Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

У них группа или страничка есть в контакте, я сег видела рекламу в новостях что какую-то чикко привезли к ним и не могу найти. Щас еще раз посмотрю

Нашла http://vk.com/id194089581

У нас была (есть ) Чикко трость, ей уже 15 лет, откатала троих детей и еще двоих детей выкатает, думаю. Я ее очень люблю-легкая, комфортная, огромное спальное глубокое место, хороший капюшон. Классная штука.

Всем привет! Хочу услышать отзывы о коляске - трости фирмы CHICCO?

У нас была Chicco Light way, отличная коляска. Легкая, маневренная, стильная. Мы использовали весна\лето/осень для подросшего ребенка ,1,5-2 года. Не знаю что про неё плохого сказать, все понравилось. Изначально хотела Перегу Си, они похожи, но она оказалась в 2 с лишним раза дороже Chicco (к тому же мы её урвали на распродаже в ДМ и она вместо 5,5 тыс стоила нам 3,5 )

Черная пантера

Ой, спасибо!!! :) :) :)

Интересно послушать, кто еще что порекомендует.

Подруга очень-очень советует такую: Коляска 2 в 1 Geoby JOSS - L

5e6e09caa4a9t.jpg

(из минусов - тяжелая, нет сумки для мамы, неповоротная ручка, но преимуществ описывает больше - проходимая, люлька крепкая, закрытая, не ломалалсь за 2 года ни разу, в комплекте чехол меховой на ножки), видела такую колясочку у нас в объявлениях тут.

Я просто грежу перегой трехколеской, но муж сказал что такую дорогую брать не будем, мы живем на 5 этаже, будем оставлять на 1 в подъезде ((

У меня была такая. Вроде ничего, но прогулка не устойчивая из-за переднего колеса. И действительно тяжелая, а на люльке ручки с боку, тоже не очень брать ее и носить. Брать надо за две ручки и на бедре нести.

Интересно послушать, кто еще что порекомендует.

Подруга очень-очень советует такую: Коляска 2 в 1 Geoby JOSS - L

5e6e09caa4a9t.jpg

(из минусов - тяжелая, нет сумки для мамы, неповоротная ручка, но преимуществ описывает больше - проходимая, люлька крепкая, закрытая, не ломалалсь за 2 года ни разу, в комплекте чехол меховой на ножки), видела такую колясочку у нас в объявлениях тут.

Я просто грежу перегой трехколеской, но муж сказал что такую дорогую брать не будем, мы живем на 5 этаже, будем оставлять на 1 в подъезде ((

у этой коляски уж очень смешной капюшон, на мой взгляд, ты присмотрись, он совсем ничего не закрывает ни в люльке, ни в прогулке, да и модель эта уже совсем-совсем устаревшая, как мне кажется у нее один только плюс, меховой мешок в проулке, но это и в другой коляске можно обустроить. За примерно такую же цену можно лучше вариант найти. Не грезь трехколесной, рассмотри вариант с поворотными передними колесами

С капюшоном тоже согласна, там нет даже козырька, что на люльке, что в прогулке.

Спасибо!!!

А ты не знаешь в какую цену они?

Если что, весной собираюсь свою Чикко продавать, лайтэвэй , красная. Вырос из нее, хотя я б еще покатала в коляске

зато будешь катать то, что нравится, а не то, что подошло для стояния в подъезде. ИМХО :)

:good: тихонечко скажу: я свою коляску даже не пристегиваю провокационно - вдруг украдут)) :ph34r: потому что вроде как она мне и надоела, и капюшон там в одном месте испортился, и другую хочется, но вроде и эта тоже ничего, ездить можно :girl_sigh:

Я тебе секрет открою. Я свой предыдущий тел не берегла последние полгода наверное, он падал, но работал. А я все надеялась что упадет в последний раз и придется его менять на новый. И все-таки это случилось 2 недели назад!!!

Всем привет! Хочу услышать отзывы о коляске - трости фирмы CHICCO?

У подружки моей была, название не скажу. Там впереди не 4 поворотных колеса, а 2. Мы сравнивали пока гуляли с макларой. Она покатала мою, я ее. Единогласно сделали вывод что она тяжело едет (

Но и стоит почти в 3 раза дешевле), я ее покупала, как приличное соотношение цены и качества.

post-2960-0-43405100-1393526148_thumb.jpg вот такая у меня, с теплым конвертиком, правда мы им не пользовались, потому что долго с первой коляской расстаться не могли. А трость только летом использовали. А для малышей на весну удобно, и спать в ней хорошо- в горизонт раскладывается и капюшон удобный. Ну наверно управляется хуже маклары, не довелось покатать, но верю, не зря у нее такая репутация и цена.
Черная пантера

Спасибо!!!

Если что, весной собираюсь свою Чикко продавать, лайтэвэй , красная. Вырос из нее, хотя я б еще покатала в коляске

За сколько продавать будешь?

Спасибо!!!

За сколько продавать будешь?

Еще не приценивалась) в личку напишу

и мне напиши...

Всем напишу) может тогда на ДО?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...