Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

я пока у врача подумала как бы ты не утащила мою коляску в попыхах)) :lol:

вдруг бы не заметила

))) да-да, если б не красный рюкзачек я бы точно задумалась бы пока шла )))

ой, честно, ну не могу я понять,что такого в ней хорошего? И почему она столько стоит.....

Катала ее в выходные в детском мире, и даже ребенка туда запихнула.......ИМХО коляска,как коляска красная цена ей тыс.6.

В детском мире дороги хорошие

Мне в крохе когда-то Брэви показалась суперудобной и маневренной

Смотрела в магазине зиппи тутси... все же очень настораживает люлька, мне кажется она маленькой.Вроде бы и глубокая и длиная, но в ширину-узкая.Зимой в теплой одежде 5-6 мес малыш возможно и не влезет.И не совсем она легкая, верди рядом стоила-намного легче.

мы в люльке ездили до 8 мес. в зимнем комбезе на овчине, и не могу сказать, что было тесно! А то что Верди легче, оч сомневаюсь.

верди - мне кажется ненадежной из-за дешевизны материалов. скромно так - ИМХО)

в ширину и длину мне люлька зиппи показалась нормальной, а вот прогулка узковата точно. попробуем - узнаем. а по поводу 5-6 мес. и прогулка... фиг знает. во-первых дети разные - некоторым надо и на ручки и вывалится, чтоб мир посмотреть. некоторые лежат и довольны. в невролог говорила - не присаживайте ребенка никогда. должен сесть сам. некоторые сначала ползать и стоять начинают, а потом уже сидеть....

ой, честно, ну не могу я понять,что такого в ней хорошего? И почему она столько стоит.....

Катала ее в выходные в детском мире, и даже ребенка туда запихнула.......ИМХО коляска,как коляска красная цена ей тыс.6.

вы сейчас про какую?

знакомые на прогулку зиппи , тоже жаловались, не удобная говорят.

Вся в сомнениях я, не знаю какую коляску покупать, чтобы и в машину и на 3й этаж затаскивать, чтобы и малышу комфортно было.

я про макларен :)

А у Зиппи, прогулка на самом деле неудобная, но ничего дело привычки.

а остальные, кто не разбирается - клуб "ой, какая красивая!" :)

Гыыыыы))))) Чур я в этот клуб :)

в ширину и длину мне люлька зиппи показалась нормальной, а вот прогулка узковата точно. попробуем - узнаем.

А мы купили Тутис Зиппи Пиа, у неё прогулка - пошире немного))) Но всё равно сомневаюсь, что мы в прогулочном блоке долго проездим. Скорее всего на лето что-то полегче возьмём)))

недавно видела в городе "кожаную" коляску. Я прям обалдела, :blink: обычно к коляскам спокойно отношусь.

Шасси классическое(т.е. все четыре колеса одного размера) но передние колеса поворотные. Капюшон, люлька и чехол КОЖАНЫЕ и темно-темно(ближе к черному) коричневого цвета. Мне так ребеночка жалко стало, на улице как раз тогда жарища была под 30 градусов.

недавно видела в городе "кожаную" коляску. Я прям обалдела, :blink: обычно к коляскам спокойно отношусь.

Шасси классическое(т.е. все четыре колеса одного размера) но передние колеса поворотные. Капюшон, люлька и чехол КОЖАНЫЕ и темно-темно(ближе к черному) коричневого цвета. Мне так ребеночка жалко стало, на улице как раз тогда жарища была под 30 градусов.

Это тоже Зиппи.В кожаном варианте у них есть.

а может еще клуб "завидуем молча" организовать

(только без помидоров в мой адрес пожалуйста, потому что мне кажется вы всё-таки зазря ёрничаете)

Да ну, Насть, ну какая зависть. Просто другие критерии для выбора. Тебе маневренность нужна, мне принципиален был маленький вес, кому-то цена доступная, кто-то исключительно желтые ромашки хочет на капюшоне коляски. Да и кто как гуляет. Мы "гуляли" всю зиму на крыльце. Так зачем нам маневренность и управляемость? ^_^

Наташ, все же разные. Не буду развивать тему, просто к Макларен на форуме не все адекватно относятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...