Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Ааа,я думала что вы тут.

Может и правда оставить эту затею пока. Видимо не случайно не подобрать щас колясочку, может потом решение само и без усилий придет к тебе. А то такой выбор, не выбор, а мучение.

А в магазинах у вас там так же грустно как и здесь?

С учетом того ,что евро в 2 раза больше, то мало вероятно, что в Эстонии дешевле будет.

Блин, забываю я что евро растет как сумасшедший. Действительно идея не по курсу сейчас (

я сегодня маме пожаловалась, что не могу коляску выбрать пятый месяц, на что она мне сказала, что я ненормальная: "... купи люльку, которая понравится без лишних наполнений (прогулок, автокресел... и пр.), все равно ты купишь себе на весну уже другую, вот сто процентов, что ты мучаешься, уже сделай выбор и успокойся, этим летом ты прогулку катать не будешь, зимой тем более, так что возьми люльку и всё тут..."

Вот полностью с вашей мамой согласна. Сама также поступила. Хотя если бы тогда увидела касатто, взяла бы не глядя 3 в 1)).

3 в 1 хорошо, но мне за 8 мес, уже надоела и хочется чего то нового, а муж против. Говорит за чем тогда 3в 1 брала :ph34r:

Слышала хорошие отзывы о Мутси, почитала форумы других городов, кроме нерегулируемой подножки ничего плохого не нашла, а вы что думаете?

http://mamontenok62....porter-2v1.html

почитала описание, выявила два минуса

Прогулочный блок: только лицом по направлению движения

• Вес (кг): 16

Мутси несколькими страницами выше обсуждали. У подруги блок ставится и так и так. Она очень довольна. Я её катала, по мне надо привыкнуть. Я свою люлька инглезину одной рукой могу двигать, там не всегда получится, да и тяжёлая она.

3 в 1 хорошо, но мне за 8 мес, уже надоела и хочется чего то нового, а муж против. Говорит за чем тогда 3в 1 брала :ph34r:

Поддержу мужа! Потому что надоела - не аргумент для покупки новой коляски, надо говорить потому что будет лето и хочется легкую маневренную колясочку чтоб часами ходить гулять не напрягаясь ;)

С учетом того ,что евро в 2 раза больше, то мало вероятно, что в Эстонии дешевле будет.

Возможно и будет несмотря на курс евро. Например, я смотрела стульчик чикко полли, там он стоит 100 евро , минус такс фри, итого 4500, а у нас 7-8 тысяч+ доставка. Там товары без таможенных накруток, плюс скидки бывают. Правда, я в конце февраля смотрела там прогулку, ничего не понравилось.

Ааа,я думала что вы тут.

Может и правда оставить эту затею пока. Видимо не случайно не подобрать щас колясочку, может потом решение само и без усилий придет к тебе. А то такой выбор, не выбор, а мучение.

А в магазинах у вас там так же грустно как и здесь?

Не, Настен, мы в Рязани живем, домой к маме ездим раз в год, обычно на Новый год, вот в этот раз с пузиком не поехали, страшновато.

А по поводу выбора - да те же магазины, те же цены, все точно так же, здесь только через 200 км Москва, туда можно съездить, но опять же надо ехать за чем-то конкретным, если будет смысл.

А пока я в стоп. Мысли оставляю о коляске. Пусть мозг отдохнет, а то они мне уже снятся...

Что вы думаете про вот такую прогулку http://bestchildren.ru/shop?mode=product&product_id=756400&folder_id=178200

Что вы думаете про вот такую прогулку http://bestchildren....older_id=178200

Не знаю, что думаю, но красивая :) .

Посмотрите у них в контакте уже обновились колясочки, есть прогулки cossato

http://m.vk.com/album16131369_139749558

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...