Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Нашему папе коляска понравилась

http://www.lapsi.ru/...CFUIDcwodFJYAcg

:) :) :711909:

красавица, конечно, слов нет) но для трости дорого может, нет?!

Нашему папе коляска понравилась

http://www.lapsi.ru/...CFUIDcwodFJYAcg

:) :) :711909:

красавица, конечно, слов нет) но для трости дорого может, нет?!

Зато Бмв :) и на дисках и на ремнях логотип очень красиво смотрится... согласна дорого и больше мне кажется такие коляски для "понтов"

Я конечно понимаю, в первую очередь коляски мы все выбираем по своему вкусу. Но в колясках с одним передним колесом в прогулочном варианте, ноги у ребенка весят в воздухе, им нет возможности поставить их на подставку.

для этого есть подножка, у меня муж категорически против трехколесных колясок, говорит машин-то нет трехколесных, если это не мотоцикл, а нам нужен нормальный вездеход, более того надежный.

Подножка узкая и ребенок не может на нее поставить ноги, поэтому и висят в разные стороны. У меня с одним ребенком была такая, ноги постоянно болтались.

Для наших тротуаров, если их можно так назвать, колеса слишком маленькие в диаметре, имхо.

Щас, наверное, в меня тапки полетят. Но не нравится мне макларен. Мне кажется, там ребенку неудобно, ноги висят, колеса маленькие. И еще (но это лично мои прибамбасы) не люблю я ручки двумя рожками, мне неудобно возить

Я, если честно, тоже пока не понимаю за что так любят Макларены, хотя сама люблю дорогие качественные коляски. Суперманевреность, да -хорошо, но как по мне, так практически любая трость известных марок идет легко и плавно, мне и Chicco было очень здорово возить, маневренней и не надо, и по весу одинаковы практически. Chicco Lite Way тоже смотрится неплохо, но стоит в 4 раза дешевле. Если уж рассматривать трость в районе 20 тыс, то я бы лучше Сosatto взяла :562108:

Я, если честно, тоже пока не понимаю за что так любят Макларены, хотя сама люблю дорогие качественные коляски. Суперманевреность, да -хорошо, но как по мне, так практически любая трость известных марок идет легко и плавно, мне и Chicco было очень здорово возить, маневренней и не надо, и по весу одинаковы практически. Chicco Lite Way тоже смотрится неплохо, но стоит в 4 раза дешевле. Если уж рассматривать трость в районе 20 тыс, то я бы лучше Сosatto взяла :562108:

у коссато расцветки вообще супер. но про себя скажу, что трость дороже 10 тысячи никогда в жизни не куплю, не вижу необходимости.

у коссато расцветки вообще супер. но про себя скажу, что трость дороже 10 тысячи никогда в жизни не куплю, не вижу необходимости.

Кстати, сейчас пересмотрела, Cosatto Supa стоит 12 500, как то даже ничего по цене.

Щас, наверное, в меня тапки полетят. Но не нравится мне макларен. Мне кажется, там ребенку неудобно, ноги висят, колеса маленькие. И еще (но это лично мои прибамбасы) не люблю я ручки двумя рожками, мне неудобно возить

Да ладно ))) На этом форуме тапки не полетят, тут лайки прибавятся :)

Подножка есть, ноги не болтаются. Если не забуду-сфоткаю сегодня на прогулке и покажу потом

я тоже с прибамбасами) не люблю такие ручки. Одной рукой неудобно везти, особенно если второй рукой ведешь ребенка. Но сейчас ищу именно такую,чтобы тростью складывалась, в дорогу с собой взять

Вотpost-779-0-61822600-1397472143_thumb.jpg

Вот щас иду гуляю, одной рукой пишу, второй управляю колясочкой. Не смотря на 2 ручки у коляски

наша РР плико, трость как трость, свои плюсы и минусы есть. если бы я покупала отдельно люльку и прогулку. то прогулку выбрала бы скорее всего книжкой. с большими колесами, ручкой нормальной и со всеми прибамбасами. а так - на лето (2 лета) купили трость, в плохую погоду - ветер, сильный дождь, холодно - я пользуюсь прогулкой от Зиппи, нравится кстати ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...