Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Девочки,кто нибудь знает где продают коляску 3 в 1 фирма Тути Зиппи?

вроде видела в Планете Игрушек какую-то Зиппи, но там вроде можно и заказать, если что

Я сначала тоже выбрала тутси зиппи, а потом знакомые отговорили, говорят зимой намучились, что по снегу она не едет, волоком таскали.

вроде видела в Планете Игрушек какую-то Зиппи, но там вроде можно и заказать, если что

Фунтик а подскажите,если можно адресок,я в Пскове не ориентируюсь,мы недавно в Остров переехали.

и я сначала хотела зиппи, но много отзывов отрицательных слышала, выбрала для себя хеппич авиатор, или трансформер тако, мне по росту удобны они, тако конечно бюджетнее...

Я сначала тоже выбрала тутси зиппи, а потом знакомые отговорили, говорят зимой намучились, что по снегу она не едет, волоком таскали.

Колеса вроде не маленькие у нее......бум думать,надо наяву посмотреть на нее

и я сначала хотела зиппи, но много отзывов отрицательных слышала, выбрала для себя хеппич авиатор, или трансформер тако, мне по росту удобны они, тако конечно бюджетнее...

А отрицательные по каким параметрам?Я читала вроде только хорошее....но про зиму конечно не знаю.Мне нужен небольшой вес коляски,в подъезде не оставить коляску и лифта нет(((

так, по-секрету, все коляски по сугробам не очень катятся)

Я вас фунтиком назвала,дико извиняюсь.

Фунтик а подскажите,если можно адресок,я в Пскове не ориентируюсь,мы недавно в Остров переехали.

Жаннушка, вот адрес магазина

г.Псков ул.Я.Фабрициуса, д.5-а, 2 этаж (Торговый центр, вход со стороны Сберкассы)

а вот ссылка на их страничку в контакте - http://vk.com/planeta.detstva

у них большой ассортимент колясок, можно заказать то, что понравится.

У меня был трансформер,намучилась я с ним и у меня почему-то все время коляска в сторону уходила,приходилось доводить ее и ставить прямо,да и тяжелая она для меня.

Жаннушка, вот адрес магазина

г.Псков ул.Я.Фабрициуса, д.5-а, 2 этаж (Торговый центр, вход со стороны Сберкассы)

а вот ссылка на их страничку в контакте - http://vk.com/planeta.detstva

у них большой ассортимент колясок, можно заказать то, что понравится.

Большое Вам спасибо!!!!!

слышала, что с колесами проблемы, а муж знакомых часто возил, так вот ему категорически не нравится пластмассовая люлька, хотя другая знакомая довольна на все 200%. и ценник мне кажется у них завышен, хеппич например тоже легкая, 12 кг мне в магазине сказали, и колосе такие же - поворотные в смысле, а стоит дешевле.и тако есть интересные модели,не трансформеры, мне тоже очень у подруги понравилась, (но для меня она высоковата).у меня кстати тоже был трансформер германский - неубиваемая коляска, но тяжелаяяяя, не спорю.

слышала, что с колесами проблемы, а муж знакомых часто возил, так вот ему категорически не нравится пластмассовая люлька, хотя другая знакомая довольна на все 200%. и ценник мне кажется у них завышен, хеппич например тоже легкая, 12 кг мне в магазине сказали, и колосе такие же - поворотные в смысле, а стоит дешевле.и тако есть интересные модели,не трансформеры, мне тоже очень у подруги понравилась, (но для меня она высоковата).у меня кстати тоже был трансформер германский - неубиваемая коляска, но тяжелаяяяя, не спорю.

а есть не пластмассовые? (плетеные в расчет не беру)

У подруги (4 года назад дело было) была хэппич, мы вместе гуляли с колясками. Иногда катала ее. Очень неудобная, уж не знаю скока она весит, но по управляемости казалось что ооочень много. Мне именно в управлении она не понравилась. А по остальным критериям вроде все нормально

А, вспомнила, там еще тормоз у нее постоянно не срабатывал, муж починит-вроде работает, потом опять не встает на тормоз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...