Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Вероника, а какая именно перега у тебя была? Мне так нравится перега SI, но она дорогая, а в Питере б/у всего 2 шт. продают пока и тоже дорого, поэтому пока склоняюсь в китайскому аналагу baby care gt4...

Вероника, а какая именно перега у тебя была?

плико комплето

http://peg-perego-market.ru/item/peg-perego-pliko-p3-completo/

плико комплето

http://peg-perego-ma...ko-p3-completo/

:good: коляска)))теперь и я ее владею!пока лучше не видела!

а еще больше счастлив старший ребенок,который встает сзади(специальная подножка для второго) и мы ходим на дальние расстояния!

А кто-то может дать отзыв о коляске капелла?

я слышала такое мнение, что подвеска дубовая.

у меня перего была - сплошное удовольствие, и спинка на 180 градусов раскладывается, и подножка для старшего ребенка есть, и устойчивая очень-очень

бгг вот и отзыв написала - про что спросили - прям про то и написала :lol: сорри

мне тоже peg-perego очень нравится, цена конечно у них кусачая, но думаю это того стоит, прогулка трехколеска GT3 от 21 тысячи, а я бы хотела такую, только с люлькой еще, модульная система, так та от 37 тысяч стоит. вот думаю.

еще видела на сайте несколько трансформеров этой марки, кто-нибудь юзал? как они?

плико комплето

http://peg-perego-ma...ko-p3-completo/

это прогулочная коляска, да? нам бы для двоих тоже было бы удобно.

прогулочная!

для двоих это реально выход,моя старшая не любит ходить,да медленно ходит!я ее ставлю сзади и поехали!единственное,если ребенок младший спит и в лежачем положении,то старший уже не сможет встать!спинка опускается полностью до 180!

складывается и раскладывается одной рукой!

Вероника, а какая именно перега у тебя была? Мне так нравится перега SI, но она дорогая, а в Питере б/у всего 2 шт. продают пока и тоже дорого, поэтому пока склоняюсь в китайскому аналагу baby care gt4...

У нас для поездок перега SI есть Коляска классная

Если бы у меня был первый ребенок, то я бы точно ее купила (с расчетом на второго), но сейчас ищу подешевле...

Есть обладатели коляски: Peg-Perego UNO (Пег Перего Уно)?

а у нас для старшей отдельно подставка куплена - вещь незаменимая :good:

Какую прогулку/трость посоветуете для крупного малыша? На весну-лето-осень) тот же макларен вроде до 15кг, а мы уже 11.

до 15кг, а мы уже 11.

дети после года уже не набирают такими темпами. а некоторые и вовсе стройнеют когда ползать и ходить начинают.

15 кг вы будете не скоро, мне так кажется

вам надо чтоб пошире было спальное место выбирать

Какую прогулку/трость посоветуете для крупного малыша? На весну-лето-осень) тот же макларен вроде до 15кг, а мы уже 11.

У нас с первым ребенком была коляска Геоби, прогулка, достаточно удобная, вместительная и главное лежачее положение раскладывалось полностью. Тут надо смотреть на ваши личные приоритеты, мне лично нужна была еще и корзина в коляске вместительная, плюс перекидная ручка (лицом к маме, лицом против), чехол на ножки хотелось, вес коляски... Геоби меня полностью устроила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...