Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Девочки, как вам такая коляска? Нам предлагают знакомые "за копейки". Везде пишут, что это 2 в 1, но у них 3 в 1. Прогулкой они вообще не пользовались.

Отзывов про неё не нашла. Только это

Коляска 2 в 1 "Ballerina" (Ballerina style 2011)

Бренд: ( Baby Active )

Характеристики коляски:

Люлька:

- Регулируемый наклон спинки (подголовник)

- Капюшон складывается бесшумно

- Просторная люлька, ручка для переноски

- Высокотехнологичные ткани Öko-Tex

Прогулочное сиденье:

- 5-точечные ремни безопасности

- Переставляется по движению/лицом к маме

- Высокотехнологичные ткани Öko-Tex

Шасси:

- Ручка регулируется по высоте

- Большая металлическая корзина для покупок

- Большие надувные колеса

Комплектация:

- люлька;

- прогулочный блок;

- Рама с колесами;

- Накидка на ножки;

Размеры люльки внутри: 36х82х20 см

Ширина сиденья: 36 см

Размеры коляски: (ВхШхД) 123 х 63 х 110 см

Колесная база: 63 см

Вес коляски с люлькой: 15 кг

Производитель: Baby Active, Польша

6Mdef751.jpg

Что скажите??

Ариша, чисто визуально мне коляска нравится, если вам с ней удобно, и она в хорошем состоянии - то почему бы и нет? У меня первый раз была подобная, второй раз трансформер, сейчас буду искать трансформер все таки,т.к. я маленькая и для меня такая коляска большевата.

Колясочка симпатичная. Ты лучше у хозяев спроси как она в эксплуатации. Они же, как я поняла, знакомые - врать не будут.

А я для себя, наконец-то, определилась, что будем юзать Сашкин трансформер. Для зимы - самое ТО! Использовалась она как раз в снежную зиму 2010-го. Но надо найти к ней колесо, вот это будет проблематично. В магазинах такие не встречаются, ну я поговорила с тетеньками с рынка, они ездят в Польшу, а коляска оттуда - может они там мне найдут такое же :girl_sigh:

У меня подобная была с дочей, фирму не помню правда, колеса обалденные, вездеход одним словом, но удобна в использовании только люлька, прогулочным блоком пользовались очень мало, высоковат и не такой маневренный. для осенних-зимних детоксупер. а сейчас для летней голову ломаю какую лучше взять или просто люльку, потом хорошую прогулку или с передними поворотными колесами или трехколеску. мамы летних деток поделитесь. не знаю как с планшета ссылку кинуть, какие приглядела, может что посоветуеете.

Девочки, как вам такая коляска?

Возьмите "в руки", покатайте. Если понравится, значит "оно". Тем более, за копейки.

А качество может и у известных брендов хромать, а у неизвестных- на высоте. Всё зависит от того, удачная коляска попалась, или нет.

А вообще, я, перекатав множество колясок разных форматов, больше не купила бы транспорт без передних поворотных колёс. Для меня такие коляски несравнимо удобнее.

У меня была подобная Deltim Premier, тоже польская. Нижняя часть - очень похожа. Что могу сказать: большая, высокая (что мне нравилось, т.к. ребенок был высоко, пыль особо не глотал, и мне не надо было низко наклоняться за ней). Колеса большие надувные, амортизация отличная - мы родились в ноябре, так всю зиму отлично в ней прокатались по снегам и колдобинам. Передние колеса можно было зафиксировать, а можно было сделать "плавающими". Ручка, за которую держится мама, регулируется по высоте, что было удобно - т.к. я маленькая, а муж высокий. Люлька большая, просторная, прогулочный блок - тоже, хоть сама катайся) Корзина вместительная. Сумка - тоже) :562108:

Для меня минусы - это вес. Очень тяжело было ее затащить в автобус - даже, может и не из-за веса, а из-за габаритов. Постоянно просила помощи. На 5й этаж - тоже нереально поднять (лифта нет). Стояла внизу. Но опять-таки, я небольшая совсем, может из-за своей "цыплячести" было трудно))) Дома много места занимает. В багажник нашей десятки - полностью не помещалась - база нижняя еще влезала, а люлька - нет.

Сейчас я в раздумьях - оставить ее для второго (если девочка будет), или что-то другое искать :rolleyes:

Еще неудобство было в том, что нельзя ручку перекинуть. Например, если ветер был в лицо реебнку и надо было переставить наоборот - это ищи скамейку, снимай блок (люльку или прогулку) и ставь наоборот - тяжело и затратно в плане сил)

а сейчас для летней голову ломаю какую лучше взять или просто люльку, потом хорошую прогулку или с передними поворотными колесами или трехколеску. мамы летних деток поделитесь. не знаю как с планшета ссылку кинуть, какие приглядела, может что посоветуеете.

