Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

про черные коляски - зашла в Питере в Континент в магазин Дети, как раз коляску посмотреть, ладно цены (дешевле 40 т.р. там ничего нет), но цвета - из 30 колясок всего 1 белая, 2 кремовых (слоновая кость) и 1 джинсовая - все остальные или темно коричневые или черные - я даже в осадок тогда выпала... хотела яркую какую-нибудь коляску насмотреть :blink:

Да.... походу зиппи сейчас самая популярная коляска... каждая вторая на улице - зиппи.... Никому не в обиду сказано - может она и впрям такая замечательная, раз все на нее так западают...

да какие помидоры, заметила что аналогов польских или китайских на зиппи много стало. они - все цветные и красивые.

ПетербурЖенька

Да.... походу зиппи сейчас самая популярная коляска... каждая вторая на улице - зиппи.... Никому не в обиду сказано - может она и впрям такая замечательная, раз все на нее так западают... Особенно удивляют черного цвета... такие они мрачные на мой взгляд.. :( И цены на них явно завышены, наверное как раз потому, что спрос большой....Кстати, я сама сначала о ней думала, когда коляску выбирала... но их таак много вокруг, что перехотелось...Повторюсь, это мое личное мнение, просто мысли вслух... Помидорами, чур, не кидаться.. :crazy:

Да ну, о чем речь? У каждого свое мнение! Мне просто важна легкая модель, а эта пока самое легкое из того, что есть. Плюс симпатичная и прогулочный блок добротный. А насчет того, что их много...не знаю, я недавно только с ней "познакомилась", надо пообращать внимание на улицах. По сравнению с той же Геоби или Роан Марита мне однозначно понравилась больше. (Это из этой же серии, если выбирать). А более дорогое что-то - Эмальюнга, Перего или Инглезина я сейчас не потяну. Да и смысла нет. У меня была люлька Инглезина первая - очень довольна ей была, но она стоит намного дороже, чем Зиппи с двумя блоками. Поэтому выбор и решился в ее пользу. Наташ, а выгорает правда? Вы сколько в ней катаетесь, что она успела уже выгореть? Просто даже если брать цвет голубой, там же крыша - темно-синяя тоже выгорит...Хотя нам в зиму кататься, в Питерскую серую зиму...А летом уже пересядем в прогулочный блок. У меня еще GT3 Perego стоит у сестры (я отдавала), если что ее в пол-года заберу.

Девчонки, вот объясните мне какой смысл брать Зиппи 2 в 1, если все пишут что прогулка не удобная у них и ею из-за этого не пользуются. Я уж не помню что именно там не так, но я даже в этой теме видела писали про зиппиевскую прогулку

Может только люльку купит? полгода покатать и купить капеллу например, она тоже танк с большими колесами.

мы пользуемся прогулкой. лень читать, а что там неудобно?

и я не видела, продается просто люлька и просто прогулка? мне кажется, 2 в 1 там минимальная комплектация. типа или 2в1, или 3в1

видела и прогулок достаточно. просто прогулка для малышей не старше 1,5 года и/или не очень крупных.

Жень, мы покупали с рук, уже немножко выгоревшую.

Я не помню, просто отложилось в памяти информация. и запомнила что люльку хвалят, а прогулкой не пользуются.

Темная выгорает на солнце, так что надо брать, которая светлее))

Алена, а вы на какой остановились?

Я металась-металась и в итоге купила б/у люльку Инглезина Виттория на шасси Ридер Байк. К сожалению, она была только темно-синяя. Состояние прекрасное, кроме чуть подвыгоревшего капюшона. Хотя на солнце это вообще не заметно, она вся сиреневатым отливает. очень понравилось шасси у нее. Не сравнить с тем, что у меня было раньше, очень мягкая. Хочу купить на это шасси автокресло и вообще будет отлично))).

post-209-0-11260100-1374496805_thumb.jpg

Не все коляски выгорают. У Сашиного х-ландера капюшон в прогулке темно-коричневый, до сих пор как новый. Аркашина Маклара темно-синяя. тоже не выгорела, а капли от дождей остались, надо стирать уже

От ткани все зависит.

Не все коляски выгорают. У Сашиного х-ландера капюшон в прогулке темно-коричневый, до сих пор как новый. Аркашина Маклара темно-синяя. тоже не выгорела, а капли от дождей остались, надо стирать уже

От ткани все зависит.

а дорогая ткань только на дорогих колясках. зиппи - средняя ценовая категория.

ПетербурЖенька

Не пойму, Насть, а где ты такие отзывы про прогулку читала? Я все, что читала - из всего обилия положительных, встретила буквально парочку о том, что в зиму крупным деткам может быть маловата. Но нам прогулка нужна как раз к лету. Да и к тому же, в качестве альтернативного варианта у меня осталась от Василисы трость... Мне сначала эта коляска понравилась самой, а потом уже отзывы стала читать и тоже не разочаровали...а вообще - отзывы отзывам тоже рознь, только самому можно понять, что к чему, поюзав лично! И от ребенка не мало зависит. Про завышенную цену тут писали, но мне не кажется она завышенной, по моему, вполне адекватная. Да и популярностью мне кажется, она не спроста пользуется. Я бы не стала брать коляску только из тех соображений, что она у многих есть. Значит - нравится многим! Но вот незадача цвета этого нет сейчас нигде. А скидки на модель нью не распространяются, а я в консультации как раз купон на скидку взяла в магазин, где она есть. Еще есть модель спорт и просто на классическом шасси, без поворотных колес, но посмотреть бы все это в живую, а то я так и не пойму, чем некоторые отличаются друг от друга. Наташ, Оль, у вас какие именно?

классно, в консультации дают талоны на скидку. в москве тоже какую-то карту дают, и в дет.маг. скидки по ней

а у нас, блин, *рен че дадут

может я как раз про это и видела в отзывах, просто попадалось так наверное что видела про прогулку только плохое. скорее всего именно про то что места мало. ну и славненько что это не у всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...