Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Я купила кроватку и коляску в один день, просто подвернулись удачные варианты, не хотела упустить...коляску такого цвета я вряд ли бы еще нашла с рук, да и кроватка-маятник в полном комплекте с бортиками, балдахином, каруселькой, одеялком и просто по смешной цене! рановато конечно, стоит теперь место занимает...а на счет суеверия - не знаю, я с первой вещички заранее покупала, а коляску уже после родов, с сыном коляску тоже где то за месяц...

Мне совершенно не нравится вид шасси с автолюлькой, и где этим автокреслом пользоваться,кроме как в машине, я не понимаю

А я очень понимаю:), это очень удобно, малыш в машине уснул в автокресле, перекладывать в коляску не надо, достал и присоединил на шасси. Мы постоянно пользовались, очень удобно если ты мобильный, разъезжаешь с малышом. В торговых центрах очень удобно с таким уменьшенным вариантом коляски. Но с Машей я в основном согласна, не многие производители могут похвастать " правильным" автокреслом. Лучше все же отдельно покупать качественное кресло. Но можно найти с возможностью установки на шасси своей коляски.

А мы сегодня едем смотреть Зиппи 3 в 1.Очень классная!!!!А мне нравится как смотрится автокресло-люлька на шасси:)

Скорее всего сегодня ее и заберем.Берем с рук но в отличном состоянии за 9950 р.

А мы сегодня едем смотреть Зиппи 3 в 1.Очень классная!!!!А мне нравится как смотрится автокресло-люлька на шасси :)

Скорее всего сегодня ее и заберем.Берем с рук но в отличном состоянии за 9950 р.

торгуйтесь за 9000

А мы сегодня едем смотреть Зиппи 3 в 1.Очень классная!!!!А мне нравится как смотрится автокресло-люлька на шасси :)

купили?

Сегодня вживую видела прогулку Сайбекс. Тоже очень классная, даже захотелось покатать)))

Сегодня вживую видела прогулку Сайбекс. Тоже очень классная, даже захотелось покатать)))

и я видела, но совсем облегченную, как воло которая.

тоже ради интереса покатала бы.

но че-то про нее не слышно таких дифирамбов как про наших маклаш ;-)

купили?

Купили.Класс!!!Всем довольны,все легко устанавливается и колеса у нее не маленькие как кажется.Ребенок пытается усесться у меня в прогулочный блок)) вес еще позволяет.

торгуйтесь за 9000

За 9000 не отдали:(

и я видела, но совсем облегченную, как воло которая.

тоже ради интереса покатала бы.

но че-то про нее не слышно таких дифирамбов как про наших маклаш ;-)

А я видела большую, глубокую, высокую, как XLR. Ребятёнку там удобно, бампер родной, смотрится здорово. Сзади механизм, как у наших "книжек", но ручки не крючками, а одна сплошная, наверное, складывается посередине.

Захотелось просто подержать в руках :). Теперь если когда с внуками :P

У меня была Сайбекс Каллисто (если вы про нее). Супер-коляска!!! Покупали в 2011 году в Риге (они в Росии тогда только-только стали появляться и их было не найти). Сейчас бы не отказалась от такой трости, но мы еще маленькие для нее.

Мака у меня не было, поэтому сравнить не с чем. Была Перега Плико П3. Не лежит даже рядом с Сайбексом.

Это мы в этой колясе...

1aa78a1c337a.jpg

Катюш, подожди и глазом не успеешь моргнуть, как дорастете до коляски. :) Как ты, как малыш?

Катюш, подожди и глазом не успеешь моргнуть, как дорастете до коляски. :) Как ты, как малыш?

Юльчик, коляска уже давно продана. У нас сейчас тоже не хуже танк:)

Мы потихоньку...А в целом - не плохо... всякое бывает. Боремся потихоньку с ревностью Янчика.

Сейчас фотки кукуси загружу в "фотографии деток":)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...