Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А сколько стоят сейчас такие коляски?

Макларен от 11тыс., но есть у них и подешевле модели. Инглезина, Пег-Перего в районе 6тыс. Перед новогодними праздниками в ДМ со скидкой видела перегу, вообще, пока сезон не начался, можно поискать со скидками.

Черная пантера

Макларен от 11тыс., но есть у них и подешевле модели. Инглезина, Пег-Перего в районе 6тыс. Перед новогодними праздниками в ДМ со скидкой видела перегу, вообще, пока сезон не начался, можно поискать со скидками.

А в каких магазинах сейчас акции на коляски-трости? Что из перечисленного выше из колясок лучше, только чтобы не тяжелая была (5 кг)?

Девочки, кто рассматривал коляску Tako Jumper ? обратите внимание на Tako Captiva Mohican, мне кажется она лучше, чем Jumper, у подруги такая, из минусов - тяжелая! а в остальном много плюсов - маневренная, хорошая амортизация (мой авиатор в сравнение это просто жесть, хотя я привыкла и не замечаю, пока ее коляску не покатаю), полностью закрывается капюшон от ветра, и прогулка хорошо закрыта. В общем, подруга была очень довольна этой коляской. Если кому таскать не надо на высокий этаж, так очень хороший вариант. Они родились в мае, в прогулку пересели в январе где то. У нее правда еще Капелла прогулка, но она у нее для машины, все таки в холода они катались в Тако.

Мне очень нравится Капелла трехколесная,я на нее всю зиму засматривалась, но финансов не было купить вторую коляску.... но один минус - ручка не перекидывается, поэтому отмела этот вариант. А так это неубиваемая и супер проходимая коляска (по отзывам подруги), хотя мне все таки кажется, что трехколески менее устойчивы. Но не катала, не знаю. Мы еще в люльке катаемся, но уже пора менять на прогулочный блок, т.к. детка хочет зрелищ...приходится спинку ей приподнимать...Но пока спит много на улице, поэтому прогулку не тороплюсь ставить. А вообще хочу поменять свою коляску на прогулку хорошую, знаю только Капеллу, может кто что посоветует? основные требования - перекидная ручка, поворотные колеса (привыкла), ну и чтобы хорошо закрывался капюшон, со своей намучилась, поэтому хочу большой капюшон, как в капелле.

Мы купили тако джампер 3в1. Купили в питере и цена на нее была 13тыс

Девочки, кто рассматривал коляску Tako Jumper ? обратите внимание на Tako Captiva Mohican, мне кажется она лучше, чем Jumper, у подруги такая, из минусов - тяжелая! а в остальном много плюсов - маневренная, хорошая амортизация (мой авиатор в сравнение это просто жесть, хотя я привыкла и не замечаю, пока ее коляску не покатаю), полностью закрывается капюшон от ветра, и прогулка хорошо закрыта. В общем, подруга была очень довольна этой коляской. Если кому таскать не надо на высокий этаж, так очень хороший вариант. Они родились в мае, в прогулку пересели в январе где то. У нее правда еще Капелла прогулка, но она у нее для машины, все таки в холода они катались в Тако.

Мне очень нравится Капелла трехколесная,я на нее всю зиму засматривалась, но финансов не было купить вторую коляску.... но один минус - ручка не перекидывается, поэтому отмела этот вариант. А так это неубиваемая и супер проходимая коляска (по отзывам подруги), хотя мне все таки кажется, что трехколески менее устойчивы. Но не катала, не знаю. Мы еще в люльке катаемся, но уже пора менять на прогулочный блок, т.к. детка хочет зрелищ...приходится спинку ей приподнимать...Но пока спит много на улице, поэтому прогулку не тороплюсь ставить. А вообще хочу поменять свою коляску на прогулку хорошую, знаю только Капеллу, может кто что посоветует? основные требования - перекидная ручка, поворотные колеса (привыкла), ну и чтобы хорошо закрывался капюшон, со своей намучилась, поэтому хочу большой капюшон, как в капелле.

посмотрите АВС Disign Talea LX. И капюшон большой до бампера, подножка поднимается и поворотные колеса, перекидная ручка (правда тяжело катить так), 6 тыс. в ЗМ. С подобными функциями Зиппи в Планете игрушек 13 тыс.

Интересно послушать, кто еще что порекомендует.

Подруга очень-очень советует такую: Коляска 2 в 1 Geoby JOSS - L

5e6e09caa4a9t.jpg

(из минусов - тяжелая, нет сумки для мамы, неповоротная ручка, но преимуществ описывает больше - проходимая, люлька крепкая, закрытая, не ломалалсь за 2 года ни разу, в комплекте чехол меховой на ножки), видела такую колясочку у нас в объявлениях тут.

Я просто грежу перегой трехколеской, но муж сказал что такую дорогую брать не будем, мы живем на 5 этаже, будем оставлять на 1 в подъезде ((

Интересно послушать, кто еще что порекомендует.

Подруга очень-очень советует такую: Коляска 2 в 1 Geoby JOSS - L

5e6e09caa4a9t.jpg

(из минусов - тяжелая, нет сумки для мамы, неповоротная ручка, но преимуществ описывает больше - проходимая, люлька крепкая, закрытая, не ломалалсь за 2 года ни разу, в комплекте чехол меховой на ножки), видела такую колясочку у нас в объявлениях тут.

Я просто грежу перегой трехколеской, но муж сказал что такую дорогую брать не будем, мы живем на 5 этаже, будем оставлять на 1 в подъезде ((

у этой коляски уж очень смешной капюшон, на мой взгляд, ты присмотрись, он совсем ничего не закрывает ни в люльке, ни в прогулке, да и модель эта уже совсем-совсем устаревшая, как мне кажется у нее один только плюс, меховой мешок в проулке, но это и в другой коляске можно обустроить. За примерно такую же цену можно лучше вариант найти. Не грезь трехколесной, рассмотри вариант с поворотными передними колесами

тоже обратила внимание на эту коляску, в нашем районе такая гуляет. так они постоянно гуляют с дождевиком, так как капюшон вообще ни о чем

Тетушка Полли

А в каких магазинах сейчас акции на коляски-трости? Что из перечисленного выше из колясок лучше, только чтобы не тяжелая была (5 кг)?

У нас в магазинах сейчас что-то вообще ничего не нашла, в ДМ вообще нет тростей, в Планете игрушек стоят какие-то, но мне не понравились.... А где еще посмотреть можно? Вообще я склоняюсь к покупке б/у, но у нас в городе тоже сложно что-то хорошее найти....

в здоровом малыше всегда нормальный выбор прогулок был

А я еще раз похвалю свою Каринку :) ДПГ Карино (у нас 3 в 1), очень ей довольна... родились в конце мая, и только на этой неделе пересели в прогулочный блок... за 9 мес использования даже не знаю, что из минусов написать... для меня их практически нет... единственное - можно было бы чуток побольше капюшон в люльке, а в прогулке не нравится мне чехол на ножки - как-то он неудобно крепится - может, конечно, я чего-то не так делаю, но вряд ли...

post-6190-0-83984800-1393394397_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...