Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Практически согласна, вот только ноябрьский ребенок меня не напрягал.

Я же говорю обломнее, а не ребенок напрягал. Обломнее что нужно в первые полгода 2 коляски покупать

А дети, в любой сезон рожденные, в радость!

Я не так выразилась! Имею ввиду, что всё описанное с летним ребенком, у меня и с ноябрьским прошло на ура.

Саша, ты готова, что ляльку ты будкшь видеть только через окошко, если прогулку рассматриваешь, то только с перекидной ручкой.

Вот и мне как-то не по себе было бы катать такую лялечку лицом к толпе, а не ко мне. Помимо всяких там суеверий, всегда проще контролировать ситуацию с соской, настроением и т.п., глядя прямо на малыша. И малышу в раннем возрасте мамульку видеть на прогулке важнее, чем окружающую среду. Это потом им становится все интересно

Зацените колясочку, расцветка нравится, теплый конверт для зимы идеально будет, с рождения:

http://www.lapsi.ru/...LEMENT_ID=94448

мне кажется у нее колеса хлипкие. Мы вот на такой откатали Мишку с рождения http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=5701 ставили в колясу переносную люльку от трансформера и катали, потом месяца в 4 без люльки катались в лежачем положении и конверт теплый есть и ручка перекидная и колеса по снегу ездят. В общем для меня самая лучшая коляса. До сих пор в ней гоняем.

Маленькое сдвоенное колесо, зимой это вообще не вариант, снег постоянно будет забиваться и коляска вообще не управляемой

подруга мучается

Саша, ты готова, что ляльку ты будкшь видеть только через окошко, если прогулку рассматриваешь, то только с перекидной ручкой.

Вот и мне как-то не по себе было бы катать такую лялечку лицом к толпе, а не ко мне. Помимо всяких там суеверий, всегда проще контролировать ситуацию с соской, настроением и т.п., глядя прямо на малыша. И малышу в раннем возрасте мамульку видеть на прогулке важнее, чем окружающую среду. Это потом им становится все интересно

согласна полностью. я сама бы не смогла не видеть кроху

блин-блиныч, я бы без форума просто погибла, будем значит как и хотели ранее брать 2 в 1, все-таки нужнее окажется 2 блока

Саша, представляю как голова взрывается от того что хочется правильный выбор сделать...

Если честно, я думаю что надо брать ту коляску, в которой уверена и о которой мечтаешь. Тебе катать ее каждый день в течении первых 1,5 лет, а то и 2 раза в день. Прогулка не должна быть тренировкой для рук. Надо чтобы в управлении она была комфортной.

Мы выбираем диван, кровать по комфортности, а на коляске экономим, но зря, ведь это мамины силы, удобство и настроение. И в связи с этим наверное возможно пересмотреть семейный бюджет

(Для ребенка итак понятно что нужен комфорт и безопасность, это есть во многих колясках)

Вдруг на olant-shop чего-то насмотришь, у меня есть 10% скидка

блин-блиныч, я бы без форума просто погибла, будем значит как и хотели ранее брать 2 в 1, все-таки нужнее окажется 2 блока

.

Конечно лучше брать 2 в 1

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=3339879&SECTION_ID=114329 посмотрите видео )

Ради любопытства посмотрела первую попавшуюся коляску, а там такое

Чего тока не придумают :)

Саша, представляю как голова взрывается от того что хочется правильный выбор сделать...

Если честно, я думаю что надо брать ту коляску, в которой уверена и о которой мечтаешь. Тебе катать ее каждый день в течении первых 1,5 лет, а то и 2 раза в день. Прогулка не должна быть тренировкой для рук. Надо чтобы в управлении она была комфортной.

Мы выбираем диван, кровать по комфортности, а на коляске экономим, но зря, ведь это мамины силы, удобство и настроение. И в связи с этим наверное возможно пересмотреть семейный бюджет

(Для ребенка итак понятно что нужен комфорт и безопасность, это есть во многих колясках)

Настя, спасибо за совет. Мы действительно коляску долго выбираем, а в бюджет иногда не укладываемся.

Я вот по первому ребенку помню, беру что советуют, не нравится, продаю новую (можно сказать с этикеткой), покупаю по более "ценному" совету (например в магазине продавец убедил), не нравится... и так далее. С первым ребенком у меня было столько колясок, что даже сейчас точное количество сказать не могу - то ли пять, то ли шесть, то ли семь. И трансформер был, и большая прогулка, и маленькая прогулка, и трость, и отданные 2 коляски от родственников, так что вроде есть с чем сравнить, но... ребенок родится ближе к лету, к тому же тогда у нас был лифт, сейчас его нет, столько требований, а в результате... глаза разбегаются.

В общем, поискав сейчас коляски, я выявила для себя несколько требований к коляске:

- приемлемо небольшой вес (не более 14 кг)

- горизонтальное положение спинки в прогулке

- положения к маме / от мамы

- люлька побольше размером в длину

- проходимые колеса

- наличие москитки / дождевика (не столь важно)

Саша,я по тем же параметрам подумываю о Зиппи Тутис Нью. Сомневаюсь в проходимости колёс только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...