Мы 30 мая родились, купили 2 в 1, но из люльки в середине зимы выросли. Вы должны появиться где-то в середине июля, правильно? К февралю крошка захочет сесть.

Или 2 в 1 покупать хорошую, а потом прогулку полегче, типа функциональной трости с раскладывающейся спинкой.

Или люльку, а потом прогулку, типа Капеллы, чтобы и зимой можно было ездить, и летом большим капюшоном пользоваться.

Второй вариант потяжелее первого.

Мы в декабре поставили прогулочный блок, потому что доча ни в какую не хотела лежать. А теперь, на тёплый сезон, купили пару хороших тростей "Макларен". Ждём весны :)

Да, в общем-то, не секрет. 6-7 тысяч за модели XLR и Quest (за каждую).

Не продам. Они разные. И очень классные. За второй я специально 2 марта на маршрутке в Питер ездила, до этого долго её выслеживала. Сейчас апгрейд заказан, новый матрасик, кап от солнца на Quest. Я бы и ещё одну прикупила. Там отличную Volo продают, оранжевую, за 4.

Только меня муж, мягко говоря, не поймёт :tychto: .

Так, благодаря форуму, а, в частности, Насте Zhenasty и Любе Кукле, я стала маклареноводом :dance4:

И мне тоже ни копеечки на них не жалко. Сегодня выгуливала XLR, вспоминала Настю добрым

словом. Ходила за сыном в сад, потом в бассейн. С собой был толстый рюкзак с принадлежностями, махровым халатом и полотенцем. Выдвинула ручки, повесила на них рюкзак, и даже коленкой при ходьбе его не задевала. Так удобно! А идёт по асфальту как здорово! Просто получила удовольствие от прогулки. Ничуть о покупке не жалею. Спасибо, девочки :viannen_61:

я мимо проходила))этоНасте спасибо)))))))))

Когда кто-то один советует, ещё думаешь. А когда не один - уже интересуешься: "Ага, что-то в этом есть".

Так, что и тебе, Любаша, спасибо. Вовремя проходила :83878:

P.S. Irene ещё забыла спасибо сказать. Она тоже очень повлияла на мой выбор.

Спасибо, Irene :83878: !!!

а сейчас для летней голову ломаю какую лучше взять или просто люльку, потом хорошую прогулку или с передними поворотными колесами или трехколеску. мамы летних деток поделитесь. не знаю как с планшета ссылку кинуть, какие приглядела, может что посоветуеете.

Мы 30 мая родились, купили 2 в 1, но из люльки в середине зимы выросли. Вы должны появиться где-то в середине июля, правильно? К февралю крошка захочет сесть.

Или 2 в 1 покупать хорошую, а потом прогулку полегче, типа функциональной трости с раскладывающейся спинкой.

Или люльку, а потом прогулку, типа Капеллы, чтобы и зимой можно было ездить, и летом большим капюшоном пользоваться.

Второй вариант потяжелее первого.

Мы в декабре поставили прогулочный блок, потому что доча ни в какую не хотела лежать. А теперь, на тёплый сезон, купили пару хороших тростей "Макларен". Ждём весны :)

У меня старшенький в июне родился, до ноября откатался в люльке, потом в одежде ему стало в ней тесно. Имейте ввиду этот момент, летние! Узкие люльки смотрятся интереснее, но зимой детям тесновато в них. Поэтому пришлось пересесть (лежа) в прогулочный блок. Но сын оказался тока этому рад :) Видно терь все стало!

Я вообще за коляски с 2 сменными блоками! Мне кажется так правильнее для здоровья

Спасибо, девочки, за отзывы! :good:

Катались в этой коляске немного (с сентября по март), "запороть" не успели. Состояние - хорошее))) По лестницам её не таскали. По росту она мне хорошо, пробовала катать зимой (шла очень хорошо, внедорожник прям :) ). Просто я мечтала о поворотных колёсах :girl_sigh: Размер люльки вроде как не маленький))) Не такой конечно как и Зиппи Пиа (моя дорогая голубая мечта :girl_sigh: )... Хозяева из минусов называют только вес и габариты большие. Но у нас лифт и большая машина)))) Думаю, что если возьмём эту коляску, то скорее всего, прогулочным блоком попользуемся совсем не долго (как и от других бы 2 в 1, или 3 в 1), потом лучше прогулку манёвренную и лёгкую возьмём)))

Лесечка, а ты считаешь, что для летних деток такая коляска не пойдёт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...