Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Если уж совсем - то TRIP от Инлесины , я ее купила спецом для поездок - и в машину закинул в багажник, и при перелетах ( в путешествии отлично), и легкая)): post-579-0-35843700-1392039061_thumb.jpg

post-579-0-32121400-1392039280_thumb.jpg

В комплекте дождевик, и подстаканник, раскладывается до почти лежачего положения ( у меня модель 2012г и без бампера),

вот, почитайте: http://www.inglesina.com/ru/product/trip.html

Девочки, посоветуйте хорошую, легкую прогулочную коляску (трость)?

я как обычно за маклашу)))

макларен. для вашего возраста можно Макларен Квест, она лёгкая, по цене дешевле ХТ, красивенькая (разнообразные расцветки) и самое главное - суперуправляемая )

Черная пантера

А сколько эти коляски весят?

Я очень долго выбирала,сначало загорелась Маклареном, но когда увидела в ДМ разочаровалась, уж за такие деньги я ожидала большего.......

в итоге остановилась на двух Инглезина Трип или Пег-Перего, по цене стоят они примерно одинаково.

выбрала Пег-Перего 52fa09378b0f5.jpg52fa094312c29.jpg

Глубокое и широкое сиденье (дочка почти в 2 года в зимнем комбезе спокойно помещается)

Складывается одной рукой!!!!! Коляска в сложенном виде может стоять без опоры, и самое главное колеса не пачкают капюшон

Весит 5,5 кг.

Черная пантера

А сколько стоят сейчас такие коляски?

А кто-то может дать отзыв о коляске капелла?

У нас у старшей была капелла трех колесная с надувными колесами Сиденье широкое, капар опускается низко почти закрывает ребенка Ничего плохого сказать не могу о ней Но там спинка не опускается полностью, как например в переге

У нас у старшей была капелла трех колесная Сиденье широкое, капар опускается низко почти закрывает ребенка Ничего плохого сказать не могу о ней Но там спинка не опускается полностью как например в переге

а вот про спинку важно, значит отметаем, спасибо.

У нас была капелла вот такая

http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_progulochnaya_kolyaska_capella_s802wf_sibir_kapella/

Капюшон опускается вперед полностью закрывая ребенка, раскладывается до лежачего положения, легко складывается-раскладывается и много чегоеще. Мы были довольны. Из ньюансов. В лифт по ширине проходит, но с трудом, колеса не надувные, но управляется легко

и у нас капелка трехколесная с надувными колесами - тяжелая, зараза, но удобная и неубиваемая. Даже при том, что спинка только на 170 градусов опускается, младшую мелочь возили в ней с рождения (в сумке-переноске). По лету обеих одновременно в ней катила

я слышала такое мнение, что подвеска дубовая.

у меня перего была - сплошное удовольствие, и спинка на 180 градусов раскладывается, и подножка для старшего ребенка есть, и устойчивая очень-очень

бгг вот и отзыв написала - про что спросили - прям про то и написала :lol: сорри

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...