Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

в личке, в личке по поводу продажи общаемся (или на ДО)! :dirol:

Интересно послушать, кто еще что порекомендует.

Подруга очень-очень советует такую: Коляска 2 в 1 Geoby JOSS - L

(из минусов - тяжелая, нет сумки для мамы, неповоротная ручка, но преимуществ описывает больше - проходимая, люлька крепкая, закрытая, не ломалалсь за 2 года ни разу, в комплекте чехол меховой на ножки), видела такую колясочку у нас в объявлениях тут.

Я просто грежу перегой трехколеской, но муж сказал что такую дорогую брать не будем, мы живем на 5 этаже, будем оставлять на 1 в подъезде ((

У меня была такая. Вроде ничего, но прогулка не устойчивая из-за переднего колеса. И действительно тяжелая, а на люльке ручки с боку, тоже не очень брать ее и носить. Брать надо за две ручки и на бедре нести.

Интересно послушать, кто еще что порекомендует.

Подруга очень-очень советует такую: Коляска 2 в 1 Geoby JOSS - L

(из минусов - тяжелая, нет сумки для мамы, неповоротная ручка, но преимуществ описывает больше - проходимая, люлька крепкая, закрытая, не ломалалсь за 2 года ни разу, в комплекте чехол меховой на ножки), видела такую колясочку у нас в объявлениях тут.

Я просто грежу перегой трехколеской, но муж сказал что такую дорогую брать не будем, мы живем на 5 этаже, будем оставлять на 1 в подъезде ((

у этой коляски уж очень смешной капюшон, на мой взгляд, ты присмотрись, он совсем ничего не закрывает ни в люльке, ни в прогулке, да и модель эта уже совсем-совсем устаревшая, как мне кажется у нее один только плюс, меховой мешок в проулке, но это и в другой коляске можно обустроить. За примерно такую же цену можно лучше вариант найти. Не грезь трехколесной, рассмотри вариант с поворотными передними колесами

С капюшоном тоже согласна, там нет даже козырька, что на люльке, что в прогулке.

Спасибо за отзыв. А она мне показалась очень даже ничего, подруга с соседнего подъезда возит такую, с виду красивая, правда они живут на 1 этаже, ладно будем знать)

Как вам? Модульная система Adamex Quatro 3 (Адамекс Куатро 3)

cd3fdb70d445t.jpg

А что скажете о коляске verdi futuro 3 в 1 ,у кого-нибудь была такая?

post-572-0-11404000-1394192168.jpeg

А кто-нибудь имел дело с такой колясочкой?

Коляска 2 в 1 FD-Design 4TEC Special Edition

619ec75b992c.jpg

А что скажете о коляске verdi futuro 3 в 1 ,у кого-нибудь была такая?

Я тоже такую рассматривала.В отзывах очень много минусов, рама лопается, колёса отваливаются, один негатив. Лучше отзывы конкретные в интернете в отзовиках смотреть, там всё по полочкам разложено.

Я для третьего ребенка обязательно куплю бугу. Сейчас у нас стоят в гараже 3 коляски, польский трансформер, сильвер кросс прогулка и квинни запп, их все оставлю для деревни-дачи.

Колясочка очень красивая.По отзывам не входиь в наши лифты.Существуют проблемы с передними колёсами и ещё есть один существенный минус-в сидячем варианте, когда укладываешь ребенка, остается дырка между капюшоном и сидением, туда дует ветер.

Сразу извиняюсь, что притащила за сообщением и фото-никак не удалилось-пишу с планшета.

Колясочка очень красивая.По отзывам не входиь в наши лифты.Существуют проблемы с передними колёсами и ещё есть один существенный минус-в сидячем варианте, когда укладываешь ребенка, остается дырка между капюшоном и сидением, туда дует ветер.

спасибо за отзыв, лифт нам не грозит, пятиэтажка. про остальное проанализируем.

Колёса не надувные, вроде..., многие пишут, что трясёт очень на наших дорогах.Но и плюсов у коляски много.Первое-красивая и модная :lol: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...