Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Наташ, все же разные. Не буду развивать тему, просто к Макларен на форуме не все адекватно относятся

Насть, все ко всему относятся адекватно, просто когда на каждой странице темы поется ода Макларену ( а для большинства это просто трость с непонятно завышенной ценой) как-то надоедает. Вот честно так.

Лично мне Туттисы глаза замозолили и на форуме и на улице, только в прогулочных блоках мало народу вижу, видать не очень удобные. Вот уж народная Псковская марка.

Я не макларовод, но хочу написать, что " просто трость" это Китай за 1000 руб не доживающая и сезон при ее собственно использовании по назначению, со спинкой- гамаком, без капюшона и с полуотваливающимися колесами. У меня неплохая трость, но я жалею, что не нашла по объявлениям б\у маклару. Может кто почитает хвалебные оды и при наличии возможности сделают выбор в пользу Макларена( если , конечно, нужна коляска такого типа).

Наташ, все же разные. Не буду развивать тему, просто к Макларен на форуме не все адекватно относятся

Я очень адекватно отношусь , так как в колясках не разбираюсь :562108: и нуждаюсь в советах, чтобы потом не переплачивать ( покупая вторую сидячию коляску), сделать правильный выбор.

если правильно, с умом, а не следуя моде, делать выбор первой коляски, то вторая может понадобится только исходя из рассуждений "что-то полегче". Или действительно потому, что ромашек на капюшончике захотелось. Это если рассуждать здраво и практически. Макларена ни с одним из детей не имела, но в прошлые выходные, делая покупки в ДМ, пожалела, что раньше не было таких колясок, а потому приходится обходиться тем, что уже есть. И это не к воспеванию хвалебной оды макларену, отнюдь, для кого-то действительно и 10тыс. за нее непомерно высокая цена. А вот о том, что покупая коляску стоит не только читать отзывы, но и посмотреть-покатать желанную коляску, действительно следует задуматься каждой мамочке, чтобы потом не писать объявления о продаже коляски, которой "пользовались всего 3 мес.". и не грустить о напрасно потраченных деньгах, так как независимо от благосостояния, лишних денег ни у кого нет

а может еще клуб "завидуем молча" организовать

(только без помидоров в мой адрес пожалуйста, потому что мне кажется вы всё-таки зазря ёрничаете)

Да ну, Насть, ну какая зависть. Просто другие критерии для выбора. Тебе маневренность нужна, мне принципиален был маленький вес, кому-то цена доступная, кто-то исключительно желтые ромашки хочет на капюшоне коляски. Да и кто как гуляет. Мы "гуляли" всю зиму на крыльце. Так зачем нам маневренность и управляемость? ^_^

Действительно каждому свое... Кому-то моя коляска покажется сущим адом (весит трость 10 кг), а я влюблена просто в неё :wub: и большой вес мне как-то по барабану (в подъезде есть два пандуса и лифт, опять же наличие автомобиля). А вот я бы не купила себе маклару ( не потому что не могу себе её позволить ^_^ ), просто она мне не подходит...

Я вот на вскидку для себя сразу заметила несколько недостатков (модель ХТ): в сложенном состоянии самостоятельно не стоит, нужно облокачивать (не всегда это удобно), колеса пачкают капюшон (в сложенном состоянии), такая же фигня у меня была с Викушкиной тростью, намучилась вдоволь(((, нет бампера перед ребенком, его нужно покупать отдельно, не подлезть к корзине покупок при лежачем положении спинки (иногда ппц как нужно), на ручку нельзя вешать никаких пакетов, в этом плане коляска крайне неустойчивая, сдвоенные колеса (для меня это ужас ужасный :crazy: )... ну и так далее. Я не придираюсь, просто лично для меня такие мелочи очень важны (Мирусину трость я выбирала больше месяца). Может у неё действительно шикарная амортизация и плавный ход, я не спорю... не зря же наверное за неё 13 тысяч просят)))

а я свою не складываю..она и так не много места занимает :)

бампер мне завтра придёт...

