Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

я тоже похвастаюсь первым автомобилем сына :)

post-6820-0-61767700-1377032029_thumb.jpg

Выбираю коляску.... Выбор пал на люльки inglesina и peg-perego, больше всего понравились переговские Culla-auto и Young-auto. Только не понимаю в чем у них разница... Кто что может рассказать?

Оля, а от Никитоса колясочки не осталось?

Выбираю коляску.... Выбор пал на люльки inglesina и peg-perego, больше всего понравились переговские Culla-auto и Young-auto. Только не понимаю в чем у них разница... Кто что может рассказать?

Оля, а от Никитоса колясочки не осталось?

Я ей не очень довольна осталась и оставлять второму такую уже не хотела, поэтому мы ее быстренько продали...

ПетербурЖенька

А как прогулка выглядит? У меня подруга из Германии заказывала эту фирму, у нас так цены задирают на них!:( А так значительно дешевле вышло! А коляска - супер, немцы есть немцы!

А как прогулка выглядит? У меня подруга из Германии заказывала эту фирму, у нас так цены задирают на них!:( А так значительно дешевле вышло! А коляска - супер, немцы есть немцы!

Да, это точно! Коляска супер! Немецкие колясочки очень хороши!

У меня вот такая коляска. http://lulky.ru/kolyaski-3-v-1/detskaya-kolyaska-3-v-1-lapsi-cobra-lapsi.html мне не нравится , Самая главная причина, она очень жесткая, без амортизации, даже по хорошей дороге, ребенок затряхивается в коляске. В корзину пакет с продуктами, не сняв люльку, не поставить. Надеюсь, поменять на мариту классическую.

Вот ещё минус, чтобы опустить капюшен, нужно двумя руками по бокам нажимать на кнопки, опускается очень туго, при этом руки заняты, приходится чуть ли не лбом толкать его. Хотелось бы посомтреть как производители коляски планировали его раскладывать.

У меня тоже Cobra была, жутко осталась ей недовольна, особенно люлькой, мы ей и не пользовались почти, Никитос орал в коляске, пока не пришло время ставить прогулочный блок. Зато он для зимы еще подойдет...

В отзывах прочитала, что люлька большая в кобре...не представсляю как в зимней одежде ребеночка туда положить, если мы летом ели помещаемся.

Не коляска ,а недоразумение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...