Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Купила то что было на тот момент

И с поворотными чтоб колеса одинаковые и чтоб она была компактная - только скутер.

Она в мой багажник помещается и там еще места дофига. У меня солярис

А колеса у нее большие? Я радостно летом приобрела прогулку, потому что белая и легко складывается. Теперь за голову хватаюсь, колеса маленькие, по снегу не проедут. Вот сейчас думаю, покупать ли коляску для прогулок по городу.

Девочки,почитала отзывы о колясках,,,,и запуталась..... :blink:

подскажите,в моём варианте-нужна люлька-на лето(можно и не очень большую),а прогулка на зиму(побольше под комбез)

Что б на 3 этаж заносить не тяжело,и помещалась в машину легко,

Я с первой 3 в 1 универсал geoby,замучалась,один плюс в ней проходимость зимой.....,и большая просторная люлька :562108:

Или может лучше 2 -люлька и прогулка? :girl_sigh:

У нас в такой ситуации было две. Отдельно люлька, отдельно большая прогулка.

вот тоже рассматриваю вариант,только вот люлька большая насерное всегда

вот тоже рассматриваю вариант,только вот люлька большая насерное всегда

У нас была Inglesina. У нее большая люлька, но она снимается одним движением и прекрасно помещается в салон машины, шасси складывается очень компактно и в багажник.

У меня две коляски. Марита не нравится как складывается и в мой багажник с колесами не помещается, снимаю два колеса ( к мужу в машину хорошо помещается) и одним движением люльку не снять. Поэтому как для машины полюбила кобру раскладывается/складывается ооочень легко и быстро, люльку с ребенком устанавливаю.Хотя здесь я её очень критиковала:( В марите тяжело люльку ставить, приходится положить на сиденье машины ребенка, чтобы установить/снять люльку. Но она замечательно катается, не тресет малышатика:)

А на 3й этаж, одинаково неудобно без лифта эти коляски поднимать.

задумалась уже о колясочке, сначала хотела брать для зимы, а теперь думаю что в основном она нужна будет в лето, роды планируются на конец мая, зима начнется дай Бог в ноябре, там уж сидячая может хорошая нужна будет ... что думаете?

тем кто весной/летом родился удобнее брать 1 коляску с 2 сменными блоками: сначала люлька, потом прогулка на осень-зиму

а на второе лето уже можно прогулку полегче брать, с маленькими колесиками

вот и у нас подошел вопрос про коляску! УЖАС! я и не знала что столько тонкостей бывает. на смотрели пока такую http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/tako-jumper-x-3-v-1 но тут появились сомнения может лучше взять коляску 2 в 1 и докупить автолюльку?

единственное что я пока поняла, это то что у коляски должны быть надувные резиновые колеса :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...