Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

АРИША, я бы взяла, раз недорого. люлька большая. амортизация хорошая. внешний вид - отличный. поворотные колеса... ну и бог с ними.

У нас еще санки коляска есть там тоже лежачее делается, вот думаю уже можно в них будет в ребенкиных месяцев 7-8? Вот тоже всю голову сломала, месяцев в 7 уже не захочет лежать, прогулку или сменный блок?

Мне кажется не особенно удобна, нам люлька большая и не нужна особо нам летом и осенью кататься и у нас девочки они не так быстро растут как мальчики, а зимой уже не знаю что придумывать, старшая в 6 месяцев уже хотела наблюдать это был март. Но если за копейки, то можно и взять, потом также недорого продать и купить удобную и подходящую, сама вот тоже голову ломаю. Мне понравилась хэпи бэби олимпия и андрокс .

Мне тоже кажется, что для лета не очень удобна большая люлька. Почему-то думаю, что ребенок там перекатываться будет :) Это зимой матрасик подложишь, одеялко, плюс комбез объемный - и вот в люльке тепло и удобно)

У нас Масянька родился 4850, поэтому надеяться, что второй ребёнок будет значительно меньше....

Короче, созвонились мы с этой девочкой (хозяйкой коляски), она сказала, что не будет нас торопить с покупкой, и пока никому другому продавать не будет)))) Так что ещё подумаем :711909:

Мы наконец-то заказали коляску своей малявочке...

думаю скоро приедет уже :d_teddy:

3 в 1... отзывов по ней в инете еще не очень много (т.к. она только в 2012 году вроде стала выпускаться), но все положительные :562108:

bej.jpg

У нас Масянька родился 4850, поэтому надеяться, что второй ребёнок будет значительно меньше....

у меня старший родился 4350 и 56см, а вот младший меньше 3940 и 52см. и по весу дальше, младший меньше набирает. так что всё очень относительно...

Мы наконец-то заказали коляску своей малявочке...

думаю скоро приедет уже :d_teddy:

3 в 1... отзывов по ней в инете еще не очень много (т.к. она только в 2012 году вроде стала выпускаться), но все положительные :562108:

bej.jpg

мне кажется у нашей Лю-Любы такая же, только беленькая

да, эти коляски в-основном все в белом цвете берут... очень она выйгрышно смотрится...

но я как-то побоялась все-таки... хотя везде пишут, что она каким-то удивительным образом не пачкается )))

snapback.pngАРИША (01.04.2013, 18:08) писал:

у меня старший родился 4350 и 56см, а вот младший меньше 3940 и 52см. и по весу дальше, младший меньше набирает. так что всё очень относительно...

Понимаю, что всё относительно))) Надеюсь, что наша принцесска будет миниатюрной, но всё же... :girl_sigh:

Мне понравилась коляска, Юль! Дорогая? Это 2 в 1?

Мы взяли 3 в 1...

совсем не дорого получилось... я через инет заказала, там на нее акция сейчас идет замечательнейшая - всего 13000 вышла... так она без скидки на этом же сайте 15800... сейчас там еще и бесплатная доставка колясок стоимостью выше 12000 (тоже акция)... а так доставка около 1000 выйдет...

у нас в Планете детства эта коляска стоит за 18800 :crazy:

так что, девочки, заказывайте через инет... выходит намного выгоднее :girl_sigh:

я все через инет буду брать - и коляску, и кроватку, и комодик :rolleyes:

да, эти коляски в-основном все в белом цвете берут... очень она выйгрышно смотрится...

но я как-то побоялась все-таки... хотя везде пишут, что она каким-то удивительным образом не пачкается )))

Так а где ей пачкаться, вы ж не по земле люльку везете, а на колесах, а колеса высоко.

Не знаю что с прогулкой будет, я не видела его, но люди, которые ее выпускали, явно же думали что люди будут ее осенью катать

ну да...

если бы я была фанатиком белого - взяла б белую... но я к белому равнодушно отношусть - поэтому остановилась на бежевой...

в Планете стоит светло-розовая... тоже спокойный приятный цвет, но я категорически не хотела розовую коляску - хотела нейтральную...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...