Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

да, цена кусачая, но она видимо того стоит, ни одного плохого отзыва не слышала, я просто грежу ей

Не знаю чем она вам так понравилась... Тяжелая, нет положения лицом к маме, пишут, что она не влезает в лифты и багажник, да еще и ценник такой

Полностью с Ольгой согласна

Мне кажешься очень не удобная коляска

Девочки, кто рассматривает Инглезину прогулку...Не берите Экспрессо!!! Такое г...о, я 100 раз пожалела.Ненавижу её!

а вроде фирма такая известная, да?

Я на фирму и купилась...Нет лежачего положения, нет фиксации под ножками, ребенок ползёт вниз, ножки висят-какашка.До подножки мы так и не доросли.p8s2GvwT.jpg

да, цена кусачая, но она видимо того стоит, ни одного плохого отзыва не слышала, я просто грежу ей

Не знаю чем она вам так понравилась... Тяжелая, нет положения лицом к маме, пишут, что она не влезает в лифты и багажник, да еще и ценник такой

У нас и в лифт ( не грузовой если что ) и в багажник влазит И не такая же она и тяжелая :) Но на вкус и цвет как известно .....

Полностью с Ольгой согласна

Мне кажешься очень не удобная коляска

Ну чего гадать на кофейной гуще) хорошо бы отзыв владельца такой колясочки послушать. У Жени нашей (ПетербурЖенька) такая была :711909:

Коляска конечно красивая, добротная, фирма хорошая. Но для меня есть единственное НО - неустойчивая, при мне пару раз коляска заваливалась на бок с ребенком внутри, хорошо мама успевала вовремя среагировать :girl_sigh: Поэтому такое и даром не нать :ph34r: Но это ИМХО.

а у Натайки тоже такая?

вот про положение всегда от мамы - неудобно, мы вместе гуляли я помню такой момент.

вес и длина коляски тоже. очень не просто ее в узком подъезде поднимать. лифт только грузовой...

А я балдею от этих колясочек. COSATTO GIGGLE 2 В 1

205aad07a120.jpg

Жалею, что когда выбирала коляску, она мне на глаза не попалась.

А я балдею от этих колясочек. COSATTO GIGGLE 2 В 1

Жалею, что когда выбирала коляску, она мне на глаза не попалась.

на вид симпатичная) но и цена я думаю у нее немаленькая) и колеса впереди маленькие, интересно удобно?

Тетушка Полли

Cossato вообще классные, расцветки у них балдежные у всех)) Про маленькое переднее колесо - очень удобно, маневренно очень, у меня была Quinny Buzz с таким колесом, ни разу не пожалела.

А прогулку хорошую выбрать целая проблема, оказывается, я наметила пару вариантов, выбираю

Peg Perega Si

531d861bb6ae9.jpg

Peg Perega Pliko

531d86171dbc3.jpg

Chicco Multiway

531d861285438.jpg

Си и Чико видела вживую, очень нравятся) У кого-нибудь были такие? Как в эксплуатации?

Думала еще про Инглезину Эспрессо, но уже прочитала отзыв выше)))

Сейчас ездим в дурацкой Геоби :dash2: Очень неудобная - сиденье до 90 градусов не ставится, ребенок постоянно сползает из-за этого, капюшон ничего не закрывает, колеса дребезжат.....

Только что читала на бебиблоге про сишку). Там, кстати, много реальных отзывов с фото по большинству колясок. Я только федералки читаю с отзывами, у нас слишком выбор ограничен.

Тоже выбираю коляску. остановилась на Касатке) Расцветки, да, у них чумовые)))))

а у Натайки тоже такая?

вот про положение всегда от мамы - неудобно, мы вместе гуляли я помню такой момент.

вес и длина коляски тоже. очень не просто ее в узком подъезде поднимать. лифт только грузовой...

я уже выше писала: у нас тоже такая коляска и она в лазит в лифт нормально ( у нас он обыкновенный не грузовой) Влезаю в лифт с коляской этой я и еще моя младшая дочь

Глюк какой-то) сообщение не ставится.

О,да,забыла!В Инглезине и спинка прямо ещё не ставится!!!Там шнурок сзади,он не держит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...