а сдвоенные колёса чем ужас? :blink: я не люблю застопоренные..вот это ужас, а когда они плавающие, то какая разница сдвоенные или одиночные..... :)

а сдвоенные колёса чем ужас? :blink: я не люблю застопоренные..вот это ужас, а когда они плавающие, то какая разница сдвоенные или одиночные..... :)

трость с 4-мя сдоенными колесами стоит сейчас в гараже ^_^ хорошая в принципе была трость, отслужила верой и правдой нам два лета, но больше не хочу такую... на большую часть пандусов (в том числе и тот который в нашем подъезде :crazy: ) она не входила именно из-за сдвоенности. Конечно при покупке всё на свете просчитать не возможно, но во второй раз я учла предыдущий опыт и сделала "работу над ошибками" :)

Леся-Олеся

Конечно при покупке всё на свете просчитать не возможно, но во второй раз я учла предыдущий опыт и сделала "работу над ошибками" :)

Покажь что купила. Разбавь маклареновскую коалицию. :)

а может еще клуб "завидуем молча" организовать

(только без помидоров в мой адрес пожалуйста, потому что мне кажется вы всё-таки зазря ёрничаете)

Да ну, Насть, ну какая зависть. Просто другие критерии для выбора. Тебе маневренность нужна, мне принципиален был маленький вес, кому-то цена доступная, кто-то исключительно желтые ромашки хочет на капюшоне коляски. Да и кто как гуляет. Мы "гуляли" всю зиму на крыльце. Так зачем нам маневренность и управляемость? ^_^

Действительно каждому свое... Кому-то моя коляска покажется сущим адом (весит трость 10 кг), а я влюблена просто в неё :wub: и большой вес мне как-то по барабану (в подъезде есть два пандуса и лифт, опять же наличие автомобиля). А вот я бы не купила себе маклару ( не потому что не могу себе её позволить ^_^ ), просто она мне не подходит...

Я вот на вскидку для себя сразу заметила несколько недостатков (модель ХТ): в сложенном состоянии самостоятельно не стоит, нужно облокачивать (не всегда это удобно), колеса пачкают капюшон (в сложенном состоянии), такая же фигня у меня была с Викушкиной тростью, намучилась вдоволь(((, нет бампера перед ребенком, его нужно покупать отдельно, не подлезть к корзине покупок при лежачем положении спинки (иногда ппц как нужно), на ручку нельзя вешать никаких пакетов, в этом плане коляска крайне неустойчивая, сдвоенные колеса (для меня это ужасл ужасный :crazy: )... ну и так далее. Я не придираюсь, просто лично для меня такие мелочи очень важны (Мирусину трость я выбирала больше месяца). Может у неё действительно шикарная амортизация и плавный ход, я не спорю... не зря же наверное за неё 13 тысяч просят)))

Можно узнать какая у вас трость?

Эээээ... да ничего особенного :562108: Просто в ней собрано все что нужно именно для МЕНЯ :) (одинарные колеса, передние поворотные; большой капюшон, опускается до бампера; перекладина перед ребенком; огромное спальное место; ручки регулируются по высоте, у меня установлены на самый максимум - для моего роста идеально; пятиточечные ремни; большая корзина для покупок, в которую возможен доступ при лежачем положении спинки; наличие светоотражающих элементов; при складывании колеса не пачкают капюшон; наклон спинки регулируется нажатием одной ручки, а не одновременным нажатием двух рычагов по бокам,как в большинстве моделей колясок тростей; тканевые элементы легко снимаются и стираются в стиральной машинке; ну и дизайн... :wub: ) После месяца эксплуатации - довольна всем) Едет хорошо, выдерживает большой вес (был случай - двое детей одновременно, периодически два полных пакета из Пчелы без проблем), а главное дитё довольно!)))

post-2181-0-56631400-1369925935.jpg

Леся-Олеся

Маш, клевая коляса. :good: Практически все то же самое в моей Капелле - ни на одну трость ее не променяю. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...