Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Девочки может кто видел где-нибудь Zippi где продают?

зиппи видела недавно в планете игрушек на Фабрициуса

зиппи видела недавно в планете игрушек на Фабрициуса

Спасибочки:) посмотрим.

Alenka а где вы купили Хеппич?И у вас 2 в 1 или 3 в 1 ?

хеппич тоже есть в планете игрушек, и заказать у них можно. а я купила с рук, в отличном состоянии, 2 в 1, атолюльку отдельно куплю.и зиппи много с рук продается, но я не рассматривала их, т.к. мужу не нравится как она складывается, там колеса больше и хуже в машину укладываается

А мне почему-то кажется, что коляка д.б. коляской, а автокресло - отдельно. Всё-таки каждый должен своим делом заниматься) Почему-то сомневаюсь, что производители колясок сильно заморачиваются с безопасностью автокресел :girl_sigh: Скорее, в колясках 3 в 1 оно идет как дешевое дополнение. Не претендую на правильность своего утверждения, но я автокресло куплю отдельно.

А нас с коляской слегка "кинули", помните, что я говорила, что нам знакомые предложили купить свою 3 в 1? Вообщем они её уже продали, а я тааак надеялась на неё... Ну да ладно, значит не судьба! Буду искать, что-то наподобии того что изначально мне понравилось (Тутис Зиппи) только б/у, чтоб подешевле вышло)))

Маш, я думаю, что ты права! Но для себя, если подвернётся вариант 3 в 1, возьму))) Если 2 в 1, то буду отдельно докупать.

Мне совершенно не нравится вид шасси с автолюлькой, и где этим автокреслом пользоваться,кроме как в машине, я не понимаю...поэтому для себя не видела смысла покупать 3 в 1.Ариша, туттис зиппи много в продаже б/у, а еще мне верди понравилась, она очень похожа на зиппи, но подешевле. И хочу еще сказать, уже имея неоднократный опыт колясок б/у, если не планируете несколько деток откатать, то вполне можно покупать с рук коляски и кроватки, особенно сейчас коляски намного качественнее, чем 10-15 лет назад. Хотя я и старших вырастила в колясках не новых, и ничего у нас не ломалось.

Автолюлькой можно также пользоваться как шезлонгом или переноской))) Верди тоже смотрела, но у Зиппи производитель больше внушает доверия МНЕ!

Девочки, за сколько времени лучше купить коляску? Мы планируем в конце (середине) июня купить (ПДР - 25 июля)? Не поздно это? Раньше тоже как-то не хочется покупать... Смотрю, здесь девочки и на 20 недельке уже коляски приобретают... А у меня муж оказался суеверным)))

Девочки на нашей ДО продают Тунис зиппи вот http://kids60.ru/index.php?showtopic=31450

Девочки, за сколько времени лучше купить коляску? Мы планируем в конце (середине) июня купить (ПДР - 25 июля)? Не поздно это? Раньше тоже как-то не хочется покупать...

я купила в конце сентября (или даже в начале октября) - за месяц до родов. Если определилась с коляской, то волноваться не стоит. Если только ты на заказ покупаешь, и надо еще время на доставку... Помню, Аня-Черная пантера через "Планету детства" заказывала и потмо ближе к родам переживала, что не успеют привезти.

Моя коляска уже 3го ребенка будет катать) Я ее с рук купила у мамочки с форума :562108:

Девочки на нашей ДО продают Тунис зиппи вот http://kids60.ru/ind...showtopic=31450

Я видела))) И ещё у нас на форуме продают Зиппушек... Но мне пока не дают купить(((

Мы планируем в Питер скататься (на Авито Питерском ооочень много объявлений на эти коляски). У нас значительно меньше их

Когда была беременна Сашей, нам коляску привезли примерно за месяц. Муж ее отправил на работу храниться до родов

Кроватку он покупал уже после родов, пока я была в РД

Я суеверничала )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...