Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

В общем, поискав сейчас коляски, я выявила для себя несколько требований к коляске:

- приемлемо небольшой вес (не более 14 кг)

- горизонтальное положение спинки в прогулке

- положения к маме / от мамы

- люлька побольше размером в длину

- проходимые колеса

- наличие москитки / дождевика (не столь важно)

Горизонтальное положение при наличии люльки уже не столь необходимо. Они нормально спят и при не совсем горизонтальном

Положение от мамы / к маме. Главное чтобы люлька смотрела к маме. Для прогулки это не принципиально уже так. А люльку поворачивать от мамы вы наврятли будете

Маскитку и дождевик, если что, можно докупить. Но они обычно есть в комплекте

для прогулки тоже важно положение к маме

некоторые дети не готовы сразу не видеть мамы

Возможно. У меня все прогулки были от мамы

у меня младшая с 4-х месяцев в прогулке лицом от меня, хотя в коляске есть перекидная ручка, но неудобная. Ребенку все равно было спереди я или сзади, так на улице в этом возрасте она спала. Только к концу лета стала изучать окружающий мир)

Я бы сейчас , после своего личного опыта:)) , взяла бы отдельно коляску с удобной люлькой, а потом отдельно сидячку. Например коляску-люльку, мариту :562108: . Если ещё есть лифт, так вообще отлично. Так же если с мужем на машине, чтобы он складывал, то тоже отличный вариант! Мой муж без проблем её запихивает в багажник, я же ненавижу это делать.

А вот для мамы за рулем,надо смотреть , чтобы легко раскладывалась и легкая была. Здесь мои предпочтения к коляска типа Кобры моей.

Зачем вам эта зиппи?!

А больше не знаю,что выбрать...Она лёгкая,влезает в лифт,там большая люлька,пишут,что удобная прогулка.В старых Зиппи ругали колёса,в новой,вроде,нет.

Возможно. У меня все прогулки были от мамы

Для меня наличие перекидной ручки принципиально. Иногда от ветра/ солнца коляску хочется развернуть. Иногда хочется на птенчика посмотреть))

Зачем вам эта зиппи?!

А больше не знаю,что выбрать...Она лёгкая,влезает в лифт,там большая люлька,пишут,что удобная прогулка.В старых Зиппи ругали колёса,в новой,вроде,нет.

У меня девчонка на работе тоже грезила зиппи, пока не купила. Теперь разочаровалась, но так как стоила она 3 в 1 21 тысячу, то теперь катает в ней. Не устроило ее неуверенная "ходьба", шаткие механизмы перемены блоков, трудно-доступная корзина, авто-кресло.

Вообще слышала плохие отзывы о зиппах.

Зачем вам эта зиппи?!

У меня девчонка на работе тоже грезила зиппи, пока не купила. Теперь разочаровалась, но так как стоила она 3 в 1 21 тысячу, то теперь катает в ней. Не устроило ее неуверенная "ходьба", шаткие механизмы перемены блоков, трудно-доступная корзина, авто-кресло.

Я,кстати,о ней не грежу :lol: ,я всё сравниваю-выбираю. Может у девушки старая Зиппи?Или польская?

Зачем вам эта зиппи?!

Я,кстати,о ней не грежу :lol: ,я всё сравниваю-выбираю. Может у девушки старая Зиппи?Или польская?

Точно не скажу, называется зиппи нью 3 в 1 салатового цвета, по виду такая:

http://www.country-kids.ru/catalog/kolyaski/tutis-zippy/tutis-zippy-new-waves/

Ну,да...это она :897451: . Чтобы ещё посмотреть?Есть ли коляски с доступными ценами и без негативных отзывов? :562108:

Ну,да...это она :897451: . Чтобы ещё посмотреть?Есть ли коляски с доступными ценами и без негативных отзывов? :562108:

Да, я тоже об этом думаю, но вряд ли такое бывает. Идеальных конечно нет. Просто надо соизмерять все-таки цена - качество. Невозможно от коляски 10 тыс. ждать хорошей проходимости, отличной люльки и прекрасной прогулки. Кому есть с чем сравнить, так там зависит от того, с чем сравнивать, с более дорогой и качественной или же наоборот с тростью слабенькой... Я хочу сказать, что надо взвесить свои требования и прикинуть, сколько ты за них реально готов отдать и не ждать много, если цена соответствующая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...