Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Рюкзачок вам может пригодиться после годика.Я специально покупала отдельно.Когда лень коляску брать на прогулку.Нужностей надо много с собой:смена штанов,попить,игрушки,салфетки...С сумкой-неудобно.А так и руки свободны и не тяжело.

Девочки, коляску выбрала! Только голову сломала - какой цвет брать? Прикрепляю две картинки, голубую и сиреневую. Подскажите, хэлп! Вроде склоняюсь к сиреневой, т.к. если что для девочки потом можно оставить, а вот насчет голубой уже сомневаюсь...И еще - смотрели ее в магазине, думала закажу по инету - а оказалось, что в инете она дешевле всего на 500 руб. :(

Это tutis zippy, 2 в 1, влюбилась в нее сразу, как только увидела. Высокая (чтоб малыш выхлопами меньше дышал), глубокая люлька, маневренная, и что самое главное - легкааааяяя!!! И прогулочный блок классный, капюшон при необходимости глубокий. В комплект все входит что надо уже - и накидка на ноги, и дождевик, и москитка! Так бы взяла 3 в 1, но авто-люлька уже есть.

Шикарная коляска!!! Даже не сомневайтесь. У нашей сестры такая была, она дочку 1,5 года откатала без проблем))))))) И дизайн, и функционал-всё отлично! Цвет, кстати, сиреневый. Она и нам в наследство достанется... ^_^

:lol: мой бы точно "заценил"

Skoda выпустила детскую коляску-вездеход для пап.

Маркетологи Skoda объявили о запуске в продажу детской коляски-вездехода RS Mega Man-Pram из шуточной рекламы Skoda Octavia RS третьего поколения.

Главной особенностью коляски стали огромные колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и вездеходными шинами, превосходящие по размеру даже колеса «заряженного» автомобиля Skoda. Торможение обеспечивают высокоэффективные тормоза увеличенными суппортами и стоп-сигналами.

Люлька коляски получила гидравлическую подвеску и обивку в спортивном стиле. Помимо этого, «коляска для пап» оборудована фарами дальнего света, мягкой антистрессовой ручкой и боковыми зеркалами заднего вида.

Коляска RS Mega Man-Pram была создана для рекламного ролика «заряженного» седана Skoda Octavia RS, в котором автомобиль едет по пригороду, начиненному «прокаченной» техникой и увеличенными предметами.

Маркетологи решили представить RS Mega Man-Pram в качестве самостоятельного продукта после того, как провели опрос 1000 молодых отцов. 76 процентов мужчин признались, что проводили бы больше времени с ребенком, если бы у них была «более крутая и стильная детская коляска».

mSx4U56V.jpg DXQFgfRZ.jpg

PhUh4EzB.jpg

для такой коляски нужен отдельный гараж :lol:

Такая коляска должна сама ездить... или с пультом управления. Для наших дорог, "колесики" очень подходящие:)

ПетербурЖенька

Маш, ну и колясочка!:) мужу покажу! Ой, а я и не видела, что спрашивали про то, где коляски в Питере глянуть! Ири правильно написала про два центра на Энгельса и на Седова, но это салоны "лапси" и цены там не то чтобы очень дешевые. Там больше моделей представлено именно а-ля элитных колясок, "середничок" представлен в более скромных объемах! Поэтому я сама собиралась глянуть нашу модель еще в магазинах типа "Здорового малыша" и "Детского мира". Хотя наша модель там адекватно стоит, она и в инете не дешевле, а вот некоторые можно и подешевле найти! Правда, сейчас нет нашего сиреневого цвета, мы его ждем, обещали позвонить, как завоз будет. И еще - тем, кто туттис собирается брать, у них вышла модель нью - она стоит столько же, но доработана в плане недочетов! Там более устойчивое крепление передних колес, больше расстояние между передними и задними колесами, чтобы удобнее было ездить по бордюрам и шире прогул очное сидение! Так что приятно, что колясочку доработали! Осталось только дождаться и не потратить отложенные деньги!:)

Сумка для коляски считаю очень нужна, особенно до года! Мне не хватало в Перего GT3, прогулке, там была мини-сумочка, и приходилось сумку брать от люльки-Инглезины!

Выбираю коляску.... Выбор пал на люльки inglesina и peg-perego, больше всего понравились переговские Culla-auto и Young-auto. Только не понимаю в чем у них разница... Кто что может рассказать?

А может и мне кто-нибудь зимнюю прогулку посоветует. Дело в том что коляска у нас щас летняя, прогулка. Ну осень еще покатаю. Зимой холодно будет в ней. Хранить дома коляску негде, она у меня в машине лежит в багажнике. Я выхожу с детем на прогулку, одной рукой открываю багажник, достаю коляску, во второй руке малыш и этой же рукой я коляску открываю. Сажаю и едем. Складывается она тоже легко, с малышом на руках.

У меня от старшего есть х-ландер, коляска вечная, неубиваемая! Но в мой багажник она не войдет, надо будет колеса снимать. Можно конечно малыша сажать в автокресло, пока достаю/убираю ее. Но хотелось бы без снятия колес. И адекватный вес. И конечно чтоб ее не тяжко было везти по нашим дорогам. Ну и для малыша комфортно было.

Посоветуйте, плиз, какую выбирать?

Выбираю коляску.... Выбор пал на люльки inglesina и peg-perego, больше всего понравились переговские Culla-auto и Young-auto. Только не понимаю в чем у них разница... Кто что может рассказать?

http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90796&CAT_ID=965786&CMD=-RR=0,0,0,0-CMP=6333000,6275009-VIS=70-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10

я особой разницы не нашла :562108:

У нас первая колясочка была Peg-Perego Young-auto (шасси Velo), осталась ей очень довольна. Большой плюс ее в том, что люльку можно использовать как автокресло, т.к есть специальные ремни для машины. Как я поняла, отличия у них только в том, что Young - шасси только Velo, а Culla шасси может быть Classico или Velo

Тогда есть смысл брать Young-auto, она подешевле, вот бы ее покатать еще...

Мне тоже понравилось в ней что люльку можно пристегнуть в машине, у нас хоть и осталось кресло от старшего, но в первые месяцы хочется полностью лежачего положения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...