО :lol:

Мне ещё важно высота ручки. У Коссато высоко ручки для меня :ph34r:

В макларе они выдвигаются. У меня 170 рост, мне комфортно.

у меня приятельница в Австралии на рождение второго ребенка вот на этой остановилась: http://peg-perego-market.ru/item/kolyaska-peg-perego-book-plus/

у меня приятельница в Австралии на рождение второго ребенка вот на этой остановилась: http://peg-perego-ma...rego-book-plus/

я сегодня видела именно такую коляску, сразу обернулась, понравилась, выглядит достойно.

Как же мне Переги нравятся! Но по нашим дорогам я бы такую для новорожденного не взяла, вот в качестве прогулки-да :good: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...