Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Наша проблема решилась сама собой. Вот наш транспорт:

http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/adamex-nitro-avtokreslo

beb956d3a22bt.jpg

А как это сама собой?

Наша проблема решилась сама собой. Вот наш транспорт:

http://tem-tem.ru/sh...itro-avtokreslo

А как это сама собой?

Подарок с работы)

Ах, каких красавиц напокупали :good:

Мне кажется, что они обе унисекс.

Мне тоже кажется что унисекс)))

Вчера видела рядом с Гулливером девушка гуляла с коляской коссато с лисичками, красиво очень

Незнаю может это и вы Алена были ))))

Ну я и тогда по хвастаюсь , это будет наша колясочка))) ждем ее со дня на день

Долго думала какую брать расцветку, эту или лисичек ( как у Алены),но почему то многие сказали, что лисички для девочек, хотя я так не считаю. Но муж настоял на этой))))

Через сайт заказывали коляску?

Вчера видела рядом с Гулливером девушка гуляла с коляской коссато с лисичками, красиво очень

Да мы вчера там были))) спасибо) еще у рижской, в пике, на коммунальной)))) мы вчера часа 3 гуляли.

Долго думала какую брать расцветку, эту или лисичек ( как у Алены),но почему то многие сказали, что лисички для девочек, хотя я так не считаю. Но муж настоял на этой))))

Да через лапси

Да мы вчера там были))) спасибо) еще у рижской, в пике, на коммунальной)))) мы вчера часа 3 гуляли.

Ну и как вам впечатления от этой коляски? Понравилась?

Мне показалось рамы жидковаты? Нет?

Понравилось.

Да через лапси

Ну и как вам впечатления от этой коляски? Понравилась?

Мне показалось рамы жидковаты? Нет?

Впечатления хорошие) у меня трость впервые, поэтому сравнивать не с чем. Могу чисто по ощущениям говорить: едет хорошо, управляется легко, крутится вокруг своей оси, шагает по ступенькам вверх, во всяком случае в нашем доме). Капюшон очень нравится, здорово, что он большой, место спальное почти на 180 градусов раскладывается, все манипуляции делаются легко. Все тканюшки хорошие, приятные, строчки ровные, пластик твердый качественный. Рамы жидковаты это как ? Шатаются? Если да, то не жидковаты) стоит крепко, ничего не скрипит, не болтается. Два дня были очень ветреные, но даже капюшон сильно не сносило. сначало ручки показались высоковатыми, хотелось как- то руки опустить, но потом я наоборот сделала их выше, мне получилось удобнее. Иногда ногами колесо задеваю, но у меня шаги как у гулливера))) если просто иду - гуляю, то ничего не цепляется. В общем, я очень довольна)

Жидковаты в том смысле что тоненькие

Алена, спасибо за подробный ответ

Ага, поняла) они тонкие, но крепкие.

Жидковаты в том смысле что тоненькие

Впринципи, все трости, которые не тяжелые т.е. в районе 6-8 кг. "жидковаты"-это если на одном месте ее раскачивать влево-вправо (в Детском Мире проверяла :crazy: Макларен,Инглезина,Пег-Пеперего......) но на живучесть коляски это не влияет. Скоро год как мы убиваем свою трость (пег-перего) и зимой, и на даче, и у родственников где от асфальта одни ямы остались. Думала развалится быстро, но приятно удивлена, только колеса смазывали т.к. от песка начали скрипеть :good:

Сейчас кстати попробовала пораскачивать, не раскачивается. Но эта трость нелегкая. 13,5 кг в полной комплектации и 2 игрушками)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...