Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

<Александра>

у меня есть до 6 ти месяцев пока не сядет, еще от Вани, а вот потом уже присмотрела прогулку т.к. ее используешь намного больше и намного крепче она должна быть

Еще, как вариант, все же, буду искать Пег-перегу GT-3, 2в1 ещё в прошлую беременность на неё засматривалась.

Ань http://kids60.ru/index.php?showtopic=37713

Еще, как вариант, все же, буду искать Пег-перегу GT-3, 2в1 ещё в прошлую беременность на неё засматривалась.

Ань http://kids60.ru/ind...showtopic=37713

Спасибо, Олесь. Я видела, но если сейчас покупать, то нейтрального цвета :562108: Я просто начала заранее выбирать, что бы к моменту покупки уже не было особых сомнений (хотя все равно будут, уверена :lol: )

Добрый день :)

Есть отзывы про капелу S 802? http://torg.mail.ru/...s-802-id131702/

В инете, конечно, начиталась ... но все же.

У нас такая была.

Сначала чем довольна

1. Очень удобная для ребенка (раскладывается полностью, поднимается подножка, капюшон опускается до самого ребенка, мешок и накидка на ножки в комплекте.).

2. Легко управляется.

3. Складывается одной рукой (и ногой). Так же легко раскладывается.

4. Компактна в сложенном виде.

5. Весьма прочная и надежная.

6. Приемлема по цене.

Теперь минусы

1. Не легкая (но у меня лифт, меня это не волновало)

2. В маленький лифт с трудом входит по ширине (все-таки входит).

3. Амортизация могла бы быть и лучше (но это после инглезиновской люльки с большими надувными колесами).

Итого. Для меня плюсы со значительным перевесом опередили минусы.

Я тоже потихонечку начинаю присмативать коляску.

Фавориты по убывающей Эмма, Пег-перега, Инглезина. Их покупку рассматриваю б\у, т.к. в качестве этих колясок уверена

В связи с переездом (выше писала конкретно в чем причина потребности), пришлось на зиму покупать коляску вместо той что от старшего осталась. По необходимым факторам (узость шасси и компактному складыванию) выбрала эммалюнгу скутер 2.0. То что надо было - получила. А вот такого восторга как пишут о Эмме про проходимость я так и не испытала. Катала зимой (мы когда были в Белоруссии там была зима настоящая с сугробами). Не ездит она так как говорят.

И еще есть недостатки у нее, но у меня прогулка, а вам надо про люльку, поэтому писать не буду

Рассмотрите еще как вариант Хартан

Посмотрела, практически нет предложений Хартан с рук :girl_sigh:

У вас еще хороший запас времени ;)

В СПб и Москве их много

У вас еще хороший запас времени ;)

В СПб и Москве их много

Я не тороплюсь :) , Питер и смотрела.

Ань http://kids60.ru/ind...showtopic=37713

Спасибо, Олесь. Я видела, но если сейчас покупать, то нейтрального цвета :562108: Я просто начала заранее выбирать, что бы к моменту покупки уже не было особых сомнений (хотя все равно будут, уверена :lol: )

я прям всеми ногами и руками за перегу)))

Я конечно понимаю, в первую очередь коляски мы все выбираем по своему вкусу. Но в колясках с одним передним колесом в прогулочном варианте, ноги у ребенка весят в воздухе, им нет возможности поставить их на подставку.

Я конечно понимаю, в первую очередь коляски мы все выбираем по своему вкусу. Но в колясках с одним передним колесом в прогулочном варианте, ноги у ребенка весят в воздухе, им нет возможности поставить их на подставку.

для этого есть подножка, у меня муж категорически против трехколесных колясок, говорит машин-то нет трехколесных, если это не мотоцикл, а нам нужен нормальный вездеход, более того надежный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...