Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

а я сейчас на другом сайте читала наоборот положительные отзывы (жаль уже вкладки все закрыла), мне кажется противоречивые отзывы можно найти о любой коляске, далеко ходить не надо почитать последние страниц 5 этой темки, кому то супер как нравится, кто то категорично против

а я сейчас на другом сайте читала наоборот положительные отзывы (жаль уже вкладки все закрыла), мне кажется противоречивые отзывы можно найти о любой коляске, далеко ходить не надо почитать последние страниц 5 этой темки, кому то супер как нравится, кто то категорично против

Вот я про свою Кобру, в начале писала очень плохие отзывы, это не катая другие коляски, а сейчас у меня мнение о ней прямо противоположное, очень мне нравится :lol: Фотку жаль не загрузить.

У меня на зиму эмма куплена.

Пришлось свой х-ландер продать, хранить мне негде его, на 4-й этаж не затащить, да и если затащу, в хрущевском коридоре тогда места ни для чего не будет. И в мою машину х-ландер в багажник не помещается, надо колеса снимать. Это не вариант, задолбаюсь я минимум 2 раза в день это делать. В подъезде оставлять не вариант. Было принято решение купить другую

Искала, читала, выбирала (но к счастью за недели 2 определилась)

Купила эммалюнгу скутер. Она удобно и быстро складывается/раскладывается и помещается в багажник моего соляриса, еще места много остается. То есть то что мне было важнее всего, это есть!

Но, я так и не прониклась к ней до сих пор, так и не поняла за что Эмму так хвалят. Маклашу обожаю и ощущаю все ее преимущества. А тут нет. Может потому что я привыкла к поворотным колесам, а здесь классика. Ручка жесткая, сложно отрегулировать высоту. Сиденье неудобно делать лежачим. Бампер не снимается. Корзины фактически нет, но она мне и не особо нужна, молоко хлеб помещается, а большие закупки я без детей делаю все-равно.

Отъездив осень-зиму в ней, привыкла уже к управлению, действительно, как и говорят, она поворачивается сама и без поворотных колес. По управляемости вроде как прониклась. А вот остальные моменты так и остались в минусах

У меня знакомы жаловался на зиппи, что зимой по снегу не проехать.

у меня проблем не было... Если снега прям много-много, можно передние поворотные колеса зафиксировать и вперед:) а еще надо колеса подсдувать, чтоб мягче по снегу шли:)

у меня проблем не было... Если снега прям много-много, можно передние поворотные колеса зафиксировать и вперед :) а еще надо колеса подсдувать, чтоб мягче по снегу шли :)

А про всё остальное,что скажите?

у меня была зиппи моя прелесть) не знаю, чего ее так критикуют...на мой взгляд она лучшая))) легкая, маневренная. уютная для малыша. в лифт входит в самый маленький, а я следом, а не как с другими колясками сбоку. я сейчас с телефона, могу потом фотки приложить.зимой стопорила колеса только в самую метель, когда в принципе никто и не шастает по улице

вот зима, метель. моя зиппи и перега. кстати я даже без дождевика, так как там все очень хорошо закрывается

5325e833611e6.jpg

Вставлю 5 копеек), а ICOO peak air никто не рассматривает как вариант? Супер коляска и люлька и прогулка, и кресло махi cosi с адаптерами на шасси встает. Управляется одним пальцем, очень мягко едет, по сугробам -легко. В люльке до 1,2 спали( мы длинные), прогулку еще год откатали, продавала со слезами на глазах)), а девочка из Питера которая купила вся в восторге тоже. Спорные моменты( ну тут кому-как, для меня это не минусы)- неглубокий капюшон, маленькая корзинка, ну и без лифта ее не потаскаешь на верхние этажи.

Девочки,привет!

Подкину пищу для обсуждения...

Долго и муторно искала коляску. Наткнулась на вот эту из Великобритании...Valco baby Zee.

Она крутая!!! Останавливает только выбор расцветок ;((

post-6714-0-57666700-1395007062.jpg

Девочки,привет!

Долго и муторно искала коляску. Наткнулась на вот эту из Великобритании...Valco baby Zee.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=117&view=findpost&p=801892 вот и я про нее. Прикольно трансформируется люлька в прогулку

Слышала хорошие отзывы о Мутси, почитала форумы других городов, кроме нерегулируемой подножки ничего плохого не нашла, а вы что думаете?

http://mamontenok62.ru/mutsy-transporter-2v1.html

25c1dede2dfct.jpg

Девочки,привет!

не только выбор цвета, в данном случае, мне. например, колеса кажутся маловатыми. и по амортизации непонятно - блин, надо реально вживую все смотреть и пробовать катать.

Слышала хорошие отзывы о Мутси, почитала форумы других городов, кроме нерегулируемой подножки ничего плохого не нашла, а вы что думаете?

http://mamontenok62....porter-2v1.html

почитала описание, выявила два минуса
  • Прогулочный блок: только лицом по направлению движения
  • Вес (кг): 16

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...