Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Девочки, разрываюсь между инглезиной трип и пег перегой плико мини... :girl_cray2: кто что думает о них?

Девчата, кто-то знаком с этим зверем?

Детская коляска Happych Oxy - Хэппич Окси 3 в 1 с автокреслом цвет 25

http://www.happych.r.../iditem54134381

У меня была с мелким Happych правда Авиатор, это уже видимо доработанная модель. Люлька в ней большая, прогулочный блок удобный, хорошая амортизация, маневренная, большая корзина, вес нормальный, как пишут так и есть. В этой еще и передние колеса резиновые у меня были жесткие, но все равно на них была амортизация хоть какая то, а эта вообще должна пойти хорошо, проходимость у нее тоже хорошая у нас в первую зиму очень много снега было. Из минусов не сильно большой капор и чехлы на ножки не очень большие, что в люльке, что в прогулке (я в зиму еще конверт стелила и им мы и спасались от ветра). в лежачем положении в прогулке от этого мешка на ножки вообще толка особо не было, ребенок наполовину открыт, тоже мешком спасались. И еще там ручка не перекидная.

Саша, из того что ты рассматривала, мне больше всего понравилась, та которая с поворотом блока на 360 градусов

Девочки, разрываюсь между инглезиной трип и пег перегой плико мини... :girl_cray2: кто что думает о них?

я за перегу, по душе мне все их колясочки)

Девчата, кто-то знаком с этим зверем?

Детская коляска Happych Oxy - Хэппич Окси 3 в 1 с автокреслом цвет 25

http://www.happych.r.../iditem54134381

У меня была с мелким Happych правда Авиатор, это уже видимо доработанная модель. Люлька в ней большая, прогулочный блок удобный, хорошая амортизация, маневренная, большая корзина, вес нормальный, как пишут так и есть. В этой еще и передние колеса резиновые у меня были жесткие, но все равно на них была амортизация хоть какая то, а эта вообще должна пойти хорошо, проходимость у нее тоже хорошая у нас в первую зиму очень много снега было. Из минусов не сильно большой капор и чехлы на ножки не очень большие, что в люльке, что в прогулке (я в зиму еще конверт стелила и им мы и спасались от ветра). в лежачем положении в прогулке от этого мешка на ножки вообще толка особо не было, ребенок наполовину открыт, тоже мешком спасались. И еще там ручка не перекидная.

Саша, из того что ты рассматривала, мне больше всего понравилась, та которая с поворотом блока на 360 градусов

Спасибо за отзыв.

Да, колетто мне тоже понравилась, особенно этот поворотный механизм, но что-то фото с прогулкой меня напрягает

http://allformybaby.ru/manufacturer/131/

Тут очень много видео про эту колясочку, я увидела, обалдела, красота просто:

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BE%202%20%D0%B2%201&safety=1

Да я вообще честно говоря запуталась в колясках. надо дать перерыв мозгу, благо время еще позволяет, да как тут это сделать, когда интернет пестрит колясками, каждый день просматриваю, ищу, читаю, киплю одним словом.

Тетушка Полли

В ДМ потрогала обе, мне больше перега понравилась (но мне вообще перега нравится))))

взрыв мозга... :girl_cray2:

Девочки, сегодня/завтра буду покупать в ДМ коляску... есть разовая скидка 20% на покупку... кто хочет присоединиться - пишите в личку...

взрыв мозга... :girl_cray2:

фу, я уже тоже не могу... :nea:

я вчера смотрела инглезину... мне показалась она узкой... и вообще мне все трости кажутся такими хлюпенькими... :562108: с такими колясками раньше дела не имела - поэтому и не знаю за что схватиться.. :wub:

У меня трость перега си , я ей очень довольна

перега си не входит в рамки запланированного бюджета :)

перега си не входит в рамки запланированного бюджета :)

не ну я в смысле за перегу вообще :)

5 лет назад у подруги тоже хэппич была авиатор. Не скажу что она ею осталась довольна, сказала что такую не взяла бы ни за что больше. У нее тормоз постоянно ломался. Намучилась она и мужа достала с этим. По управляемости она так себе

А в остальном, все как и Татка описывала, все есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...