Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Все, попрощались мы с колясочкой со своей(((, жалко так, и коляску и то что ушел этот этап из жизни(. Теперь только внучков повозим:) . Отвезли в Питер, девушка вся в восторге, коляска в состоянии новой за пол - цены от магазинной. Еще адаптеры для автокресла подарила, которые искала по всем интернет - магазинам Прибалтики. Буду теперь ждать фотоотчетов от будущего владельца)))). Хорошо в хорошие видать руки попала)))!

хорошо. спасибо. я пока только в интернете читаю, позже пойду целеноправленно по магазинам. А еще вопрос - насчет того как возить малыша в машине? кроме как в автокресле есть еще варианты?

нет вариантов. Малыш должен быть только в автокресле. Для мальков такие:

7UEZi024.jpg

на форуме есть темка про автокресла. Почитайте) http://kids60.ru/ind...?showtopic=1405

мне тут сказали. что малыша можно и в люльке перевозить, только прикрепив естественно. не только в автокресле

хорошо. спасибо. я пока только в интернете читаю, позже пойду целеноправленно по магазинам. А еще вопрос - насчет того как возить малыша в машине? кроме как в автокресле есть еще варианты?

7UEZi024.jpg

на форуме есть темка про автокресла. Почитайте) http://kids60.ru/ind...?showtopic=1405

мне тут сказали. что малыша можно и в люльке перевозить, только прикрепив естественно. не только в автокресле

Это должны быть специальные люльки, для этого предназначенные. Обычная не спасет от удара. http://tovary-dlya-detej.ru/txt/avtolulka-perenoska-romer-baby-safe-sleeper.html Типа таких.

Речь идет о безопасности, может даже жизни Вашего ребенка. Какое может быть "мне тут сказали". Не дай Бог, что произойдет, будете разводить руками и говорить, а мне сказали? :blink:

И ладно бы кресло стоило.... так ведь от 3000 тысяч начинаются. :mad:

А если с рук взять - так вообще от 1000.... :rolleyes:

Ссылка выше про автолюльку - так там, наверно, эта автолюлька стоит как 10 автокресел. Ну да, 15 к стоит :lol: А обычная люлька от коляски (у меня была такая - от коляски 2 в 1) - не снабжена специальными ремнями, которые ребенка фиксируют, да и прикрепить ее к сиденью - тоже проблема. Да и хлипкая она. Представьте, что будет, если машина т-т-т кувыркатся начнет? :blink: Да и при боковых ударах ничего хорошего....

У нас была коляска Peg-Perego Young-auto, вот в ней можно перевозит ребенка. Люлька снабжена специальными креплениями и ремнями безопасности для ребенка. Очень удобно.

post-1714-0-86573700-1365924867_thumb.jpg

Речь идет о безопасности, может даже жизни Вашего ребенка. Какое может быть "мне тут сказали". Не дай Бог, что произойдет, будете разводить руками и говорить, а мне сказали? :blink:

я спрашиваю о колясках и о вариантах перевозки малыша в машине, так как мало пока имею представления о них. о безопасности никто и не забывал, не надо тут панику поднимать.

7UEZi024.jpg

Это должны быть специальные люльки, для этого предназначенные. Обычная не спасет от удара. http://tovary-dlya-d...fe-sleeper.html Типа таких.

да, я их и имела ввиду. писали что только в автокресле, а оказывается еще и в спец люльках

я спрашиваю о колясках и о вариантах перевозки малыша в машине, так как мало пока имею представления о них. о безопасности никто и не забывал, не надо тут панику поднимать.

7UEZi024.jpg

Это должны быть специальные люльки, для этого предназначенные. Обычная не спасет от удара. http://tovary-dlya-d...fe-sleeper.html Типа таких.

да, я их и имела ввиду. писали что только в автокресле, а оказывается еще и в спец люльках

Вы посмотрите в магазинах, поспрашивайте, я ссылку только для примера дала, естественно есть и дешевле. Конечно есть коляски у которых люльки выполняют функции автолюлек, а уж качество их и безопасность надо рассматривать), но это касается и автокресел. Сильно сомневаюсь, что б/ у кресло за 1000 или новое за 3000 получат высокий балл при краш тесте)

да. конечно посмотрю. согласна с вами. хочу определиться с выбором коляски, у нас 5 этаж без лифта. вот и думаю какую потом брать 3 в 1, 2 в 1 с креплениями в авто или трансформер + автокресло. скорее всего коляску будем внизу оставлять или в машине (тогда нужно чтобы легко складывалась). сначала думала люльку отсоединять от шасси и поднимать, но она одна примерно 5 кг весит - не вариант.

У нас была коляска Peg-Perego Young-auto, вот в ней можно перевозит ребенка. Люлька снабжена специальными креплениями и ремнями безопасности для ребенка. Очень удобно.

надо посмотреть, хороший вариант. спасибо. а цену не подскажите?

Посмотрите Hartan 2 в 1. там даже люлька складывается. Даже в обычную машину в багажник можно поместить

Лично я скептически отношусь к перевозке ребенка в люльке коляски. Даже если есть крепления. Вот, нашла как выглядит это в Peg-Perego Young-auto:

4vE4slU2.jpg px3C2BDc.jpg

На мой взгляд, констукция довольно "хлипенькая". Не знаю, как именно в этой модели, но в моей люльке было дно из деревяхи (типа картона очень плотного) + сверху пластмасса (см. картинку выше), сама люлька - каркас металлический, обтянут обшивкой. Соответственно в случае чего (я имею ввиду аварию) вся эта конструкция развалится к фигам, хорошо если в ребенка не воткнется какой кусок пластмассины. К тому же, для удобства малыша в люльки часто докупают дополнительный матрасик. И все эти ремни получатся под ним.

В автокресле - конструкция монолитная, а соответственно и более надежная.

Я бы вам посоветовала купить коляску 2 в 1 (тем более, что не собираетесь ее таскать на 5й этаж - у меня такая же ситуация :711909: ). Про преимущества и недостатки - куча отзывов в этой теме. Или трансформер. А дополнительно еще купить автокресло (хорошее, раз цена не имеет значения большого). На 3 в 1 коляски я не смотрю, потому что сомневаюсь в качестве их автокресел :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...