Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Да, неплохая коляска, и к выбору видно ответственно подходили, для себя все учли!

По поводу пандусов. во времена катания с Сашей на х-ландере(там 4 колеса, передние чуть ближе чем задние) у меня сложилось впечатление что почти все пандусы сделаны не для моей коляски. С ХТ мне пофиг на них терь, она шагает по ступенькам и прыгает хорошо.

Про капюшон. В моделе 2013 года они обещали что капюшон не будет пачкаться от колес. Наврали - все-равно пачкается иногда )

Поздравляю Машу с колясочкой!!!

Про корзину. Да, ока лежит малыш, в корзину не засунуть ниче. Пакеты с продуктами вешаю на ручки. Аркаша подрастет и буду использовать корзину по полной.

Хотя в магазин я езжу чаще всего на машине и без детей

Эээээ... да ничего особенного :562108: Просто в ней собрано все что нужно именно для МЕНЯ :) (одинарные колеса, передние поворотные; большой капюшон, опускается до бампера; перекладина перед ребенком; огромное спальное место; ручки регулируются по высоте, у меня установлены на самый максимум - для моего роста идеально; пятиточечные ремни; большая корзина для покупок, в которую возможен доступ при лежачем положении спинки; наличие светоотражающих элементов; при складывании колеса не пачкают капюшон; наклон спинки регулируется нажатием одной ручки, а не одновременным нажатием двух рычагов по бокам,как в большинстве моделей колясок тростей; тканевые элементы легко снимаются и стираются в стиральной машинке; ну и дизайн... :wub: ) После месяца эксплуатации - довольна всем) Едет хорошо, выдерживает большой вес (был случай - двое детей одновременно, периодически два полных пакета из Пчелы без проблем), а главное дитё довольно!)))

post-2181-0-56631400-1369925935.jpg

Классная коляска и дизайн радует:)

Ма тоже когда покупали трость вертели в детском мире Макларен, но взяли снова перегу, цена у них одинаковая, но у переги и бампер есть, и накидка на ножки и дождевик. Большая корзина и складывается она не пачкая капюшон, раскладывается почти горизонтально

Эээээ... да ничего особенного :562108: Просто в ней собрано все что нужно именно для МЕНЯ :) (одинарные колеса, передние поворотные; большой капюшон, опускается до бампера; перекладина перед ребенком; огромное спальное место; ручки регулируются по высоте, у меня установлены на самый максимум - для моего роста идеально; пятиточечные ремни; большая корзина для покупок, в которую возможен доступ при лежачем положении спинки; наличие светоотражающих элементов; при складывании колеса не пачкают капюшон; наклон спинки регулируется нажатием одной ручки, а не одновременным нажатием двух рычагов по бокам,как в большинстве моделей колясок тростей; тканевые элементы легко снимаются и стираются в стиральной машинке; ну и дизайн... :wub: ) После месяца эксплуатации - довольна всем) Едет хорошо, выдерживает большой вес (был случай - двое детей одновременно, периодически два полных пакета из Пчелы без проблем), а главное дитё довольно!)))

post-2181-0-56631400-1369925935.jpg

Мне тоже нравится,надо будет на заметку взять,а то на следующий год тоже предстоит покупать трострочку)))

Моя белоснежка :wub: Dada Paradiso Group Carino (3 в 1)

post-2829-0-20169600-1370247417.jpg

Вауууууу!Красотень какая!!!!!!!!!

О, тоже рассматривала эту коляску, хотела заказать, но потом передумала.

Вторую неделю в инете сижу-читаю, всю голову сломала, что взять...

поздравляю с удачным приобретением :girl_dance: мы свою каринку уже обновили... пока очень довольна... управляется одним пальцем и никакие ступеньки нам не помеха...

:girl_in_love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...