Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Мне конечно еще рановато озадачиваться выбором коляски, тем более мой выбор уже давно сделан :) . Но есть вопрос. Сейчас, смотрю, большинство пользуются колясочками Зиппи, Тако и другие модели 2в1 и 3в1. Как у них с амортизацией? Просто у меня с Сашей была 3в1, хорошая, итальянская, но аморизация была никакая-гроб на колёсах. Катая мою люльку и самую простую польскую (не 3в1, а люльку), лучше бы изначально взяла просто люльку. Как сейчас с этим дела обстоят? У меня подруга сейчас мучается какой вариант выбрать.

Мне конечно еще рановато озадачиваться выбором коляски, тем более мой выбор уже давно сделан :) . Но есть вопрос. Сейчас, смотрю, большинство пользуются колясочками Зиппи, Тако и другие модели 2в1 и 3в1. Как у них с амортизацией? Просто у меня с Сашей была 3в1, хорошая, итальянская, но аморизация была никакая-гроб на колёсах. Катая мою люльку и самую простую польскую (не 3в1, а люльку), лучше бы изначально взяла просто люльку. Как сейчас с этим дела обстоят? У меня подруга сейчас мучается какой вариант выбрать.

у нас 2в1 роан марита. там самая простая амортизация, как в советских колясках, все на пружинках. колеса надувные. едет хорошо и плавно. правда у нее что-то где-то изначально скрипело, но это у все колясок этой марки так, достаточно смазать один раз и все хорошо

мы остановились на 3в1, так как нам показалось гораздо удобнее автокресло на шасси коляски поставил-поехал, дошел до машины снял и сразу в машину установил. ничего лишнего

автокресла в таких наборах мне доверия не внушают :53877:

ну автолюльку за 7000 и больше с изофиксами и тд на год нам финансы взять не позволяют. вот уже когда до кресла дорастем, то там уже посмотрим.

муж коляску смотрел и выберал, так как я в этом нифига не понимаю, говорит что на тако джампер амортизация понравилась и колеса надувные, что тоже в плюс пошло этой коляске+передние поворачиваются

Я коляску именно НЬЮ рассматриваю из-за "доработок",колёсная база шире,коляска устойчивее,ещё раму укрепили и переделали,ещё что-то с колёсами там поменяли,но колёса надувные.

вообще, суть вопроса - не то чтобы нужна ли коляска в принципе, а нужна ли люлька? или ее может заменить слинг, а далее практичная прогулка?

я просто не уверена в колясках 2 в 1, 3 в 1. столько противоречивых отзывов.

Рассмотрите прогулки, которые полностью раскладываются в лежачее положение. И туда можно вставить переноску.

Конкретные варианты не могу предложить, не интересовалась никогда. Знаю только что в Макларен техно XLR это все есть.

И с ее весом ее вполне реально на 5 этаж таскать. Ну или можно хранить в любом багажнике. Но колясочка не бюджетная вовсе

Слинг, в моем понимании, средство для временного передвижения

вообще, суть вопроса - не то чтобы нужна ли коляска в принципе, а нужна ли люлька? или ее может заменить слинг, а далее практичная прогулка?

я просто не уверена в колясках 2 в 1, 3 в 1. столько противоречивых отзывов.

Рассмотрите прогулки, которые полностью раскладываются в лежачее положение. И туда можно вставить переноску.

Конкретные варианты не могу предложить, не интересовалась никогда. Знаю только что в Макларен техно XLR это все есть.

И с ее весом ее вполне реально на 5 этаж таскать. Ну или можно хранить в любом багажнике. Но колясочка не бюджетная вовсе

Слинг, в моем понимании, средство для временного передвижения

вот и я об этом думаю, взять конкретно прогулку хорошую, раскладывающую полностью до "лежа", чтобы у нее вес был приемлемый.

все-таки покупать что-то среднее, получаешь сренде люльку, средне прогулку, в итоге большой вес, где-то что-то не устраивает постоянно...

как вариант, иногда использовать слинг, машину, авто-кресло...

мне безумно нравится перега gt3 модуль. там есть и люлька, и прогулка, и автокресло. меня все там устраивает - производитель, качество, выбор цвета, функции и пр. только она стоит около 38 тыс.руб. я себе позволить такого не могу.

как вариант - возможно взять прогулку перегу gt3, ее стоимость 21 тыс., ну тоже немало, но зато качественно и комфортно, как для примера говорю.

мне безумно нравится перега gt3 модуль. там есть и люлька, и прогулка, и автокресло. меня все там устраивает - производитель, качество, выбор цвета, функции и пр. только она стоит около 38 тыс.руб. я себе позволить такого не могу.

как вариант - возможно взять прогулку перегу gt3, ее стоимость 21 тыс., ну тоже немало, но зато качественно и комфортно, как для примера говорю.

Тоже хочу GT3, но уже как прогулку. Для новорожденного все же в этот раз хочу сначала люльку. Буду искать Перегу, Инглезину или Эмму б\у. Очень бы хотелось весь набор GT3, но уж очень высокая цена :(

Мы с мужем очень долго лазили в инете в поисках новой коляски. Остановились на aprica karoon plus . Она подходит для использования с рождения до 15 кг. Весит 4,5 кг, 3D амортизаторы на колесах, легко складывается. Относительно не дорогая 12000-14000 руб. Жалею, что не нашла эту коляску раньше

Тоже хочу GT3, но уже как прогулку. Для новорожденного все же в этот раз хочу сначала люльку. Буду искать Перегу, Инглезину или Эмму б\у. Очень бы хотелось весь набор GT3, но уж очень высокая цена :(

да, цена кусачая, но она видимо того стоит, ни одного плохого отзыва не слышала, я просто грежу ей

1f7ba46af91f.jpg

Девочки, кто рассматривает Инглезину прогулку...Не берите Экспрессо!!! Такое г...о, я 100 раз пожалела.Ненавижу её!

Девочки, кто рассматривает Инглезину прогулку...Не берите Экспрессо!!! Такое г...о, я 100 раз пожалела.Ненавижу её!

а вроде фирма такая известная, да?

да, цена кусачая, но она видимо того стоит, ни одного плохого отзыва не слышала, я просто грежу ей

Не знаю чем она вам так понравилась... Тяжелая, нет положения лицом к маме, пишут, что она не влезает в лифты и багажник, да еще и ценник такой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...