Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

но тут появились сомнения может лучше взять коляску 2 в 1 и докупить автолюльку?

моё мнение: коляска отдельно, кресло отдельно!

выбирайте автокресло по уровню безопасности и комфортности. и выбирайте еще и по ширине. чтобы малышу, когда он подрастет (месяцев в 6-7-8) было в кресле не тесно

не берите 3 в 1. лучше отдельно купить хорошее автокресло от 0 до 13 кг.

но тут появились сомнения может лучше взять коляску 2 в 1 и докупить автолюльку?

моё мнение: коляска отдельно, кресло отдельно!

выбирайте автокресло по уровню безопасности и комфортности. и выбирайте еще и по ширине. чтобы малышу, когда он подрастет (месяцев в 6-7-8) было в кресле не тесно

ну про безопасность эт хороший вопрос так как мы очень много ездим в том числе и в дальние поездки

у нас было такое остались очень довольны.понравилось что в этом кресле есть подушечка специальная под спину новорожденного чтобы ровно было.потом ее убирают как малыш подрастет...и под голову съемная подушка для младенцев.

post-3489-0-23865300-1389650436.jpg

maxi cosi pebble

вот и у нас подошел вопрос про коляску! УЖАС! я и не знала что столько тонкостей бывает. на смотрели пока такую http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/tako-jumper-x-3-v-1 но тут появились сомнения может лучше взять коляску 2 в 1 и докупить автолюльку?

Когда у нас встал вопрос о коляске тоже был легкий ступор. В итоге вроде насмотрели, хотели взять мариту (Высокая, мягкий ход и все дела :) ). Благо когда пошли покупать черт меня дернул посмотреть зиппи тути.В магазине они стояли рядом, я попробывав приподнять коляску и быстро решила что мне надо, т.к. предстоит носить её на 5 этаж.

а цена?

Когда у нас встал вопрос о коляске тоже был легкий ступор. В итоге вроде насмотрели, хотели взять мариту (Высокая, мягкий ход и все дела :) ). Благо когда пошли покупать черт меня дернул посмотреть зиппи тути.В магазине они стояли рядом, я попробывав приподнять коляску и быстро решила что мне надо, т.к. предстоит носить её на 5 этаж.

ну мы будем жить на 10 :crazy:

Цена на тот момент вроде была почти одинаковая.

Я помню как я грезила Маритой, перечитала кучу отзывов, пробывала катать в разных магазинах. А потом здравый смысл (5 этаж без лифта) взял своё :)

у нас было такое остались очень довольны.понравилось что в этом кресле есть подушечка специальная под спину новорожденного чтобы ровно было.потом ее убирают как малыш подрастет...и под голову съемная подушка для младенцев.

maxi cosi pebble

я про кресло цену спрашивала :crazy:

хорошее кресло дорого стоит к сожалению...в пскове ценники вообще дикие. намного выгоднее заказать кресло из германии или в эстонии посмотреть.ну или по объявлению можно.Такое мы по объявлению купили за 4 тыс.В Пскове около 10 тыс будет такое.

Второе наше кресло купили в эстонии за 6500 новое...

Если что у меня есть база для Пеббл и следующего после него Перл, с упором в пол и изофикс, кому надо, обращайтесь)

хорошее кресло дорого стоит к сожалению...в пскове ценники вообще дикие. намного выгоднее заказать кресло из германии или в эстонии посмотреть.ну или по объявлению можно.Такое мы по объявлению купили за 4 тыс.В Пскове около 10 тыс будет такое.

Второе наше кресло купили в эстонии за 6500 новое...

Кресло в доставкой из Германии стоит в 1,5-2 раза дешевле чем такое же, купленное тут.

На немецких сайтах часто хорошие скидки на автокресла

А коляску Зиппи покупать не нужно. Сама не катала ее никогда, просто отзывы попадаются в основном плохие, даже здесь на форуме их много

Мы, кстати, тоже много ездим и далеко. Поэтому вывод сделала что в кресле ребенку не должно быть тесно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...