Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Колёса не надувные, вроде..., многие пишут, что трясёт очень на наших дорогах.Но и плюсов у коляски много.Первое-красивая и модная :lol: .

Вот и мне что-то запала в душу, необычная, яркая, достаточно легкая (14 кг), пишут в отзывах - маневренная, положения к маме и обратно, лежачее положение в сидячем блоке, дождевик, москитка. плюсов много. цена приемлемая (12 тыс.)

Подружка подкинула идею: "... зачем тебе вообще коляска большая, живя на 5 этаже, у вас машина, ездить будете в поликлинику и в гости на ней, гулять можно в слинге, он уж явно дешевле и эргономичнее, а уж к осени купите нормальную прогулку..."...

Я сказала категорично нет, коляска нужна, а вы что думаете?

Я считаю, что КОНЕЧНО нужна коляска.

Подружка подкинула идею: "... зачем тебе вообще коляска большая, живя на 5 этаже, у вас машина, ездить будете в поликлинику и в гости на ней, гулять можно в слинге, он уж явно дешевле и эргономичнее, а уж к осени купите нормальную прогулку..."...

Все это хорошо, но имхо-летом жарко. Я считаю коляска нужна, т.к.если лето удастся и при ГВ- домой можно вообще только ночевать приходить))))

Коляска конечно нужна, но вот у меня старший майский, в коляске откатались меньше месяца, потом категорически не хотел ездить в ней, так орал, а на ручках спал. Я купила слинг, так здорово с ним было, особенно летом, осенью пересели в эрго-рюкзак, а в пол года в прогулку, так что люлькой почти не пользовались.

Слава Богу младший не такой, спит в коляске, ттт, но засыпает тоже на ручках.

Решать конечно вам, но ребенок может продиктовать свои условия :-)

Все это хорошо, но имхо-летом жарко. Я считаю коляска нужна, т.к.если лето удастся и при ГВ- домой можно вообще только ночевать приходить))))

про "проживание" на улице я даже не рассматриваю, у меня муж и ребенок еще есть, которые требуют как минимум чистой квартиры, приготовленной еды, занятий со старшим ребенком, мне тоже нужен отдых, второму ребенку постиранные и выглаженные пеленки грубо говоря и т.д. и т.п. А мы живем на 5 этаже, часто (каждые выходные) ездим в деревню, летом это будет еще чаще.

вообще, суть вопроса - не то чтобы нужна ли коляска в принципе, а нужна ли люлька? или ее может заменить слинг, а далее практичная прогулка?

я просто не уверена в колясках 2 в 1, 3 в 1. столько противоречивых отзывов.

Я думаю,что слинг есть слинг-временная переноска.Спинка должна лежать на ровной поверхности и полноценно должен малыш отдыхать.Понимаю,что многие не согласятся,выстарилась я))).Я сама хочу ещё и слинг,но по другим причинам и временного использования-час максимум в день и то не в каждый.

я тоже за люльку вообще.У нас как сложилось, т.к. денег нет на люльку и прогулку, выбираю покупать только прогулку. т.к. на ней мы больше всего отъедим, да и в апреле-мае собираемся на недельку уехать, люльку в машине класть некуда, поэтому к тому моменту уже купим прогулку (нам будет 3 мес правда еще), а пока люльку нам подружка дала покатать))спасибо ей большущее)

мы остановились на 3в1, так как нам показалось гораздо удобнее автокресло на шасси коляски поставил-поехал, дошел до машины снял и сразу в машину установил. ничего лишнего

Я пока остановилась на Зиппи Тутис Нью. У кого такая?Напишите и мне отзывы,пожалуйста.DuwXNis3.jpg

Ксеша, соседка катает. все тоже самое, только колесная база ширее,что не может не радовать. колеса не надувные вроде а резиновые.

Я пока остановилась на Зиппи Тутис Нью. У кого такая?Напишите и мне отзывы,пожалуйста.DuwXNis3.jpg

У меня у двух знакомых такие , все всем довольны

Мне очень нравится такая расцветка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...