Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Я поворотные колеса ни за что не променяю, какая бы коляска супервинтажная не была..... У меня тутис зиппи 2 в 1 я довольна....

Может кто посоветует, легкую и не очень дорогую трость? Ребенку 10 мес, есть полноценная прогулочная Капелла, все устраивает, но на лето хочется иметь что-то полегче и что бы в багажник машины помещалась свободно.

Ага. Посоветуем. Макларен :good:

Мне уже насоветовали, теперь у меня две :) :) :)

Если подешевле - с Питерского Авито.

там ключевое слово недорогую, это увы не про маклару, даже с авито - это не дешево

но мне не жалко ни копеечки было на нее!!

А вы за сколько взяли макларен б\у? если не секрет? А вторую не продаете?

Да, в общем-то, не секрет. 6-7 тысяч за модели XLR и Quest (за каждую).

Не продам. Они разные. И очень классные. За второй я специально 2 марта на маршрутке в Питер ездила, до этого долго её выслеживала. Сейчас апгрейд заказан, новый матрасик, кап от солнца на Quest. Я бы и ещё одну прикупила. Там отличную Volo продают, оранжевую, за 4.

Только меня муж, мягко говоря, не поймёт :tychto: .

Так, благодаря форуму, а, в частности, Насте Zhenasty и Любе Кукле, я стала маклареноводом :dance4:

И мне тоже ни копеечки на них не жалко. Сегодня выгуливала XLR, вспоминала Настю добрым

словом. Ходила за сыном в сад, потом в бассейн. С собой был толстый рюкзак с принадлежностями, махровым халатом и полотенцем. Выдвинула ручки, повесила на них рюкзак, и даже коленкой при ходьбе его не задевала. Так удобно! А идёт по асфальту как здорово! Просто получила удовольствие от прогулки. Ничуть о покупке не жалею. Спасибо, девочки :viannen_61:

Черная пантера

Я очень хочу себе такую смешную коляску), очень нравятся , что большая люлька.

У меня почти такая коляска и мне она очень нравиться.

Видела во дворе у нас мамочка с такой колясочкой ходит))) Такая смешная)))

Какая клевая коляска!

DTHVZE6a.jpg

А я с завистью смотрела на такие коляски-мне очень нравились они. А еще помните, раньше были немецкие с плетеными корзинами, в которые люльки ставили

lonex-classic-retro.jpg

kajtex_karina_retro_icon_001.jpg

Посмотрела на ваш красный горошек

Да, в общем-то, не секрет. 6-7 тысяч за модели XLR и Quest (за каждую).

Не продам. Они разные. И очень классные. За второй я специально 2 марта на маршрутке в Питер ездила, до этого долго её выслеживала. Сейчас апгрейд заказан, новый матрасик, кап от солнца на Quest. Я бы и ещё одну прикупила. Там отличную Volo продают, оранжевую, за 4.

Только меня муж, мягко говоря, не поймёт :tychto: .

Так, благодаря форуму, а, в частности, Насте Zhenasty и Любе Кукле, я стала маклареноводом :dance4:

И мне тоже ни копеечки на них не жалко. Сегодня выгуливала XLR, вспоминала Настю добрым

словом. Ходила за сыном в сад, потом в бассейн. С собой был толстый рюкзак с принадлежностями, махровым халатом и полотенцем. Выдвинула ручки, повесила на них рюкзак, и даже коленкой при ходьбе его не задевала. Так удобно! А идёт по асфальту как здорово! Просто получила удовольствие от прогулки. Ничуть о покупке не жалею. Спасибо, девочки :viannen_61:

посмотрела ваш красный горошек, ооочень понравился :) А можно ссылочку где продают оранжевую? :)

Оранжевая - это ВОЛО. она вам не по возрасту пока, она для более взрослых деток, для тех то редко спит в оляске, а если и уснет, то не будет обламываться спать сидя. это самая легкая у них трость, примерно 4кг весит. управляется потрясающе легко, не смотря на маленькие колесики.

а вам надо квест или техно (хт или хлр).

квест: колеса поменьше, расладывается почти в лежачее, но капюшон опускается не до конца. и много разных расцветок прикольных.

техно: колеса побольше, раскладывается в почти лежачее, капюшон до конца. техно хт сиденье поуже, техно хлр - пошире. расцветки однотонные.

по цене(сначала дешевле): Volo, Quest, ХТ, XLR.

я заказывала тут http://www.olant-shop.ru/

Афалинна,

ну прям захвалила, аж даже неудобно :wub: :wub: :wub:

А можно ссылочку где продают оранжевую? :)

Влезла на сайт, к сожалению, рыженькую уже продали. Есть такая .

Есть недорогие "Триумфы", "Квесты".

Сейчас, если бы у меня никакой не было, я бы заинтересовалась такой .

А вообще, я рада, что не стала ждать весны и занялась поисками в январе-феврале. Сейчас народ почувствовал весну, продажи идут быстрее, и цены, соответственно, поднялись в среднем, на 1000. Нужно постоянно "висеть" на сайте, как я. Выставляют коляски на продажу часто, бывают очень интересные и удачные экземпляры. Чуть заметили то, что нравится, сразу звоним, бронируем и едем брать.

Сайт и сайт ( написание Макларен по-русски и по-английски даёт разные результаты поиска).

Удачи!

Посмотрела по ссылке, Воло б/у продают за 3900, хотя можно ее новую купить со скидкой за 5 тыс и доставка будет бесплатная

Я уже посмотрела Volo, поняла что нам не подходит, нам надо обязательно что бы было лежачее положение, мы постоянно спим на улице. На новый Макларен я не готова разориться, поэтому будем посматривать авито :) спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...